• 0
phelexzt

Nama di ktp beda dgn paspor

Question

Nama KTP saya Andre Immanuel Pelealu

Di paspor Andre Immanuel. 

Apakah saya bisa mengurus visa waiver? Soalnya klo mau ganti lagi gak mungkin gara2 paspor nya baru jadi. 

Mohon penjelasannya hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

  • 0
2 minutes ago, phelexzt said:

Nama KTP saya Andre Immanuel Pelealu

Di paspor Andre Immanuel. 

Apakah saya bisa mengurus visa waiver? Soalnya klo mau ganti lagi gak mungkin gara2 paspor nya baru jadi. 

Mohon penjelasannya hehehe

Bisa kok, yang di perlukan cuma E Paspor nya aja dan mengisi Berkas yang di kasih di kedutaan Jepang @phelexzt

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, phelexzt said:

Apakah informasi pemegang di hal 48 harus di isi? Atau cuma tanda tangan saja? 

Dari paspor lama juga saya gak di isi tapi coba tanya mba @Yos neh dia di isi gak :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, deffa said:

Dari paspor lama juga saya gak di isi tapi coba tanya mba @Yos neh dia di isi gak :D 

kmrn sih ga isi apa-apa cuma selembar form itu aja untuk pengajuan visa jepang dengan e=pasport

kalau untuk pengajuan e-pasport yg penting lampiran lengkap, itu aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 5/10/2017 at 8:36 PM, Yos said:

kmrn sih ga isi apa-apa cuma selembar form itu aja untuk pengajuan visa jepang dengan e=pasport

kalau untuk pengajuan e-pasport yg penting lampiran lengkap, itu aja

nah ini bisa membantu cc @phelexzt

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Di form visa waiver kan ada surname sama given and middle names

Nama saya andre immanuel di paspor, klo di surname langsung tulis andre immanuel gpp? 

Apa harus andre di surname dan immanuel di given and middle name? 

Maaf banyak nanya wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
18 hours ago, phelexzt said:

Di form visa waiver kan ada surname sama given and middle names

Nama saya andre immanuel di paspor, klo di surname langsung tulis andre immanuel gpp? 

Apa harus andre di surname dan immanuel di given and middle name? 

Maaf banyak nanya wkwk

Middle Name gak usah di isi @phelexzt

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now