• 0
Sign in to follow this  
depe

Tanya Villa dan Wisata Penelitian alam di Jogya

Question

Hai temans
Saya rencana bawa rombongan besar ke jogya selama 4 hari, ada beberapa pertanyaan yang ingin di tanyakan : 

1. Minta rekomendasi villa yang muat >150 org di jogya (kalo bisa di tempat yang sejuk dan menyediakan makan) ?

2. Tempat-tempat  wisata alam yang juga bisa buat penelitian2 ringan (bukan tempat wisata yang mainstream spt borobudur, prambadan, taman sari dll) ?

 

Mohon info nya

Terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

  • 0
1 hour ago, depe said:

Hai temans
Saya rencana bawa rombongan besar ke jogya selama 4 hari, ada beberapa pertanyaan yang ingin di tanyakan : 

1. Minta rekomendasi villa yang muat >150 org di jogya (kalo bisa di tempat yang sejuk dan menyediakan makan) ?

2. Tempat-tempat  wisata alam yang juga bisa buat penelitian2 ringan (bukan tempat wisata yang mainstream spt borobudur, prambadan, taman sari dll) ?

 

Mohon info nya

Terima kasih

biasanya di Kaliurang itu banyak villa

mungkin bisa kontak mas @hanung pm aja ke beliau cc @depe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By PrinceJuju
      Hai jalan2ers.....
      Bagi yang merencanakan liburan atau sedang berlibur di Kota Wisata Batu, Gemini Homestay merupakan salah satu pilihan yang tepat
      utk beristirahat bagi keluarga / rombongan.
      Gemini Homestay adalah penginapan keluarga, rombongan, perorangan maupun backpacker yang berada di Kota Wisata Batu.
      Homestay ini di rancang dengan nuansa modern minimalis yang mengutamakan kebersihan dan kenyaman bagi setiap tamu yang menginap.

      Lokasi homestay sangat strategis karena cukup dekat dengan pusat perbelanjaan Batu Town Square, Alun-alun Batu, Jatim Park 1 & 2, Batu Secret Zoo, Eco Green Park, Batu Night Spectacular, Museum Angkut, Selecta, Songgoriti, Predator Fun Park ( Taman Buaya ) dan Wisata Payung.

      Kami memiliki 3 tipe Homestay dengan total 7 kamar tidur yang nyaman dan bersih dengan fasilitas Dapur Pribadi, Ruang Tamu, TV LCD, dan WIFI.
      1. Gemini VIP

      Fasilitas :
      - 3 Kamar 6 - 10 org
      - 1 KM dalam dan 1 KM luar ( Air Panas )
      - Ruang Tamu + TV LCD 29"
      - Dapur + Set perlengkapan masak
      - Air mineral + Snack
      - Wifi
      - Homestay yang bersih
      Tarif / Malam : Rp. 800.000
       
      2. Gemini Standar A
       
      Fasilitas :
      - 2 Kamar 4 - 6 org
      - 1 KM luar ( Air Panas )
      - Ruang Tamu + TV LCD 29"
      - Dapur + Set perlengkapan masak
      - Air mineral + Snack
      - Wifi
      - Homestay yang bersih
      Tarif / Malam : Rp. 500.000
       
      3. Gemini Standar B

      Fasilitas :
      - 2 Kamar 4 - 6 org
      - 1 KM luar
      - Ruang Tamu + TV LCD 29"
      - Dapur + Set perlengkapan masak
      - Air mineral + Snack
      - Wifi
      - Homestay yang bersih
      Tarif / Malam : Rp. 400.000
       
      Note :
      * diskon HINGGA 20% saat weekday ( Syarat Ketentuan berlaku )
      * untuk rombongan kecil +- 22 orang dapat menyewa 3 homestay sekaligus dan kami berikan diskon spesial.
      **harga dapat berubah pada musim Long Weekend, Libur Lebaran Idulfitri, Natal dan Tahun Baru
      Kami siap menjadi tuan rumah Anda yang memberikan suasana nyaman, tenang.... dan damai.

      Rasakan sensasi kenyamanan menginap di Gemini Homestay.... Kami tunggu kunjungan Anda...."

      Untuk Reservasi / pemesanan Homestay dapat menghubungi Kami melalui Alamat Kami :
      Jl. Imam Bonjol GG II No. 12
      Batu - Jawa Timur
      Telp        : 0341-596104

      Untuk Fast Response dapat melalui kontak di bawah ini :
      HP & SMS : 081916423111
      PIN BB : 52465311
      Whatsapp : 081916423111
      Line : princejuju
      Email : homestaygemini@gmail.com
      Facebook : http://www.facebook.com/geminihome1
      Web : www.rumahgemini.com
       
       
       
       
       
       
    • By septianr
      Saya mau tanya , ada referensi kah untuk Villa dengan Bajet Minim Untuk 20-25 orang di sekitar Lembang , dago atau bandung Kota ? Terima kasih 
    • By Diandde
      Haloo teman jalan2,
      Happy New Year 2016 ya...
      Diawal tahun yg baru ini, boleh ya saya sedikit bertanya, barangkali ada teman2 disini yang bisa bantu.
      Saya sedang mencari lokasi untuk outing kantor 2 hari 1 malam di daerah Bogor, sentul dan sekitarnya, barangkali temen2 bisa memberikan rekomendasi nama villa, resort atau hotel yang bagus dan cocok untuk outing/gathering kantor?
      Mohon infonya ya. Trims
       
      Regards
      Diah
    • By villa121
      Sewa Villa di Lembang
       
       
       
       

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Looking for Villa nearby Ciater (hot spring), Follow this link below :
      Villa Rumah Kayu Ciater
    • By Hildree Takizawa
      Dua tahun lalu pernah liburan bareng dengan teman2 kerja di villa talita,meski pun satu malam tapi itu berkesan banget sih.karna disana kebersamaan dan keceriaan berbaur jadi satu dari mulai main game,tidur tumpuk2an kaya ikan sarden bahkan sampe ngak bisa tidur krn saking kedinginan nya.
       
      bahkan ada romansa di villa talita (ada yang jadian boo..hehe aji mumpung nembak gebetan pas liburan bareng )
       

       
      Terletak di Ciloto sebelum pasar Cipanas, Bukit Ciloto Mountain Resort menawarkan suasana berlibur yang sangat menyenangkan! Lokasinya hotel ini cukup jauh dari jalan raya dan perumahan warga sehingga suasananya sangat hening dan sepi, cocok untuk yang mau mengadakan rapat ataupun memang ingin menyendiri. Bukit Talita Mountain Resort berada di bukit sehingga tersaji pemandangan Puncak dari atas tanpa halangan.
       
              
       
      Areal penginapan tidak terlalu besar tapi mereka miliki 12 jenis villa terbuat dari kayu yang bisa dipilih sesuai dengan kapasitas orang yang menginap. Masing-masing villa terdiri mulai dari 1 hingga 6 kamar tidur. Beberapa villanya dilengkapi juga dengan ruang tamu dan dapur (lengkap dengan peralatannya). Setiap villa memiliki kamar mandi dalam dengan air hangat, TV flat dan lemari pakaian. Kamar dan villanya ukurannya tidak terlalu besar tapi bersih dan nyaman.
       
                
       
               
       
      Fasilitas yang dimiliki Bukit Talita Mountain Resort adalah kolam renang, 2 macam restaurant, karaoke room, keamanan 24 jam, areal parkir yang luas, meja bilyar dan tenis meja serta spa. Penginapan ini memiliki lokasi lain yang berada tepat diatasnya dan dinamakan Bukit Talita 2. Bedanya dengan yang pertama adalah semua bangunan villa di Bukit Talita 2 terbuat dari batu bata dan 3 villanya memiliki perapian. Total ada 14 villa yang tersedia di Bukit Talita 2. Kedua area penginapan ini bisa disewa untuk pre wedding photo shoot.
       
           
       
       
      Rentang Harga:
      Villa for 2-5 persons weekday: Rp. 520.000 – Rp. 1.480.000
      Villa for 2-5 persons weekend: Rp. 612.000 – Rp. 1.740.000
      Villa for 6-20 persons weekday: Rp. 1.180.000 – Rp. 2.730.000
      Villa for 6-20 persons weekend: Rp. 1.375.000 – Rp. 3.395.000
      (harga sudah termasuk PPN, service charge dan sarapan pagi)
       
      Harga dapat berubah ya..Disini juga ada play ground nya juga ..ada di bawah dekat restorant dan diatas tepatnya di bukit talita 2
       
      Bagi yang mau liburan dan menyepi di †Talita †silakan saja tempatnya asyik dan bikin betah..smua kamar mandi di lengkapi oleh air hangat jadi ga perlu takut kedinginan :)










    • By echomorgan
      Buat yang mau tahun baruan di garut buruan booking villanya sekarang sebelum kehabisan.. 
      Klik http://villagarut.com/ dan booking langsung villanya sebelum kehabisan..!!!
       

    • By ryaryuu
      halo jalan2ers, masksud pertanyaan saya di atas sih sebenarnya cuma iseng aja sih. lagian saya juga ga akan ke bali dalam waktu dekat, tapi cuma pengen tahu saja. Jadi gini jalan2ers, ceritanya saya punya keinginan untuk mengajak keluarga saya ( ayah dan ibu, kk saya kan udah merid jadi ga dihitung) buat jalan2 ke bali. kira2, untuk pergi ber 3 begitu mending hotel apa villa ya ? ada ga sih villa yang harganya 500an tapi pinggir pantai ? kelebihan dan kekurangannya apa saja ? disana sih emang saya mau keliling tapi saya pengennya orang tua saya juga bisa menikmati liburan santai dan enak lah ( yaeyalah, orang tua saya kan kasihan kalo dibawa backpacker). budgetnya kira2 berapa ya, 5 juta cukup gak sih sama tiket pesawat ?