• 0
halimun

Share cost trip : Solo (7 Agustus), Jogja (6-12 Sept) & Malang (6-9 Okt)

Question

Haiiiii, 

Kebetulan dapat tiket murce nih dan aku mau ngebolang ke Jogja dan Malang. 

Itinerary belum disusun dan juga cost belum ada totalnya. 

Masih ngumpulin destinasi. Yg jelas mau ke tempat2 yg (aku) blum pernah. Jogja mau muter ke gunung kidul, makan sate klatak, gereja ayam, dll. Malang mau lihat Batu dan wisata sekitarnya (air terjun madakaripura, pulau sempu?). 

Kalau ada saran, monggo. Bisa digabungkan. 

Aku berangkat tanggal 5 Sept malam ke Jogja dan 5 Okt sore ke Malang sampai Malang tgl 6 pagi. 

Oh 1 lagi.... aku ada tiket ke Solo tgl 7 Agustus ini. Ada yang mau join? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

  • 0
13 hours ago, halimun said:

@deffa Ga kok. Aku ada pulang ke Jakarta terus pergi lagi. Hehehe.

@Rawoniste yaaa makanya cari temen jalan mas. :hiking

P sempu sekarang status nya apa yah ? Ini kan cagar alam yg di jaga ketat, dulu Masuk sini harus punya ijin . Bkn ijin sbg wisatawan tapi sebagai peneliti misalnya. Tapi saya lihat2 ada travel yg menawarkan Paket wisata ke sini. Apakah sekarang sudah bebas didatangi ?. Saya Masih inget ada orang yg posting gambar p sempu Dia tidak mau menyebutkan ini pulau dgn alasan diatas bkn wilayah wisata , cagar alam yg harus di jaga keasliannya. Tapi emang keren mirip2 p di Thailand yg dipake shooting film THE BEACH nya Leonardo DiCaprio :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 29/7/2017 at 8:39 PM, halimun said:

Aku berangkat tanggal 5 Sept malam ke Jogja dan 5 Okt sore ke Malang sampai Malang tgl 6 pagi. 

Oh 1 lagi.... aku ada tiket ke Solo tgl 7 Agustus ini. Ada yang mau join? 

langsung pindahan ya mbak... @halimun  lama bener.......:senyum:senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 hours ago, Rawoniste said:

P sempu sekarang status nya apa yah ? Ini kan cagar alam yg di jaga ketat, dulu Masuk sini harus punya ijin . Bkn ijin sbg wisatawan tapi sebagai peneliti misalnya. Tapi saya lihat2 ada travel yg menawarkan Paket wisata ke sini. Apakah sekarang sudah bebas didatangi ?. Saya Masih inget ada orang yg posting gambar p sempu Dia tidak mau menyebutkan ini pulau dgn alasan diatas bkn wilayah wisata , cagar alam yg harus di jaga keasliannya. Tapi emang keren mirip2 p di Thailand yg dipake shooting film THE BEACH nya Leonardo DiCaprio :senyum

Ya samar seh, oleh warga sana nya di perbolehkan jadi tempat wisata

padahal dari pemerintah gak boleh @Rawoniste

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now