Khalifah Ags

Backpakers ke SOLO-JOGJA dipersilahkan menginap di rumah saya FREE

11 posts in this topic

Buat rekan2 backpakers setanah air terutama yg di luar pulau yg lagi traveling sekitar kota SOLO-JOGJA dan yg menginginkan hemat budget dipersilahkan menginap di rumah saya FREE tanpa bayar. silahkan contac saya.

note: _ posisi rumah di Klaten (1 jam ke arah Solo & 1 jam kearah Jogja by Bus)

          _ Sikon rumah seadanya & sederhana (jangan disamakan dg hotel berbintang hehe..)

          - Mohon contak saya min 1 minngu sebelum keberangkatan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Khalifah Ags said:

Buat rekan2 backpakers setanah air terutama yg di luar pulau yg lagi traveling sekitar kota SOLO-JOGJA dan yg menginginkan hemat budget dipersilahkan menginap di rumah saya FREE tanpa bayar. silahkan contac saya.

note: _ posisi rumah di Klaten (1 jam ke arah Solo & 1 jam kearah Jogja by Bus)

          _ Sikon rumah seadanya & sederhana (jangan disamakan dg hotel berbintang hehe..)

          - Mohon contak saya min 1 minngu sebelum keberangkatan.

siap saya pindahin di bagian Jawa Tengah ya @Khalifah Ags

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Hartono Hasian said:

 

hahahhhaa, kalau terima bayaran seadanya masih ok, tapi kalau gratis, bukan sombong sih, tapi ngak biasa, kita mau pergi senang senang, masa malah bikin orang repot repot , hehehehhee

hehe..gak pa2 kok pak @hartono Hasian soale dulu waktu aktif di club motor YVCI sering di inapi anak2 luar kota

20 hours ago, Endar said:

wah... keren mas @Khalifah Ags..
Punya pengalaman tinggal di tempat warga asli waktu di Tumbak dan dapat pengalaman luar biasa..

Iya mas aku jg pernah ngebolang di Karimun 1 malem kirain Homstay ehh..ternyata gak mau dibayar jadi deh ngobrol banyak nambah pengalaman

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/8/2017 at 2:35 PM, Khalifah Ags said:

Buat rekan2 backpakers setanah air terutama yg di luar pulau yg lagi traveling sekitar kota SOLO-JOGJA dan yg menginginkan hemat budget dipersilahkan menginap di rumah saya FREE tanpa bayar. silahkan contac saya.

note: _ posisi rumah di Klaten (1 jam ke arah Solo & 1 jam kearah Jogja by Bus)

          _ Sikon rumah seadanya & sederhana (jangan disamakan dg hotel berbintang hehe..)

          - Mohon contak saya min 1 minngu sebelum keberangkatan.

Wah..... bisa lebih natural... lebih akrab....    insya Allah kalo pas maen kesana mampir dah....  semoga jadi sodara ya mas @Khalifah Ags...:senyum:senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now