Gufrontape

list Pariwisata setau ane di Malang

18 posts in this topic

sobat pantengin yaa

- Wisata Alam dan permainan serta kuliner

air terjun coban rondo

air terjun coban talun

air terjun coban pelangi

selecta

pemandian panas cangar

pemandian songgoriti

gunung panderman

paralayang

petik apel

petik mawar

pantai balekambang

pantai sendang biru

pantai ngliyep

pulau sempu

pantai goa cina

rafting Batu

museum brawijaya

jatim park 1

jatim park 2

songgoriti

batu night spectacular

alun2 batu

mie setan

ceker setan

alun2 kota malang

moggo ditambah kalo ada yg belum kesebut :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

nanya

 

kalo kemalang sabtu siang sampe and minggu siang plg,nginepnya dibatu kira2 list wisata diatas yg bisa ditempuh kmana aja ya dgn waktu mepet gini?

jatim park 1

jatim park 2

batu night spectacular

alun2 batu

mungkin itu bisa dilakukan seharian full :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

jatim park 1

jatim park 2

batu night spectacular

alun2 batu

mungkin itu bisa dilakukan seharian full :D

 

kalo waktu mepet rugi lho harus menempuh banyak tujuan wisata, mending beberapa aja yang penting bisa puas menikmati tiap obyek wisata, meski lokasi berdekatan tapi kalo per obyek wisatanya kurang dari 2-3 jam ya belum puas lah.

 

Seperti Jatim Park baru buka jam 10 pagi - 5 sore, terus wahananya banyak banget, belum ngantrinya, kanyaknya sehari ngga puas deh,.

Mending gini, ke Jatim Park 1 siang, trus malamnya ke BNS atau alun2 Kota Batu atau

Jatim Park 1 lanjut ke Jatim Park 2. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo waktu mepet rugi lho harus menempuh banyak tujuan wisata, mending beberapa aja yang penting bisa puas menikmati tiap obyek wisata, meski lokasi berdekatan tapi kalo per obyek wisatanya kurang dari 2-3 jam ya belum puas lah.

 

Seperti Jatim Park baru buka jam 10 pagi - 5 sore, terus wahananya banyak banget, belum ngantrinya, kanyaknya sehari ngga puas deh,.

Mending gini, ke Jatim Park 1 siang, trus malamnya ke BNS atau alun2 Kota Batu atau

Jatim Park 1 lanjut ke Jatim Park 2. 

 thx bwat rreferensinya,bisa buat pertimbangan ane...

Share this post


Link to post
Share on other sites

tambah, danau/waduk selorejo dari batu/malang arah kediri

 

rafting kasembon, perbatasan malang kediri

 

kebun teh wonosari lawang, dari malang arah surabaya

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk pantainya, yang rekomended yang mana nih? selain pulau sempu sih kalau bisa... :)

untuk wisata pantai anda bisa mengunjungi, Pantai Bajul Mati, dan Pantai Goa Cina... itu pantai2 yang reccomended menurut saya.

 

ada juga pantai2 yang belum ter-explore dan tanpa nama ( kadang dikasih nama sendiri oleh penduduk sekitar pantai tersebut )

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nrssarviana Kalau paralayang itu ada di daerah batu itu nanti lurus aja sampai ada namanya songgoriti kayak tempat villa", lurus nanti d sebelah kanan jalan ada Papan nama tulisan paralayang. pelan" aja klw udah sampe songgoriti soalnya papan namanya agak kecil.semoag bisa membantu infonya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now