• 0
Sign in to follow this  
Ridwan Ovax

Jual Voucher/Tiket Wisata Singapore Murah

Question

Singapura memang masih menjadi destinasi wisata populer wisatawan asal Indonesia, selain ongkos tiketnya yang murah via Jakarta atau Bandung kalau kita beruntung dapat tiket promo, Rp 500.000 itu udah bisa dapet tiket PP juga Singapura menawarkan situasi atau nuansa kota yang berbeda dengan Indonesia dan batu loncatan buat traveller pemula yang coba - coba pergi keluar negeri. Memang dari pengalaman saya travelling di sana memang, negara kecil itu sukses membungkus pariwisatanya. Orang - orang nya yang teratur, kebersihan yang terjaga, modern, kemudahan akses, transportasi umum yang baik dan lain - lain. membuat negara ini gak sepi pelancong. sebagai oleh - oleh saya dari negara Singapura saya dapet link untuk menjual tiket - tiket wisata disana dengan harga yang jauh lebih murah tentunya dan DIJAMIN LEGAL!!!

Nah berikut ini tiket - tiket wisata Singapura yang saya bisa bantu dapat tiket murah.

 

Harga Tiket Garden By The Bay

Dewasa                 : Rp 203.500/pax

Anak – anak       : Rp 126.500/pax

 

Harga Tiket Universal Studio Singapore

Dewasa                 : Rp 599.999/pax

Anak – anak       : Rp 470.080/pax

 

Harga Tiket SEA Aquarium Singapore

Dewasa                 : IDR 205.800/pax

Anak – anak       : IDR 155.500/pax

 

Harga Tiket Madame Tussaud Singapore

Dewasa                 : IDR 189.280/pax

Anak – anak       : IDR 189.280/pax

 

Nah itu dia list tiket - tiket wisata Singapore yang bisa kalian peseeen di saya, oia satu lagi nih kelewattttttt, kalo kamu mau nyebrang dari Singapore ke Johor Bahru buat ke Legoland di sini juga bisa dapetin harga spesial yaaa.

 

Harga Tiket Lego Land

Malaysia

Dewasa                  :  IDR 442.900

Anak – anak       :  IDR 357.000

 

So gimana nih temen - temen jalan jalan udah punya planning buat ke Singapore? kalau udah ada jangan lupa kontak - kontak saya yaaah di 085224841347 feel free anytime  en kenapa harus beli di saya karena kamu bakal dapat harga yang bagus,  tips, dan yang pasti menghemat budget kaliaaaaaan. lumayan sisa duitnya bisa buat belanja di China Town or Litte India atoo bahkan di Orchad Road hehehe bebasssss deh. en Inget satu lagiiii kalau kamu mempersiapkan trip kamu jauh jauh hari pasti trip kamu akan lebih murah dan lebih terarah.

Makasihhh yaaa

 

Ridwan

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this