• 0
nonovnova

Cari Temen Malaysia Akhir Juli 2017

Question

Hi guys,

Namaku Nova. Rencananya mau ke Malaysia nih akhir juli 2017 ini, tanggal 29 - 31 juli 2017. Belum ada itinerary, tapi udah pesen tiket sih.

Berhubung jatah cutinya rada terbatas, jadi cuma bisa short trip aja. Baru pertama kali ke luar negeri nih dan memberanikan diri pesennya sendirian :senyum (walaupun sebenernya agak serem sih, takut dikira imigran gelap / TKW Ilegal) :ngakak 

Berangkatnya dari Bandung sih, tapi siapa tau ada yang lagi di sana tanggal segitu, siapa tau bisa bareng jalan-jalannya bisa kontak aja ke line-ku, ID: nonovnova

Share this post


Link to post
Share on other sites

23 answers to this question

  • 0
47 minutes ago, nonovnova said:

Hi guys,

Namaku Nova. Rencananya mau ke Malaysia nih akhir juli 2017 ini, tanggal 29 - 31 juli 2017. Belum ada itinerary, tapi udah pesen tiket sih.

Berhubung jatah cutinya rada terbatas, jadi cuma bisa short trip aja. Baru pertama kali ke luar negeri nih dan memberanikan diri pesennya sendirian :senyum (walaupun sebenernya agak serem sih, takut dikira imigran gelap / TKW Ilegal) :ngakak 

Berangkatnya dari Bandung sih, tapi siapa tau ada yang lagi di sana tanggal segitu, siapa tau bisa bareng jalan-jalannya bisa kontak aja ke line-ku, ID: nonovnova

halo @nonovnova ya untuk pertama ke luar negeri Kuala Lumpur itu friendly dan mudah

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
29 minutes ago, deffa said:

halo @nonovnova ya untuk pertama ke luar negeri Kuala Lumpur itu friendly dan mudah

 

gitu ya mod @deffa ?? alhamdulillah.. berarti nggak salah pilih hehe. rada serem soalnya mau beli tiket yang jauh-jauh untuk pertama kali

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
21 hours ago, deffa said:

oh ya si @Sahat kemana ya ilang tuh doi semenjak FB nya di hack gara2 share link anu :P 

wakakak gk tau. fb ig juga ngak keliatan lagi :D biasa kan rutin dia nge post

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
53 minutes ago, Sahat said:

Kemarin gw ikutan casting J*V di malaysia. wkwkwkwkkwkwk makanya agak lost contact wkkwkwkwkwkkwkwk

wakakak :D ngak ajak2 lu. gua juga pengen :ngakak jadi gigol* termahal skali kencan 2,4 M woi wkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 hours ago, Sahat said:

Kemarin gw ikutan casting J*V di malaysia. wkwkwkwkkwkwk makanya agak lost contact wkkwkwkwkwkkwkwk

anjay gak ajak2 die pantesan menghilang :ngakak 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
9 hours ago, Rini Cynthia said:

Jdy tanggal brp aiksm?  Aku rencana ke sana september tgl 14/15 an.  Udh psen tiket k singapura tgl 12. Siapa tau kmu gk jady yg agustus bisa barengan :) di september :D

 

nah coba colek @aiksm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now