• 0
Sign in to follow this  
falovwi

Kontraktor Kolam Renang Jakarta Terpercaya

Question

Kontraktor Kolam Renang Jakarta Terpercaya -  Salah satu hobi bagi seorang traveler yaitu bermain air atau yang lebih akrabnya sih berenang ya guys? Tapi kalo lagi nggak bisa travel bareng temen-temen dan merindukan moment-moment berenang yang seru rasanya tuh,, . Namun jangan khawatir karena mulai sekarang ini Anda tidak perlu bingung karena telah hadir untuk Anda kontraktor kolam renang yang siap memudahkan Anda untuk memiliki kolam renang pribadi yang cocok untuk masa-masa kangen-kangenan berenang pas jalan-jalan bareng sahabta,rekakn kerja dan orang-orang terdekat lainnya.

Hadir untuk Anda ciptawahanapool.com yang merupakan sebuah perusahaan kontraktor kolam renang yang siap memberikan layanan jasa yang terkait kolam renang. ciptawahanapool.com memberikan layanan jasa pembuatan kolam renang terbaik dengan hasil yang memuaskan. Dengan tim kerja yang handal,professional dan juga berpenggalaman sehingga Anda tidak perlu ragu untuk menggunakan layanan jasa pembuatan kolam renang dari kami. 

Selain jasa pembuatan kolam renang kami pun siap memberikan layanan jasa yang terkait kolam renang mulai dari service kolam renang,pembuatan kolam renang,perawatan kolam renang,renovasi kolam renang dan masih banyak lagi yang lainnya. Mengenai biaya nggak perlu bingung karena kami ciptawahanapool.com akan memberikan harga yang sangat terjangkau untuk Anda. untuk info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi kami http://www.ciptawahanapool.com/ call 

Jl. Ampera Raya No.17GJakarta Selatan DKI Jakarta

 0813 1414 0404

 021-78837733

 ciptawahanapool@gmail.com

kontraktor kolam renang terbaik.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

  • 0
On 5/31/2017 at 9:17 AM, kyosash said:

thanks atas infonya :senyum 

Sama :)

Terima kasih telah berkunjung :) 

On 5/31/2017 at 9:17 AM, kyosash said:

thanks atas infonya :senyum 

Sama-sama agan :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Lyn
      Di Utah ada kolam renang yang cocok banget disebut sebagai kolam renang tergelap. Kenapa bisa begitu?
      Kolam renang ini emang bener-bener gelap karena berada di dalam kubah batu kapur. Kedalamannya saja sampai 17 meter di bawah tanah. Kolam renang ini sangat unik karena hampir gak ada kolam renang lain yang seperti ini. Suhu dalam kolam selalu diusahakan tetap hangat. Suhunya selalu dijaga sekitar 35 derajat celcius. Kolam ini terletak di area ski Homestead Centre di Utah.
       

    • By ulie
      Padusan Wana Wisata Pacet Kab. Mojokerto

      Pernah dengar ngga peristiwa banjir bandang di daerah Pacet Mojokerto yang terjadi saat liburan hari raya idul fitri tahun 2002...sedih sekali jika mengingat peristiwa tersebut, karena menelan korban jiwa yang cukup banyak. Apalagi rata-rata mereka adalah orang-orang yang sedang menikmati liburan hari raya.
      Sepertinya peristiwa tersebut telah menjadi cambuk keras bagi pemerintah daerah Kabupaten Mojokerto untuk memperbaiki kondisi obyek wisata di daerah pegunungan...

      Padusan Wana Wisata Pacet adalah salah satu tempat musibah itu berlangsung, namun saat ini telah dibagun kembali dengan mempertimbangkan konservasi lingkungan dan keamanan para pengunjung. Pemandian ini mengkombinasikan kolam air panas dan dingin dalam satu area (bukan bercampur lho) dengan standar internasional, pemandian ini menarik minat para wisatawan domestik dari daerah Mojokerto dan sekitarnya seperti Surabaya, Sidoarjo, Jombang bahkan Pasuruan....

      Biaya tiket masuk pemandian hanya Rp. 5000,00. Pengunjung dapat memilih lokasi air panas atau dingin....mau mencoba???