Sign in to follow this  
Bluebell

Wisata Kuliner di Taiwan

6 posts in this topic

Ini beberapa kuliner di Taiwan (Tahun 2016)

1.  (namanya chinese) saya ga tau... ini diajak makan sama teman2 saya dari Sun Moon Lake... dia di daerah gunung dan dalam gitu... dan restaurantnya berbau seafood

 

yang enak itu bakpau isi telor asin nya... yummy banget.... tapi yang lain nya bumbu nya rada aneh sih sama saya... kayanya banyak jahe gitu deh...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

2.  Kanpai Restaurant - New Taipei City (mungkin daerah Xinzhuang)

kalau makanan taiwan yang goreng2 kaya pangsit goreng, dia berminyak banget....

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

3. Coco

(tentu yg di jakarta ga asing sama bubble tea satu ini... yang ada di Lotte Shopping Avenue) waktu jalan-jalan, liat ada coco... langsung lapar mata... variasinya lebih banyak dibandingkan yang di jakarta...

Pesan : Fresh Kiwi (NT 65)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

1 minute ago, kyosash said:

kelihatan-nya banyak makanan yang pedas yah :senyum 

iya.. pedas dan rada berminyak banget.... hahahaha... tp sayur sih... org sana juga suka sayur.. makanya pas makan bareng teman2 saya diajaknya makan meja dan rata2 dipesan nya sayur.. tp banyakan sayur ditumis gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, deffa said:

@Bluebell

menarik juga yang seafood di no 1

 

iyo...  rest tersebut jg ternak ikan nya... tp jgn ditanya deh gmn proses ternak ikan nya....

karena kalo tau, pasti jd ga mau makan... wkkwkwkwkwkw.... (tp itu kata teman sih yg jelasin)

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, Bluebell said:

iyo...  rest tersebut jg ternak ikan nya... tp jgn ditanya deh gmn proses ternak ikan nya....

karena kalo tau, pasti jd ga mau makan... wkkwkwkwkwkw.... (tp itu kata teman sih yg jelasin)

haha ya ya lebih baik kita tau hasil nya aja :D@Bluebell

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this