Vitta

Salam kenal penghuni baru

32 posts in this topic

22 minutes ago, deffa said:

makin banyak sob :D 

nyasar dari mana ya? :D di ponti yg begini2 an masih agak kurang. apalagi yang matanya sipit kayak gua :bingung jarang ikutan yg begituan

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, twindry said:

nyasar dari mana ya? :D di ponti yg begini2 an masih agak kurang. apalagi yang matanya sipit kayak gua :bingung jarang ikutan yg begituan

wah masa seh bro, teman gue banyak yang keturunan doyan traveling :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, deffa said:

wah masa seh bro, teman gue banyak yang keturunan doyan traveling :D 

doyan traveling sih tapi jarang gabung2 komunitas kyk begituan :D kalopun gabung biasanya silent reader. jarang ikut kalo ada gath ato kopdar

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, twindry said:

doyan traveling sih tapi jarang gabung2 komunitas kyk begituan :D kalopun gabung biasanya silent reader. jarang ikut kalo ada gath ato kopdar

hahah ya kalau silent reader mah itu kebiasaan masing2 

gue juga kalau di grup IIT jadi Silent Reader :ngakak 

40 minutes ago, kio waluyo said:

Hallo salam kenal saya member baru di forum ini :melambai mohon bimbingannya yah :) 

halo juga @kio waluyo di Garut welcome di forum jalan2

ada @aRai juga di Garut :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, deffa said:

hahah ya kalau silent reader mah itu kebiasaan masing2 

gue juga kalau di grup IIT jadi Silent Reader :ngakak 

wakakak makanya ntar pas CS pontianak mau gath gua pengen ikutan. dr kmrn2 ngak sempat terus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now