deffa

Ada saran Hotel yang murah di singapore ?

33 posts in this topic

Halo Momod Here :D

Rencananya januari 2013 mw ke spore neh tanggal 28 - 31 januari

nah berhubung saya berdua ama temen n kita emang mw hemat2n aja jalan2 nya

karna niat awal kesini cuma mau ke universal studio n beli ipad mini hahaha

makanya budget utk hotel n pesawat kita minim

ada info gak hotel yang murah tapi gak murahan ya :D

tapi bukan yang dormitory, yang 1 kamar 2 orang aja yang penting ada AC + Free Wifi :D

thx u salam #Jalan2ers :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo Momod Here :D

Rencananya januari 2013 mw ke spore neh tanggal 28 - 31 januari

nah berhubung saya berdua ama temen n kita emang mw hemat2n aja jalan2 nya

karna niat awal kesini cuma mau ke universal studio n beli ipad mini hahaha

makanya budget utk hotel n pesawat kita minim

ada info gak hotel yang murah tapi gak murahan ya :D

tapi bukan yang dormitory, yang 1 kamar 2 orang aja yang penting ada AC + Wifi :D

thx u salam #Jalan2ers :D

kayakknya hotel 81 murah mas. kamarnya juga luamayan bagus tapi agak kecil. coba ke sini http://www.hotel81.com.sg/

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada juga namanya hotel Le Carpenter Street lokasinya di pusat kota, mudah dijangkau juga dari sebagian besar tempat wisata dan alamat bisnis di Singapura semua kamar 21 di hotel dan juga memiliki fasilitas modern permalamnya itu USD $32

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada juga namanya hotel Le Carpenter Street lokasinya di pusat kota, mudah dijangkau juga dari sebagian besar tempat wisata dan alamat bisnis di Singapura semua kamar 21 di hotel dan juga memiliki fasilitas modern permalamnya itu USD $32

wah boljug tuh masbro daffa

ada website atw kontek nya gak ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cari di hostelworld.com di sana banyak pilihan. Saran saya cari penginapan di china town jangan di litle india. Karena china town lebih gampang nyari makannya pagi-siang-sore-malam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cari di hostelworld.com di sana banyak pilihan. Saran saya cari penginapan di china town jangan di litle india. Karena china town lebih gampang nyari makannya pagi-siang-sore-malam.

ok thx u mas bro kayaknya mw stay di daerah geylang neh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

momod deffa...nti bagi infonya y, dpt dmn.

saya rencana juga mo k sing, tp feb, sblmnya ke KL dulu, tengkyu :D

waw siap mba lisyie saya kayaknya nginep di ghptel daerah geylang

KL nya kemana mba jangan lupa cerita2 ya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

waw siap mba lisyie saya kayaknya nginep di ghptel daerah geylang

KL nya kemana mba jangan lupa cerita2 ya :D

geylang mah bukannya yg banyak cewe tanda kutip y mod?

okay, beres jalan langsung cerita2 d forum :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fragrance Hotel udah paling tepat, booking deh di Hotels.jalan2.com, soalnya harganya mulai Rp.200ribuan disitu, alternatif lainnya mas deffa booking apartemen harganya Rp.500rb di Lucky Plaza, atau tanya momod deh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sleepy Sam di Arab Street sama Prince of Wales di Boat Quay enak tuh. Prince of Wales ada live musiknya tiap hari. Kamar ada yang dorm ada juga yang privat.

waw thx u mas bro kayaknya bole juga neh sesama musisi :D

 

Fragrance Hotel udah paling tepat, booking deh di Hotels.jalan2.com, soalnya harganya mulai Rp.200ribuan disitu, alternatif lainnya mas deffa booking apartemen harganya Rp.500rb di Lucky Plaza, atau tanya momod deh.

siap mba nya :D

 

gampang cari hotel murah di S'pore bro, cek http://www.asiarooms.com/en/singapore/singapore/208182-le_hotel_carpenter_street.html....cari aja yang sesuai budget.

ok makasih info nya :D

 

cek http://hotels.jalan2.com donk - keluar semua perbandingan harganya dari masing2 website hehe

siap mas hehe tr klo jadi mw skalian booking via hotels.jalan2 deh byk yg murah :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

waw thx u mas bro kayaknya bole juga neh sesama musisi :D

 

wah musisi juga nih mas bro ? Wah cocok tuh kalo di Prince of Wales yang Boat Quay. Asik. Jangan lupa juga ke Esplanade juga mas bro. Tiap hari ada pertunjukkan musik dari jazz sampe pop yang oke punya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah musisi juga nih mas bro ? Wah cocok tuh kalo di Prince of Wales yang Boat Quay. Asik. Jangan lupa juga ke Esplanade juga mas bro. Tiap hari ada pertunjukkan musik dari jazz sampe pop yang oke punya.

yoi mas bro ane pianis jazz tapi sekarang lagi mendalamin reggae neh ama band ku Boys N Root hehehe

dari foto nya maen gitar ya suka maen dmna mas bro ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

tahun 2011 manggung di Esplanade, trus Oktober tahun lalu di Jepang. Mudah2an tahun ini bisa ke Inggris apa US deh (amiiiiiiin) hehehehe...

 

Wah udah masuk dahsyat nih :)

wah band recording atw cafe mas bro asek banget udah ampe ke jepang

ane dlo sempet band cafe paling jauh ke malaysia hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah band recording atw cafe mas bro asek banget udah ampe ke jepang

ane dlo sempet band cafe paling jauh ke malaysia hehehe

 

Bukan band cafe kok. Band indie yang memutuskan untuk mengambil jalur non mainstream hehehehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan band cafe kok. Band indie yang memutuskan untuk mengambil jalur non mainstream hehehehehe

iya mas, klo ngikutin mainstream terkadang malah mandek...

liat whiteshoes, sore, puresaturday n band2 yg ngga ngikutin mainstream, mreka malah yg keliling eropa manggungnya.

g butuh terkenal di mayoritas, jadi artis komunitas aja udah oke. hehehehe

cmiiw

 

btw bawain musik apa mas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo solo flashpacker spt eike yg paling recommended sih hostel rucksack inn yg di temple street (chinatown) tempat tidurnya enak, AC nya duingin, kamar mandi dan toilet bersih, pelayanan ramah.. dan mrt chinatown exit A tuh cuma jalan 1menit doank.. pintu depan pakai keypad dan ada wifi gratis yg passwordnya diganti berkala.. harga amat ramah dibanding hostel lain yg setara..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now