Sign in to follow this  
du22wi

Ramen Ayam (halal) terenak di dunia - Ginza Kagari

3 posts in this topic

Bagi kalian yang pecinta ramen, dan tidak bisa makan ramen non-halal, ada 1 ramen halal terenak di dunia (menurut saya) yg namanya Ginza Kagari di Tokyo. Saya aja yg makan makanan haram kadang-kadang prefer ramen tori paitan (berkuah ayam) ini dibanding ramen-ramen babi lainnya.

Pas pertama kali cobain sup nya pasti kaget sih, kok kuah ramen ayam bisa se-rich dan smooth gini! Dan daging dada ayamnya extra lembut <3 

Pokoknya kalo lagi di Tokyo, apalagi di bulan-bulan winter, wajib deh cobain ramen ini!! 

https://foodsaketokyo.com/2015/07/22/kagari/

https://www.timeout.com/tokyo/restaurants/ginza-kagari

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this