Khalifah Ags

Backpakers ke SOLO-JOGJA dipersilahkan menginap di rumah saya FREE

12 posts in this topic

Buat rekan2 backpakers setanah air terutama yg di luar pulau yg lagi traveling sekitar kota SOLO-JOGJA dan yg menginginkan hemat budget dipersilahkan menginap di rumah saya FREE tanpa bayar. silahkan contac saya.

note: _ posisi rumah di Klaten (1 jam ke arah Solo & 1 jam kearah Jogja by Bus)

          _ Sikon rumah seadanya & sederhana (jangan disamakan dg hotel berbintang hehe..)

          - Mohon contak saya min 1 minngu sebelum keberangkatan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Khalifah Ags said:

Buat rekan2 backpakers setanah air terutama yg di luar pulau yg lagi traveling sekitar kota SOLO-JOGJA dan yg menginginkan hemat budget dipersilahkan menginap di rumah saya FREE tanpa bayar. silahkan contac saya.

note: _ posisi rumah di Klaten (1 jam ke arah Solo & 1 jam kearah Jogja by Bus)

          _ Sikon rumah seadanya & sederhana (jangan disamakan dg hotel berbintang hehe..)

          - Mohon contak saya min 1 minngu sebelum keberangkatan.

siap saya pindahin di bagian Jawa Tengah ya @Khalifah Ags

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Hartono Hasian said:

 

hahahhhaa, kalau terima bayaran seadanya masih ok, tapi kalau gratis, bukan sombong sih, tapi ngak biasa, kita mau pergi senang senang, masa malah bikin orang repot repot , hehehehhee

hehe..gak pa2 kok pak @hartono Hasian soale dulu waktu aktif di club motor YVCI sering di inapi anak2 luar kota

20 hours ago, Endar said:

wah... keren mas @Khalifah Ags..
Punya pengalaman tinggal di tempat warga asli waktu di Tumbak dan dapat pengalaman luar biasa..

Iya mas aku jg pernah ngebolang di Karimun 1 malem kirain Homstay ehh..ternyata gak mau dibayar jadi deh ngobrol banyak nambah pengalaman

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/8/2017 at 2:35 PM, Khalifah Ags said:

Buat rekan2 backpakers setanah air terutama yg di luar pulau yg lagi traveling sekitar kota SOLO-JOGJA dan yg menginginkan hemat budget dipersilahkan menginap di rumah saya FREE tanpa bayar. silahkan contac saya.

note: _ posisi rumah di Klaten (1 jam ke arah Solo & 1 jam kearah Jogja by Bus)

          _ Sikon rumah seadanya & sederhana (jangan disamakan dg hotel berbintang hehe..)

          - Mohon contak saya min 1 minngu sebelum keberangkatan.

Wah..... bisa lebih natural... lebih akrab....    insya Allah kalo pas maen kesana mampir dah....  semoga jadi sodara ya mas @Khalifah Ags...:senyum:senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/31/2017 at 2:35 PM, Khalifah Ags said:

Buat rekan2 backpakers setanah air terutama yg di luar pulau yg lagi traveling sekitar kota SOLO-JOGJA dan yg menginginkan hemat budget dipersilahkan menginap di rumah saya FREE tanpa bayar. silahkan contac saya.

note: _ posisi rumah di Klaten (1 jam ke arah Solo & 1 jam kearah Jogja by Bus)

          _ Sikon rumah seadanya & sederhana (jangan disamakan dg hotel berbintang hehe..)

          - Mohon contak saya min 1 minngu sebelum keberangkatan.

mas klatennya dimana? ini bisa  pakai kereta ndak kalo mau ke jogja?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now