• 0
Sign in to follow this  
Ella Wijanarko

Cari teman jalan bareng ke Jepang November - Desember 2017 Dari Narita atau Tokyo

Question

Hai salam kenal,

Ada yang rencana pergi ke Jepang dari akhir November - 9 Desember 2017. Butuh travelmate dan Join Cost juga sekalian nih hehehe.

Kalo yang berminat bisa email atau Whatsapp ke 0818-0735-3601

Thank you

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

  • 0

@deffa Hai Ka Deffa, sebenernya kita belum bikin itinerarynya masih belum sempet. Kasarnya Rute Kita Narita - Tokyo - Mt. Fuji - Kyoto - Osaka -  Tokyo - Narita. untuk detail tempatnya mungkin yang umum orang masih dikunjungi. Apa ada rekomendasi ka @deffa untuk itin dan lokasi khusus yang wajib banget didatengi? Mohon pencerahannya master :D

 

@kyosash Hai salam kenal, rencananya si Narita - Tokyo - Mt. Fuji - Kyoto - Osaka -  Tokyo - Narita. Kota kotanya masih disusun itenararynya mau kemana? Rencananya pergi kapan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
9 minutes ago, Ella Wijanarko said:

@kyosash Hai salam kenal, rencananya si Narita - Tokyo - Mt. Fuji - Kyoto - Osaka -  Tokyo - Narita. Kota kotanya masih disusun itenararynya mau kemana? Rencananya pergi kapan?

cuma ingin tahu mampir kemana aja, mungkin member lain yang ingin ikut jadi tahu jelas tujuan-nya kemana aja :senyum 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, Ella Wijanarko said:

@deffa Hai Ka Deffa, sebenernya kita belum bikin itinerarynya masih belum sempet. Kasarnya Rute Kita Narita - Tokyo - Mt. Fuji - Kyoto - Osaka -  Tokyo - Narita. untuk detail tempatnya mungkin yang umum orang masih dikunjungi. Apa ada rekomendasi ka @deffa untuk itin dan lokasi khusus yang wajib banget didatengi? Mohon pencerahannya master :D

 

coba baca2 itinerary saya ini mungkin berguna @Ella Wijanarkohttp://jalan2.com/forum/topic/24131-itinerary-12-hari-di-jepang/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
33 minutes ago, Ella Wijanarko said:

@deffa untuk itineararynya sudah saya baca ka. Btw, untuk pemesanan hotelnya melalui airbnb atau dimana ya ? tolongg infonya ka. Makasi ya

saya seh belum pesan penginapan

tapi biasanya saya via Hostel World karena menginap nya di tipe Hostel @Ella Wijanarko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this