• 0
Debi anwa

Share Cost Sailing komodo

Question

Saya lagi nyari temen sebanyak-banyaknya untuk sharecost biaya sewa kapal untuk sailing komodo.

Jadwalnya akhir agustus 2017, bisa kita sesuaikan dengan keputusan bersama.

Line: debianwar

Ig : khubiel

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

  • 0
On 5/13/2017 at 11:20 AM, Debi anwa said:

Saya lagi nyari temen sebanyak-banyaknya untuk sharecost biaya sewa kapal untuk sailing komodo.

Jadwalnya akhir agustus 2017, bisa kita sesuaikan dengan keputusan bersama.

Line: debianwar

Ig : khubiel

ok bro tar saya bantu share :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

saya ada rencana juga nih untuk Sail Komodo dengan 2 saudara saya, dengan tanggal yang fix yakni:
28-31 Agustus 2017, Start dan Endpointnya Labuan Bajo.

ini saya kasih rinciannya: di attachment nya

yang punya interest, monggo bisa mesej saya sajah. makasih :)

 

Okeigo - Flores 4D3N Itinerary.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
19 hours ago, Benedictus Dennis said:

saya ada rencana juga nih untuk Sail Komodo dengan 2 saudara saya, dengan tanggal yang fix yakni:
28-31 Agustus 2017, Start dan Endpointnya Labuan Bajo.

ini saya kasih rinciannya: di attachment nya

yang punya interest, monggo bisa mesej saya sajah. makasih :)

 

Okeigo - Flores 4D3N Itinerary.pdf

nah mungkin @Debi anwa atau @Endar mau bareng @Benedictus Dennis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Dian Anggreini Herry
      Saya dan teman saya ingin berjalan ke Taman Nasional Komodo dan Desa Wae Rebo pada liburan paskah 2018.
      Kami berangkat tanggal 29 Maret 2018 dan kebetulan sudah booking boat tanggal 30 Maret -1 April 2018.
      Setelah itu pada 1 April jam 17.00 kami akan berangkat ke Wae Rebo, untuk sebelumnya bermalam di homestay sebelum naik ke Wae Rebo. 
      2 April pagi jam 08.00 akan mendaki Wae Rebo dan diperkirakan tiba sebelum makan siang. 
      3 April 2018 kita akan kembali menuju Labuan Bajo 
       
      Saya terbuka jika ada teman yang hanya ingin ikut untuk Sailing Komodo saja.
      Kita akan sharing cost dan anggaran akan dibuka se-transparan mungkin
      Hubungi saya di WA 081806269964 jika ingin bergabung
    • By Andri Wicaksono
       Hay teman. Saya mau share pengalaman liburan di labuan Bajo. Kalau ke Labuan Bajo pasti yang ada di benak kita adalah KOMODO. Dan benar sekali pas ke Pulau komodo kami bertemu dgn KOmODO Raksasa. Kata ranger nya rombongan kami beruntung karena bertemu dgn 5 komodo sekaligus. Bahkan ada 1 yang besar sekali. Oh iya Labuan Bajo tidak hanya Komodo aja tapi ada spot spot eksotis lainnya. Seperti Pulau Padar, Bukit Cinta, Gua Cermin dll. Cerita selengkapnya bisa di lihat di link di bawah ini : 
       
    • By Debi anwa
      Mau tanya dong, cara paling murah untuk sailing komodo gimana yah? Kalo bisa budget dibawah 1juta. Mungkin member disini pernah dapet sewa kapal yang murah atau punya cara sendiri.
       
    • By Benedictus Dennis
      Halo semua,
      saya dennis,24 tahun, mahasiswa kedokteran Jerman semester 10, lagi mau cari temen (bebas: wanita atau pria) yang mungkin juga mau jalan bareng. sejauh ini saya sendiri, belum ada temannya. Rencana saya akan memulai perjalanan dengan Sail Komodo 28 agustus 2017, senin (ambil yang paling murah ajah, dan ambil yang opentrip dan berangkat rutin setiap senin atau kamis itu), Harga estimasi 1,55 juta per orang 4d3n (all in, di luar hotel dan pesawat menuju sana. Harga ini, saya dapet dari salah satu agensi yang nawarin saya. Kalau ada temen2 yang tau tawarin lain yang lebih murah, akan lebih baik dan lebih baik! :) Sail Komodo akan berakhir pada 31 Agustus 2017, pagi di Pelabuhan Bangsal, Lombok. 
      berikut website ttg details perjalanannya:
      http://www.indonesiantrip.net/2015/08/live-on-board-sailing-komodo-trip-4d3n.html
      saya open dengan masukan dan bantuan dari temen2 juga.
      bisa kontek saya secara langsung di benedictusdennis@hotmail.com
      Terimakasih:)
      Hiduplah Indonesia Raya
    • By hetrianggaraa
      Hallo, saya punya rencana mau ke labuan bajo bulan Oktober tahun ini. Kan disana kebanyakan wisatanya di laut. Apakah cuaca bagus di bulan Oktober. 
       
      Thanks 
    • By anggabros
      Indonesia with no small number of islands have a wealth of many things. For example, travel to the island of Komodo, Flores did not stop gripped the world. Komodo animal habitat make this area was never empty of tourists from foreign countries. Not only got super beautiful scenery, but also can indirectly acquainted with these animals. Already the last few years the government continues to raise one travel Indonesia Komodo Island travel. This makes many travel agencies offer a variety of deals to enjoy the area. Komodo Island is included in the National Park belongs to Indonesia that continue to be preserved. There are many rules that apply to the tourists to keep protecting these areas.
      You who wish to visit or plan to visit this island do not forget to follow the regulations. As never far away from a companion or tour guide on the island of Komodo. To see the Komodo directly when Flores will be offered several options of trekking paths or walking paths. The difference there is in the distance and of course the views presented. A guide will accompany and explain some of the points of Komodo. Well, keep in mind, though guided, you shall have to remain cautious. Never approach or touch the animals under any circumstances.
      Like when dragons were sleeping or anything. Komodo reptile is aggressive and toxic saliva. There is much better to visit in the time-komodo dragons have been fed so as not to be too aggressive. Keep a safe distance when they want to see and take pictures. Besides being able to visit or trip to Komodo Island, around the island is also a beach called Pink Beach is also a mainstay destination Flores and becomes a recommendation. Yes, the beach is located not far from the Park. Given the name of Pink Beach because the sand at the beach, has two colors: white and pink gradation. Actually, the color pink in sand arises not because the sand pink.
      But because the chunks of shells made pasirterlihat pink when exposed to seawater. The beach is very beautiful and will spoil your eyes. What else because not too many who visit, the beach is classified into white sandy beaches are still clean. Seawater is crystal clear with shades of green and blue. After acquainted with dragons, playing water on the beach is an agenda that fits. Indonesia has always been rich in natural tourist destinations are mostly not much untouched by tourists. As Flores is rich in natural attractions. Love the country itself begins to enter the domestic tourist destinations into holiday list.

    • By Jelang Ramadhan
      Haloo kawan-kawan jalan2 saya dan teman saya akan melakukan perjalanan dari Surabaya ke Labuan Bajo. Saya dan teman saya
       akan mengeksplore pulau komodo, dan pulau2 lain disekitarnya yang terkenal bawah laut dan biota lautnya yang indah. Barangkali ada temen2 yang mau join kami disana untuk share cost menyewa kapal untuk live on board pulau komodo dan sekitarnya supaya menghemat biaya daripada ikut open trip/ privat trip hehehe :D. Perjalanan kami mulai tgl 3 Januari 2017, kami berangkat dari Surabaya pukul 7.45 WIB dan akan tiba di Labuan Bajo sekitar puluk 11.30 WITA. Untuk rencana perjalanan live on boardnya kita mulai tgl 4 / 5  Januari 2017.
       
      Bagi teman2 yang mau gabung kami bisa hubungi saya :
      Line : @jelangramadhan
      Whatsapp : 089677079310
      Sekian dulu yaa guys, ditunggu untuk kalian yang mau gabung share cost ke Pulau Komodo  :)