Retzko Ardiyanto

Sebuah "Halo" dari Depok

5 posts in this topic

Halo, gue Iko. Lelaki berusia 26 tahun yang sangat menyukai outdoor activity. Namun ketika tiba hari Minggu, aktivitas di kamar itu lebih asik (re: tidur). Gue lebih menyukai aktivitas outdoor ketika hari kerja. Ya, walaupun weekday itu gue kerja, pasti akan gue luangkan jika ada yang ngajakin keluar. Gunakan cutimu, Nak! Oh iya, gue akhir-akhir ini lagi suka-sukanya sama motor (lagi). Bagi kalian yang ingin ngajak jalan-jalan naik motor, ajak gue dong. Siapa tau kita bisa ke sebuah tempat asik yang bisa gokil, pantai atau air terjun cukup asik kok. 

Oh iya, domisili gue di Depok, Jawa Barat, dan bekerja di daerah Jakarta Selatan. Pas banget kan bagi yang daerahnya sama seperti gue, jalan-jalan yuk. Daripada nge-mall mulu, ngebosenin. Hahaha

Oh iya, izinkan gue berkata "Halo" untuk menyapa kalian semua di sini. Halooooooo!!!!

Sekian dari gue, kalo mau jalan-jalan ajak gue yah

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, kyosash said:

Hii @Retzko Ardiyanto selamat datang dikomunitas jalan2, semoga bisa mendapatkan informasi yang di-inginkan disini , btw nice introduction :salut 

Hi, Kyosash, makasih sudah menyambut saya. aamiiin. Semoga bisa saling share informasi berguna

 

27 minutes ago, HarrisWang said:

:melambai

boleh lah sekali kali naik motoran kemana gitu hahahaha

ahahahaha ayolah, broooo. Kita jalan2 naik motor. backpacker pake motor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Retzko Ardiyanto said:

Halo, gue Iko. Lelaki berusia 26 tahun yang sangat menyukai outdoor activity. Namun ketika tiba hari Minggu, aktivitas di kamar itu lebih asik (re: tidur). Gue lebih menyukai aktivitas outdoor ketika hari kerja. Ya, walaupun weekday itu gue kerja, pasti akan gue luangkan jika ada yang ngajakin keluar. Gunakan cutimu, Nak! Oh iya, gue akhir-akhir ini lagi suka-sukanya sama motor (lagi). Bagi kalian yang ingin ngajak jalan-jalan naik motor, ajak gue dong. Siapa tau kita bisa ke sebuah tempat asik yang bisa gokil, pantai atau air terjun cukup asik kok. 

Oh iya, domisili gue di Depok, Jawa Barat, dan bekerja di daerah Jakarta Selatan. Pas banget kan bagi yang daerahnya sama seperti gue, jalan-jalan yuk. Daripada nge-mall mulu, ngebosenin. Hahaha

Oh iya, izinkan gue berkata "Halo" untuk menyapa kalian semua di sini. Halooooooo!!!!

Sekian dari gue, kalo mau jalan-jalan ajak gue yah

 

halo juga @Retzko Ardiyanto welcome di forum jalan2

wah enak neh cuti nya unlimited ya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Sri Handayani
      haiii.... saya pendatang baru ,,, hehehehe
    • By Anindya
      Halo, perkenalkan, saya Anindya dan menetap di Jakarta. Salam kenal ya semuanya, semoga kita bisa saling berteman baik.😊
    • By Nizar Religia
      Assalamu'alaikum.
      Hello, everyone. I'd like to introduce myself. My name is Nizar Religia. My hometown is Cilacap and i lived in Semarang. any questions please let me know by PM. Thanks.
    • By reendypramana
      hay semua perkenalkan saya member baru..
       
    • By Laura R Kania
      Hello everyone, Nama saya Laura Ratna Kania. Panggil saja Laura. Saya tinggal di Bandung. Saya sebenernya kurang suka jalan-jalan ke alam lebih suka jalan-jalan ke mall. Tapi akhir-akhir ini lebih suka jalan-jalan ke alam. Pengalaman saya, jalan-jalan di alam amat sangat minim. Tolong bantuan dan pengarahnnya yaa
       
    • By DevitaSavitri
      Halo selamat siang,
      Gak afdol rasanya ketika join di forum tanpa memperkenalkan diri. Nama saya Devita Ayu 24th Asal surabaya.
      Senang sekali bisa join di forum ini dan dapat berkenalan dengan anggota yang lain.
      Have a nice day...
    • By cekgurizal
      Salam kenal semua bagi para member Jalan2..
       
      Saya Blogger dari Sumatera Utara tepatnya Tanjungbalai Asahan 5 Jam lagi dari Kota Medan Via KA kelas Ekonomi.
      Mengajar sebagai guru SMK Negeri 2 Tanjungbalai Mata pelajaran Teknik Audio Video. Hobby ngeblog, Jalan-jalan juga, apalagi pas liburan sekolah hehehe..
       
      Blog yang saya kelola :
      blog sekolah : http://smkn2tanjungbalai.blogspot.com/
      Blog Pribadi : http://sri-zal.blogspot.com/
      Blog untuk Pembelajaran : http://www.bjgp-rizal.com/
       
      Main ya di blog saya heheh... Jangan lupa saling berbagi.. Soalnya kita orang udik yang jauh dari perkotaan, untung ada internet so dapat informasi terupdate dari rekan-rekan blogger..