Andri Wicaksono

Jalan Jalan ke Rammang Rammang Di Maros sulawesi Selatan

41 posts in this topic

Saya mau sharing pengalaman saya ke rammang rammang di maros Sulsel. Tempat ini saya tahu waktu nonton film nekad Traveller. Barisan Pegunungan Karst. Sungguh Amazing. Tempatnya gak jauh dari Bandara Makasar kurang lebih 45 menit. Pokoknya keren pakek banget. Nie aku share dokumentasi pas kesana. Buka aja link di bawah ini. Mudah mudahan bisa bermanfaat. 

Jangan lupa like & subscribe ya

IMG_0009.JPG

IMG_0010.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, min0ru said:

wuih keren nih bro @Andri Wicaksono satu lagi deh tempat yang keren dikunjungin kalo ke makasar. belom kesampean nih mau ksana :D

@deffa udah lama banget ga terbang nih :D 

Bro @min0ru heheheh. Itu tempat keren banget. Aku juga baru tahu tempat itu setelah nonton film nekad traveller. Ternyata gak jauh dari bandara makasar. 

@deffa. Heheheh ayok kapan kapan terbang bareng. Di Manado juga boleh, siap jadi host. Heheheheh

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, deffa said:

sekarang makin banyak yang pake DJI Mavic Pro ya @min0ru

Kalo temen2 gw banyaknya P4 sih. Yang mavic pada beli trus dijual lagi. Mungkin karena kualitas gambarnya kurang kali ya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, min0ru said:

Kalo temen2 gw banyaknya P4 sih. Yang mavic pada beli trus dijual lagi. Mungkin karena kualitas gambarnya kurang kali ya. 

ya mungkin untuk Professional kurang cocok ya Mavic Pro. Tapi buat Vlogger Traveler gitu kayak si Nas Daily banyak yang pilih Mavic dari pada Karma: https://www.facebook.com/nasdaily/

@min0ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/24/2017 at 8:49 AM, deffa said:

ooo I see kudu na minta claim ka Korea Tourism, naha aya Ranting tinggi2 wkwkwkwk :P 

@nashir

wahaha yang ada ntar di marahin balik: kenapa main drone disitu bahayaa

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/26/2017 at 8:09 PM, nashir said:

wahaha yang ada ntar di marahin balik: kenapa main drone disitu bahayaa

tapi di korea aman kan main drone

kalau di Jepang semua area No Fly Zone

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, deffa said:

tapi di korea aman kan main drone

kalau di Jepang semua area No Fly Zone

Malah ada drone park

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, nashir said:

Malah ada drone park

enya eta rame teu nu main drone?

btw ges teu kudu meli Karma dei. Aya DJI Spark lebih compact jeng harga na ge nga 500 USD, kedeng dei masuk Indonesia da

@nashir

https://store.dji.com/product/spark?gclid=CjsKDwjw6qnJBRDpoonDwLSeZhIkAIpTR8KQFhvt29HFmvtimfU2ujpuOhMBgnszQtUqM8Z7Ss5LGgLiJ_D_BwE

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, deffa said:

enya eta rame teu nu main drone?

btw ges teu kudu meli Karma dei. Aya DJI Spark lebih compact jeng harga na ge nga 500 USD, kedeng dei masuk Indonesia da

@nashir

https://store.dji.com/product/spark?gclid=CjsKDwjw6qnJBRDpoonDwLSeZhIkAIpTR8KQFhvt29HFmvtimfU2ujpuOhMBgnszQtUqM8Z7Ss5LGgLiJ_D_BwE

Teu kaditu ah da kaburu ancur drone na haha

Iyah tapi kurang cocok buat urg dji haha

Trauma pake drone kecil lagi teh haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, nashir said:

Teu kaditu ah da kaburu ancur drone na haha

Iyah tapi kurang cocok buat urg dji haha

Trauma pake drone kecil lagi teh haha

nya sekalian atuh anu gede na DJI Phantom 4 hahah

tapi Xiaomi Drone ge ges alus bray @nashir

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now