• 0
Inder

Cari teman bareng jepang april 2018

Question

Hallo..ada yang mw trip bareng ke jepang bulan april 2018, pas golden weeks dmana sakura lg mekarnya. Saya beli tiket tgl 11 april 2018 via KL ke tokyo haneda, balik 21 april 2018 osaka - KL.  Yg berminat bs WA 085648698248

Share this post


Link to post
Share on other sites

18 answers to this question

  • 0
13 hours ago, Inder said:

Hallo..ada yang mw trip bareng ke jepang bulan april 2018, pas golden weeks dmana sakura lg mekarnya. Saya beli tiket tgl 11 april 2018 via KL ke tokyo haneda, balik 21 april 2018 osaka - KL. 

@Inder mungkin bisa cantumin juga kontak nya bisa berupa apa aja, biar yang mau gabung bisa kontak langsung

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Wah, mau pergi juga sekitar tanggal segituan, tapi belum ada tiketnya sih.

Nunggu kabar dari yang mau beliin tiketnya, soalnya diajakin buat nemenin, jadi tiketnya ditanggung sama yang ngajak :tersipu

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 minutes ago, HarrisWang said:

Wah, mau pergi juga sekitar tanggal segituan, tapi belum ada tiketnya sih.

Nunggu kabar dari yang mau beliin tiketnya, soalnya diajakin buat nemenin, jadi tiketnya ditanggung sama yang ngajak :tersipu

wih berangkat lagi dia :D @HarrisWang

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Just now, deffa said:

wih berangkat lagi dia :D @HarrisWang

Ada yang ajak Mod, disuruh nemenin karna gw udah pernah beberapa kali.

Karna katanya tiketnya akan dibayarin, yaudalah ya wkwkwkwkwk

Tapi hotel nya tanggung sendiri katanya :tersipu

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, HarrisWang said:

Ada yang ajak Mod, disuruh nemenin karna gw udah pernah beberapa kali.

Karna katanya tiketnya akan dibayarin, yaudalah ya wkwkwkwkwk

Tapi hotel nya tanggung sendiri katanya :tersipu

kok gua gk dpt yg begituan? wkwkwk sedap kali idup lu

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Just now, twindry said:

kok gua gk dpt yg begituan? wkwkwk sedap kali idup lu

lu pamer pamerin ke teman lu kalau lu udah pernah kesana,

soalnya yang sama sekali belum pernah ke Jepang, pasti takut takut untuk pergi pertama kali.

Dan selalu berusaha nyari teman biar ditemenin sama orang yang udah pernah wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
42 minutes ago, HarrisWang said:

lu pamer pamerin ke teman lu kalau lu udah pernah kesana,

soalnya yang sama sekali belum pernah ke Jepang, pasti takut takut untuk pergi pertama kali.

Dan selalu berusaha nyari teman biar ditemenin sama orang yang udah pernah wkwkwkwkwkwkwkwkwk

wkkwka.. sayangnya temen gua ngak ada yg loyal kayak gitu :terharu 

27 minutes ago, deffa said:

bisa kali nambah 1 wkwkwk :P @HarrisWang

masih ad selot kayaknya ya? wkwkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 7/8/2017 at 7:31 PM, Inder said:

Hallo..ada yang mw trip bareng ke jepang bulan april 2018, pas golden weeks dmana sakura lg mekarnya. Saya beli tiket tgl 11 april 2018 via KL ke tokyo haneda, balik 21 april 2018 osaka - KL.  Yg berminat bs WA 085648698248

wah harus cepet di booking tuh untuk penginapan nya. Soalnya golden week bakal penuh dan mahal.
Mudah2an ada sakura, taun ini saya ke Jepang tanggal segitu juga, tapi udah keburu botak :'(

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
5 minutes ago, inusama said:

wah harus cepet di booking tuh untuk penginapan nya. Soalnya golden week bakal penuh dan mahal.
Mudah2an ada sakura, taun ini saya ke Jepang tanggal segitu juga, tapi udah keburu botak :'(

nah setuju ini, saya pas autumn aja udah mau full book, kalau mahal ada yang kosong seh masih mending lah. Udah mahal tapi gak available kan gimana gitu heheh :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 23/7/2017 at 10:47 PM, Liaalf said:

Boleh tau brp beli tiketny?  Kebetulan lg cari tiket murah tp untuk tgl 26 maret-01 april 2018 ?

Dapat 1,2 jt tokyo haneda..

On 26/7/2017 at 10:39 AM, inusama said:

wah harus cepet di booking tuh untuk penginapan nya. Soalnya golden week bakal penuh dan mahal.
Mudah2an ada sakura, taun ini saya ke Jepang tanggal segitu juga, tapi udah keburu botak :'(

@inusama sdh pesan tanggal tiket dg tanggal yang sama??ini mw cari pnginap. ala air bnb..lg cari pasukan buat share cost. Itu knapa saya blm psan tiket balik..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

mau kesana juga juli - agustus 2018.. masuk ke osaka dan keluar dari haneda..
baru beli tiket belum nyiapin data akomodasi sm itenarynya
kalau ada yang bs share itenarary, boleh bagi2 ya guys.. khususnya info transportnya itu sih.

i will be in japan for about 10 days

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, inusama said:

itu loh, yg cathay pacific, SQ, sama thai airlines :D

wah gak tau saya

tapi kemarin pas ke mall ada beberapa Travel Agent gede ngadain Fair gitu heheh @inusama

54 minutes ago, Verani Tarigan said:

mau kesana juga juli - agustus 2018.. masuk ke osaka dan keluar dari haneda..
baru beli tiket belum nyiapin data akomodasi sm itenarynya
kalau ada yang bs share itenarary, boleh bagi2 ya guys.. khususnya info transportnya itu sih.

i will be in japan for about 10 days

@Verani Tarigan coba cek itinerary saya ini 12 hari: http://jalan2.com/forum/topic/24131-itinerary-12-hari-di-jepang/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now