• 0
Sign in to follow this  
Ronny.handoko

Hotel recomended di bali

Question

Selamat malam,

Mohon infonya ,sy rencana akan liburan keBali.berhubung saya berangkat sekeluarga dan sy tdk bawa kendaraan pribadi,tlg infonya hotel yg recomended bagi keluarga ,hotel yg nyaman dan sekitarnya cocok untuk jalan2 keluarga, kuliner,juga bersantai .

Mohon infonya .

Makasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

  • 0
10 hours ago, Ronny.handoko said:

Selamat malam,

Mohon infonya ,sy rencana akan liburan keBali.berhubung saya berangkat sekeluarga dan sy tdk bawa kendaraan pribadi,tlg infonya hotel yg recomended bagi keluarga ,hotel yg nyaman dan sekitarnya cocok untuk jalan2 keluarga, kuliner,juga bersantai .

Mohon infonya .

Makasih 

@Ronny.handoko coba cek kesini mas daftarnya: http://hotel.jalan2.com/category/asia/indonesia/bali/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
15 hours ago, deffa said:

berapa om rate nya itu? @noped

170k, semua room ada balcon nya jadi ga pengap habis subuh an bisa duduk santai ngopi sambil liat gemerlap bali (tuban deket joger), pilih lantai 2 ke atas, oh ya di atas ada bale bengong juga, dengan dengan harga segitu menurut saya sudah lumayan

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
55 minutes ago, noped said:

170k, semua room ada balcon nya jadi ga pengap habis subuh an bisa duduk santai ngopi sambil liat gemerlap bali (tuban deket joger), pilih lantai 2 ke atas, oh ya di atas ada bale bengong juga, dengan dengan harga segitu menurut saya sudah lumayan

wah leh uga neh thx info nya om @noped

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By vie asano
      Bagi traveler, menginap di hotel menjadi salah satu hal yang hampir selalu dilakukan saat traveling; walau kadang ada juga non-traveler yang rutin menginap di hotel karena alasan tertentu, salah satunya karena menyukai suasana hotel. Saya pribadi termasuk salah satu yang doyan banget menginap di hotel. Bukan karena faktor makanannya maupun fasilitas ekstra di hotel tersebut (seperti tempat fitness maupun spa), melainkan karena faktor suasananya, dan juga interior kamarnya. Dan satu lagi yang saya suka, adalah mengamati macam-macam karakter tamu yang menginap di hotel.
       
      Ya, bicara tentang hotel memang nggak lepas dari ngobrolin tentang tamu-tamu hotel. Terlepas dari apakah mereka termasuk tipe family (alias yang hanya bepergian bersama keluarga di akhir pekan), pebisnis (menginap hanya untuk keperluan bisnis), turis, maupun lansia; yang menarik untuk diamati adalah macam-macam karakter tamu hotel. Sebagai tempat bertemunya orang-orang yang memiliki kepribadian beragam, kadang ada saja karakter tamu hotel yang unik dan nyeleneh, sehingga menarik untuk diamati.
       
      Saya mengumpulkan beberapa karakter tamu yang lazim kita lihat setiap menginap di hotel. Sebagian saya dapat dari pengamatan pribadi, sebagian lainnya dengan mengamati tulisan dari mereka yang bekerja di industri hotel, serta hasil ngobrol-ngobrol dengan saudara yang pernah bekerja di hotel. Dari bermacam karakteristik tamu hotel berikut ini, manakah yang paling cocok dengan kalian?
       
      1. Tipe Ordinary
      Mungkin kebanyakan tamu hotel menganggap diri mereka biasa-biasa saja. Datang untuk check-in, istirahat di hotel maupun menikmati fasilitas didalamnya, dan check-out pada waktunya. Normalnya sih tamu hotel memang seperti itu, namun lihat dulu tipe-tipe tamu lainnya di bawah ini sebelum menganggap diri kalian adalah tamu biasa ya.
       
      *             *             *
       
      2. Tipe Selebriti
       

      Ilustrasi staff hotel sedang mencatat pesanan dari tamu, via gumtree 
       
      Maksud tipe selebritis disini maksudnya bukan selebriti sungguhan, namun para tamu yang terlalu ingin dilayani layaknya selebriti. Sebagian orang mungkin lebih suka menjuluki tamu jenis ini sebagai tamu manja. Tamu dengan tipe selebriti ini sangat suka diperhatikan, dan mereka maunya serba dilayani sebaik mungkin. Mereka suka dinomorsatukan, kadang nggak mentolelir kesalahan yang dibuat oleh pihak hotel maupun staff hotel, dan selalu menekankan jika “tamu adalah rajaâ€. Nggak sedikit staff hotel yang akan kesal dengan tipe tamu seperti ini.
       
      *             *             *
       
      3. Tipe Turis Sejati
       

      Spa di hotel, via hotels.1001tur 
       
      Tamu seperti ini datang ke hotel dengan tujuan untuk beristirahat. Mereka memilih hotel bukan karena faktor lokasi semata, melainkan karena fasilitas dan suasana yang ditawarkan oleh hotel tersebut. Karenanya, mereka suka menggunakan fasilitas hotel seperti spa dan fitness maupun berenang dan bersantai di tepi kolam renang; dan nggak sungkan membelanjakan uangnya untuk memesan makanan di hotel maupun mengikuti program tour yang diselenggarakan oleh hotel. Tamu jenis ini biasanya cenderung royal terhadap uang tip sehingga disukai oleh staff hotel.
       
      *             *             *
       
      4. Tipe Tukang Komplain
       

      Ilustrasi seorang tamu hotel yang sedang komplain, via bikashmohanty 
       
      Dari seluruh jenis tamu yang ada di daftar ini, mungkin tamu jenis ini yang paling membuat staff hotel mengelus dada. Segala macam dikeluhkan olehnya, mulai dari air kamar mandi yang lama panasnya, sampah yang telat dibersihkan, room service yang lambat merespon, dan banyak lagi komplain-an lainnya. Sebetulnya, tamu tukang komplain ini penyebabnya bermacam-macam. Ada yang memang sifat aslinya hobi mengeluh, namun ada juga yang berusaha mencari keuntungan dengan melakukan komplain ini-itu, seperti mengincar kompensasi dari hotel tersebut.
       
      *             *             *
       
      5. Tipe Kabayan
       

      Ilustrasi tamu yang bahagia, via hotelserena 
       
      Maksud dari tipe kabayan (diambil dari nama tokoh dalam cerita Sunda, Kabayan, yang dulu kerap diperankan oleh Didi Petet) disini adalah tamu yang kelihatan banget jarang menginap di hotel. Mereka selalu terpukau setiap kali masuk ke dalam hotel, selalu terlihat malu-malu, dan menganggap hotel (terutama hotel berbintang) merupakan dunia lain yang berbeda dengan dunia mereka sehari-hari. Biasanya, tamu jenis ini sangat ramah terhadap staff hotel maupun tamu lainnya, sehingga cukup menyenangkan untuk dijadikan tetangga kamar.
       
      *             *             *
       
      6. Tipe Kolektor
      Kalau tamu jenis ini murni berdasarkan pengamatan dan, uhuk, pengalaman pribadi. Mereka suka mengumpulkan barang-barang dari hotel, mulai dari barang-barang kecil seperti sampo, sabun, maupun toiletries; hingga barang-barang yang agak besar seperti sandal hotel, perlengkapan menulis, dan lain-lain. Asalkan barang tersebut ada logo hotelnya, maka barang tersebut bisa di embat untuk di koleksi. Adakah yang termasuk tipe ini?
       
      *             *             *
       
      7. Tipe Ogah Rugi
      Check-in jauh sebelum waktunya sehingga bisa masuk kamar tepat waktu, dan selalu check-out sesaat menjelang batas waktu yang ditentukan. Tujuannya supaya nggak rugi waktu selama menginap di hotel. Semua fasilitas gratisan selalu dimanfaatkan dengan maksimal, mulai dari sarapan gratis (semua menu dicoba, mulai dari semua jenis appetizer hingga dessert), toiletries, kolam renang; pokoknya tamu jenis ini selalu memaksimalkan waktu kunjungannya saat berada di hotel deh.
       
      *             *             *
       
      8. Tipe gratisan
      Nah, tamu jenis ini biasanya sering menginap di hotel, maupun mengetahui seluk beluk dunia perhotelan. Jadi mereka mengerti celah-celah untuk meminta diskon, dan malah terkadang minta gratisan.
       
      *             *             *
       
      10. Tipe Pebisnis
       

      Ilustrasi seorang pebisnis di kamar hotel, via themalaymailonline 
       
      Tamu tipe ini hanya menginap di hotel untuk keperluan bisnis. Jadi, mereka hanya menggunakan hotel sebagai tempat istirahat sementara dan jarang menggunakan fasilitas dalam hotel karena sibuk diluar. Kalaupun ada fasilitas yang sering digunakan, adalah area lounge untuk bertemu dengan tamu, serta fasilitas internet di hotel. Jika bicara, gaya bicaranya formal dan berwibawa.
       
      *             *             *
       
      11. Tipe Annoying
       

      Tetangga kamar yang hobi membuat keributan jelas menyebalkan, via motherswhowork 
       
      Nggak semua dinding hotel itu kedap suara, karena faktanya, banyak juga hotel yang memiliki dinding tipis dan berbahan non-bata. Sayangnya, nggak semua tamu hotel bisa bersikap tenang. Ada juga yang kerap menyetel TV keras-keras, ngobrol dengan keras, bahkan bertengkar tanpa malu-malu sehingga bisa didengar oleh tetangga sebelahnya maupun berpesta. Saya pernah bertetangga dengan tipe seperti ini (hobi ngobrol dengan suara keras), sehingga kami harus mengeraskan suara TV di kamar supaya suara obrolan di sebelah nggak kedengaran lagi.
       
      *             *             *
       
      12. Tipe Kombinasi
       
      Faktanya, bisa saja seorang tamu hotel memiliki kombinasi dari karakteristik yang sudah disebutkan di atas. Misalnya saja, jika menginap di hotel, saya termasuk tipe turis sejati (datang ke hotel untuk istirahat dan santai) dengan kombinasi tipe ogah rugi (check-in dan check-out tepat waktu supaya maksimal istirahat di hotelnya, haha). Dulu sih sempat jadi kolektor, untungnya sekarang sudah insyaf, hehe.  
       
      Nah, kira-kira teman-teman termasuk tipe yang mana? Jika kombinasi, kombinasi apa saja nih? Share dong! Feel free kalau mau menambahkan tipe tamu hotel lainnya yang belum ada dalam daftar ini.
       
    • By andiana
      Nginep di hotel di kota sendiri berasa aneh buat saya. Karena diminta menemani teman yang datang dari Jakarta, jadilah sekalian bikin blog post untuk salah satu hotel murah meriah berbintang tiga di Jalan Riau ini.
      Tebu Hotel (JANGAN TERTUKAR DENGAN GRAND TEBU HOTEL YA! ) nyempil banget lokasinya. Persis di sebelah de Pavilion dan Serela. Jadi, kalau dari arah Laswi, kamu bakalan ketemu dulu sama GRAND TEBU HOTEL sebelum akhirnya ke TEBU HOTEL. 
      Persis di seberang Jalan Cimanuk, setelah Jalan Lombok (yang ada KFC di pojokan jalan itu lho) kalau naik mobil, jangan ngebut yak. Pas lihat de Pavilion, pelan-pelan deh, karena setelah itu kamu bakalan nemu TEBU HOTEL yang nyempil itu.
      Udah ya, gak akan nyasar kan?  
      Baca ulasan santai saya di sini dan boleh komentar buat kamu yang pernah nginep di sana.
      Ke Hummingbird tinggal jalan kaki ke Jalan Progo (kagok lho kalo pake mobil atau motor. sekalian olahraga lah). Ke Giggle Box juga jalan kaki. Ke Masjid IStiqomah juga jalan kaki. 
      Gak jauh dari Pasar Cisangkuy. Kuy!
      Nyari Markobar Martabak? Jalan kaki aja, sekalian nongki di Bober Cafe yang suka jadi tempat gaul 24 jam. Asik deh kalo ke sana. 
       
    • By Merrya Nawati
      Hi all!
      Saya mendapatkan voucher dari hadiah undian untuk nginap di Royal Santrian (Deluxe Room)
      Voucher include: 
      2 nights stay
      For 2 people
      Include breakfast
      Voucher Valid: April 2017
      Harga publish per night: IDR10,000,000
      Alasan dijual: karena akan meninggalkan Indonesia di bulan January
      Jika berminat silahkan contact langsung ke 08111551335
       
      Note: voucher hanya 1 jadi siapa cepat dia yang dapat duluan.
       
      Thanks,
      Merry

    • By Gulali56
      Halo halo
      Sekali2 ya nge-post pertanyaan
      Saya ada rencana mo Seoul May thn depan. Kira2 lokasi yang recommended buat stay 5mlm didaerah mana ya? Dari itinerary (iye udh bikin. dari 2thn lalu malah) tujuan utamanya banyakan antar night market-underground market dan market2 lainnya.
      Saya udh book hostel di sktr Dongdaemun History & Culture Park line 5 exit #6. Maksudnya biar pengen deket Dongdaemun shopping area, etapi baca2 si shopping complex nya di seputaran exit #2/#14 alias di line 2. Si station ini station transit 3 line, jadi gedeeee bgt.
      So actualnya mayan bisa jalan kaki  +/- 1,5 km dari hostel via station sendiri.
      Nah saya jadi galau mo daerah Hoehyeon Stn yg deket Namdaemun.
      Ato daerah Myeongdong ya? Denger2 Myeongdong buat belanja dan stay malah mahal krn touristy bgt. Tp kalo mlm rame terus.
      Ato skalian di daerah Ewha Woman's University? denger2 baju2nya lucuk2 dan murmer krn daerah mahasiswa...hadeuuuuhhh....
      Oiya btw libur waisak yg hari libur umat Budha itu berpengaruh gak sih di negara Budha spt Korea??Temen saya yg tinggal di Taiwan bilang gak ngaruh2 amat krn Budha alirannya byk dan yg rame ngerayain itu justru ramean di Indonesia.
       
      Pls pls bantuin ya...
       
       
    • By Santi Fitrianingsih
      Apartemen Soul, di jantung Surfers Paradise, Gold Coast

      Pengalaman yang baru pasti terjadi ketika kita sedang ngetrip. Nah kali ini, saya diberi kesempatan untuk tinggal di apartemen,…..kebayang dong yang ada dalam benak saya adalah bangunan kotak tinggi semacam rumah susun JJJ, sumpek, isinya tempat tidur, dapur bareng bareng, dan sebagainya…….huft…..wkwkwkwk……Salah besar, kali ini saya mendapatkan Soul Apartments Surfers Paradise, yang setelah saya check di internet ini adalah one of Gold Coast Luxury Accomodation dan wait….. Surfers paradise??? It’s a must in Gold Coast . Terletak di 8 Esplanade Surfers Paradise, Queensland, bener-bener di jantungnya Surfers paradise deh…. Lihat saja bangunannya…..bikin ngiler….. apartemen ini memiliki tinggi 243 m (hampir 800 kaki) dengan 77 lantai, saya dapat apartemen nya di lantai 22. Dan  mengklaim dirinya sebagai bangunan tertinggi ke-2 di Gold Coast setelah Q1,

      Kolam renang terketak di lantai paling atas, cucoook buat honeymoon or berduaan,,,,view nya jangan tanya, it is surfers paradise from the top, with the beautiful beach,,,,,,wooow…

      nah ini pemaandangan pantai Gold Coast dai kamar apartemen......amazing
      Satu lagi yang bikin kita berdecak kagum adalah ocean view nya, hmm just imagine…..yang ada di gambar2 di internet tentang Gold coast….. hamparan pasir putih yang membentang sepanjang Gold Cost dengan pantainya yang biru, dan dari  ketinggian segini, ga ada yang bisa menghalangi pandangan,,,,,wow,,,,yup, and it is spot on. Melongo deh, dan yuk kita check gambar2 nya…..

       
      Ini lobby nya, minimalis simple, kereeeenn…..
      Sore itu free time sebentar sekitar 2 jam, sebelum dinner……so rencananya kita cepet2 masuk kamer taroh barang, dan pergi lagi…walhasil…..terbelalak sama indahnya kamar, saya mendapatkan apatemen 2 kamar (plus 1 dapur, 1 ruang makan dan keluarga),  dan teman saya mempersilahkan saya menempati kamar yang besar dengan kamar mandi dalam dan view yang aduhaaaiii,,,,,,,,begitu liat kamarnya, kita ga jadi cepet2 keluar kamer….hahaha…foto deh…xixixxi….

      yang sebelah kanan foto saya ambil dr internet, dan gambarnya persis dengan kenyatanm what a lovely bedroom

      ini living roomnya, 1 ruangan panjang dengan meja makan dan dapur cantiknya.

      Menurut saya apartemen ini sangat bagus dan mentereng,  menakjubkan sekali viewnya, interior designnya minimalis kereeeenn, finishing touchnya unbelievable. Dan saya pikir hanya peralatan masak sederhana yang di sediakan??? Ngga dong, full set perlengkapan masak, makan dan sebagainya. Perlengkapan cuci pakaian dryer n setrikaan. All free, hanya setelah pakai, bersihkan.

      Ini salah satu set perlengkapan dapur, masih ada beberapa set alat masak coffee maker, dll, yang sebelahnya adalah penampakan dapur dengan island table.
      Ada satu pengalaman unik yang di alami teman saya ketika naik taksi dari suatu tempat mau pulang ke soul apartemen, Di tanya tujuannya kemana maka dia bilang soul apartemen, dan supir taksiny terbelalak matanya,,,,what? Soul? the newest n tallest building here, dia memuji-muji bangunan itu, at the end si supir berkata beruntung sekali dia bisa mengantarkan teman saya kesini, the best building, and you know what, only rich people stay here….hahaha teman saya bercerita dan dia bangga sekali, berasa orang kaya, jadi deh kami iseng cek harga permalamnya, apartemen 2 kamar yang kami tempati minimal 630 AU$/malam. Doenk, ternyata memang mahal…….Bersyukur bisa menempati apartemen megah, for free JJJ, Thanks God.
      Lucky me n my hubby, malam itu ada night market just right in front of our hotel, sepanjang esplanade. Jadi kita malamnya sempet jalan jalan sebentar liat night market yang terkenal itu. Disini jual macem2 dari makanan, pakaian, pernak pernik, dan banyak lagi, sampe sabun dan all natural oil for beauty juga ada. Ajaibnya, pada pagi harinya, tidak ada bekas pasar malam baik itu bangunan maupun sampah yang tertinggal, padahal mereka jual sampai larut malam.
      Di sebelah apartemen ada Hurricane ribs, ini salah satu must try food bila ke Aussie katanya, dan legendaris pula karena selalu ramai, tapi kita ga sempet mencicipi, karena sudah kekenyangan di jamu di restoran...
      All in Goldcoast itu terhitung mahal menurut saya. Belilah barang yang memang unik, tapi kalau mau oleh2 seperti biasa ada banyak kalau di Gold Coast, ga usah kawatir. Orang Indonesia bangets kan kalo pergi, pulangnya harus bawa oleh2, saya juga jadi beli deh yang ada tulisannya Gold Coast. Hahahaha….
      Sooo….wanna try the soul apartmens, with my pleasure….
      Terimakasih sudah membaca, feel free to ask…

      Mpit.
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Dewi Calico
      THE SUMMIT HOTEL, BANDUNG.
      Yaapp finally aku merasakan sebuah hotel yang sangat nyaman tapi bukan bintang 5.
      Dan aku bisa kesini juga tanpa rencana.
      Karena ada something wrong di Hotel sebelum ini yang aku tempati.
      Setelah berpikir dimana aku akan tinggal, maka dipilih The Summit Hotel.
      Awalnya aku pasrah saja dan tidak ber ekspektasi tinggi tentang hotel ini karena takut kecewa ciieeee hahaha.
      Aku datang langsung ke hotel dan memilih kamar serta melakukan pembayaran, jadi tidak booking Online.
      Maybe terkesan sangat mahal dibanding harga Traveloka.
      I don't know, dan males mikir saja yang penting bayar dan dapat kamar.
      Aku membayar 500.000 IDR.
      Sebelum fix memesan kamar, aku meminta untuk melihat lihat kamar.
      Jadi jika aku cocok dan merasa nyaman maka aku akan say Yes stay di The Summit.
      Yap finally aku memilih salah satu kamar dengan Bed besar.
      Aku memang paling suka tidur di Bed besar sendirian karena yaa sangat membahagiakan aku haha.
      Di hotel ini nyaman banget dan aku suka.
      Bangunannya tidak seperti Hotel yang bertingkat banyak.
      Maybe hanya 2 lantai.
      Tapi fasilitas ada ruangan khusus untuk makan, meeting room, mushola..yap ada mushola yang khusus dan itu bersih banget.
      Untuk kamar yang aku pesan lumayan keren lah dengan Bed besar, TV, View menghadap taman, AC, kamar mandi lenglap ada Sabun Shampo Odol Sikat karena kadang hotel lain tidak lengkap dan yang paling penting adalah Hair dryer karena rambutku panjang jadi butuh itu setelah keramas.
      Kamar wangi banget, jangankan kamar yaa bahkan lorong menuju kamar juga wangi dan bersih.
      Untuk makanan saat breakfast, well lumayan banyak pilihannya dan aku sangat bahagia saat breakfast.
      Im so happy stay di The Summit Hotel Bandung ini.
      Lokasi strategis dekat dengan Riau Junction, Bandung Indah Plaza, dll.
      Happy Traveling,
      Salam Dewi Calico.
      IG: kimsoojin31




















    • By kyosash
      Hii Jalan2ners, di post ini saya mencoba mengumpulkan beberapa thread2 mengenai Akomodasi (Hotel & Penginapan) , supaya dapat memudahkan dalam pencarian 
      BALI
      Honeymoon di Bali Mahal? 5 Hotel Romantis ini Siap Menyambutmu dibawah 600 Ribuan/malam Kok! Mau Liburan Hemat di Bali? Kenalan Dulu Dengan 7 Akomodasi Ekonomis Tapi Anti Miris Ini Yuk! Yuk, Intip 5 Hotel Keren di Bali yang Populer Sebagai Wedding Venue-nya Selebriti Liburan atau Bulan Madu, Beberapa Hotel Unik di Bali Ini Layak Untuk Dipertimbangkan Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Bali Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Bali Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Bali Rekomendasi Hotel Bintang Lima di Bali  
      BALIKPAPAN
      Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Balikpapan Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Balikpapan Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Balikpapan Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Balikpapan (Bagian Kedua)  
      BANDUNG
      Hobi Kulineran? Lirik Aneka Hotel Budget di Jantungnya Kuliner Bandung, Yuk! Nggak Cuma Ramah di Kantong, 6 B&B di Bandung Ini Juga Bikin Betah dan Males Pulang. Serius! Jangan Tertipu dengan Penampilannya! 6 Hotel di Dago Ini TERNYATA Nggak Semahal Kelihatannya Kok! Untuk Liburan di Bandung yang Penuh Kesan, Cobain Deh Aneka Hotel dengan Predikat “Ter-…” Berikut Ini (part 1/2) Untuk Liburan di Bandung yang Penuh Kesan, Cobain Deh Aneka Hotel dengan Predikat “Ter-…” Berikut Ini (part 2/2) Worth To Try In Bandung: Oasis Boutique Hotel & Siliwangi Waterpark Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Bandung Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Bandung Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Bandung Rekomendasi Hotel Bintang Lima di Bandung  
      BATAM
      Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Batam Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Batam Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Batam (Bagian Pertama) Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Batam (Bagian Kedua)  
      BEKASI
      Rekomendasi Hotel Bintang Satu dan Dua di Bekasi  
      BOGOR
      Pengen Merasakan Serunya Liburan Akhir Pekan di Bogor? Yuk, Simak Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Bogor untuk Liburanmu Rekomendasi Hotel Bintang 3 di Bogor Rekomendasi Hotel Bintang 4 di Bogor Hotel-hotel di Bogor yang Dapat Kamu Jadikan Referensi untuk Akomodasi  
      JAKARTA
      Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Jakarta Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Jakarta Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Jakarta Rekomendasi Hotel Bintang Lima di Jakarta  
      LOMBOK
      Wisata ke Gili Trawangan, Intip 8 Hotel Nyaman yang Nggak Bakal Bikin Kantong Bolong Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Lombok Menilik Penginapan di Lombok yang Nyaman dan Ramah Kantong untukmu Si Traveler Muda  
      MAKASSAR
      Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Makassar Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Makassar Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Makassar (Bagian Pertama) Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Makassar (Bagian Kedua)  
      MALANG
      Backpackeran ke Malang, Perlu Banget Deh Melirik Aneka Hotel Budget Keren Ini Eh, Ternyata 7 Hotel Budget di Malang Ini Cukup Fotogenik Lho!  
      MEDAN
      Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Medan Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Medan Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Medan Rekomendasi Hotel Bintang Lima di Medan  
      PALEMBANG
      Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Palembang Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Palembang Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Palembang (Bagian Pertama) Rekomendasi Hotel Bintang Empat dan Lima di Palembang (Bagian Kedua)  
      PEKANBARU
      Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Pekanbaru Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Pekanbaru Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Pekanbaru Rekomendasi Hotel Bintang Empat dan Lima di Pekanbaru  
      SAMARINDA
      Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Samarinda Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Samarinda Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Samarinda  
      SEMARANG
      Bagi Pemburu Kuliner di Semarang, Ini Dia Referensi dan Review Penginapan di Sekitar Simpang Lima Aneka Hotel ‘Wah’ di Semarang yang Cocok  Banget Untuk Liburan. Rate-nya Masih Batas Wajar, Kok! Wah, Siapa Sangka 6 Hotel Keren di Semarang Ini Ternyata Rate-nya Budget Abis! Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Semarang Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Semarang Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Semarang Rekomendasi Hotel Bintang Empat dan Lima di Semarang  
      SOLO
      Wisata ke Solo, Intip 5 Hotel yang “Solo Bangetttt” Untuk Liburan yang Lebih Berkesan ala “The Spirit of Java” Pengen Liburan ala Sosialita Tapi Kantong Tipis? Yuk, Cobain Aneka “Affordable-Luxury Hotel” di Solo Berikut Ini (max. 300 Ribuan/malam) Berburu Event di Solo Sambil Nginap di Hotel-hotel Ramah Budget Untuk Backpacker? Why Not! Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Solo Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Solo Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Solo Rekomendasi Hotel Bintang Lima di Solo  
      SURABAYA
      Backpackeran ke Surabaya, Catat Aneka Hotel Nyaman 100 Ribuan/Malam Ini, ya! Budget Travellers, 6 Hotel di Surabaya Ini Layak Banget Untuk Kalian Cicipi. Rate-nya Nggak Sampai 250 Ribu/malam, Cyin! Percaya atau Nggak, 5 Hotel Unik di Surabaya Ini Nggak Sampai 400 Ribuan/malam, Lho. Asyik, kan? Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Surabaya Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Surabaya Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Surabaya Rekomendasi Hotel Bintang Lima di Surabaya  
      YOGYAKARTA
      Dear Instagramer, Ini Lho 6 Hotel Instagramable di Jogja yang Bakalan Bikin Feed IG Kalian Makin Kece Badai Rekomendasi Hotel Bintang Dua di Jogjakarta Rekomendasi Hotel Bintang Tiga di Jogjakarta Rekomendasi Hotel Bintang Empat di Jogjakarta Rekomendasi Hotel Bintang Lima di Jogjakarta  
      OVERALL
      Menginap di Tengah Hutan dalam Kemewahan di Resort Khusus Glamping di Indonesia Ingin Ketemu Traveler-Traveler Mancanegara Tanpa Perlu ke Luar Negeri? Ayo Menginap Saja di Hostel-Hostel Berikut Ini!