Sign in to follow this  
Sanaz

Newbie

3 posts in this topic

On 6/29/2017 at 1:28 PM, Sanaz said:

Hai kenalin sy Era, ada yg mau vacation taun ini?? ;)

halo @Sanaz Era welcome di forum jalan2

wah banyak yang jalan2 coba cek di bagian jalan2 bareng dalam negeri atau yang Luar Negeri

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Alan Zeptiawan
      Asslamualaikum,, selamat siang
       
      Apa kabar semua ? Saya Ramlan saya karyawan swasta yang sangat-sangat membutuhkan penyegaran dalam hidup
       
      umur untuk saat ini 25 thn, dan masih merasa nyaman dalam kesendirian,, saya harap agan dan sista disini bisa membimbing saya
       
      untuk merasakan kenikamatan hidup yang sebenernya..
       
      cukup kaku tapi ya begitulah saya kurang sekali dalam masalah basa-basi.. mohon maaf
       
      salam kenal untuk semua sekali lagi /hug"
    • By Anitsuya
      Perkanalkan bro & sist, untuk para senior forum juga. Nama asli Sandi dengan nick Anitsuya, pasti pernah denger dh di beberapa forum terbuka atau forum underground Ane suka travelling dan udah sejak lama tertarik & kenal sama forum ini, tapi waktu itu belum niat untuk register & baru terealisasi sekarang. Hehehe
       
      "Tak kenal maka tak sayang." Jadi jangan protes kalo ane kebanyakan bicara di thread pertama ini ya hehehe.. Menurut ane ada beberapa tipe orang di dunia ini:
      Orang yang punya waktu tapi tidak punya uang. Orang yang tidak punya waktu tapi punya uang. Orang yang tidak punya waktu dan tidak punya uang, dan Orang yang punya waktu dan punya uang. Dan ane pikir, forum ini dipenuhi oleh orang2 dengan kategori terakhir   ane emang belum punya cukup waktu dan dana untuk melampiaskan hobi ane ini (masih jarak dekat saja), tapi ane masih berjuang dalam proses tersebut agar bisa bergabung dgn para senior member disini.
       
      Dan hal yg paling ane suka disini adalah ketika nanti bisa gath atau jalan-jalan bareng dgn member2 di forum ini meski cuma setahun sekali Oh iya, biar ruang lingkup ane dari kuliah sampe sekarang cuma berhadapan dgn monitor, baris kode, proxy, kabel, & hacking (preettt) tapi sebenarnya ane suka cari pergaulan baru, kumpul dgn orang2 baru, & having fun bareng dgn kawan (hal-hal positif)
       
      Hmm.. ane juga orangnya kritis & blak2an, jadi maaf yo kalo ane nnti kadang (inget, kadang lho) suka berdebat ala Hotman Paris, tapi ane jg suka bercocok tanam kok (hidup go green) << ga ada hubungannya.. Moga aja ane diterima disini, salam kenal ya semua, krn mgkin ini bisa jadi rumah baru ane..
       
      * More info http://imsandi.net/ (jangan di-add atau di follow dulu)