anti_1987

Salam Kenal

13 posts in this topic

5 minutes ago, anti_1987 said:

Hi semua,,

Salam kenal ya, saya Anti dari Jakarta :) masuk sini karena lagi cari temen backpacker ke Russia di 2018.

next saya akan create topic ya :)

halo @anti_1987 welcome di forum jalan2

wah mau ke Russia ya si @mone th kayak nya 2018 mau ksana :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/4/2017 at 5:29 PM, deffa said:

kemarin ada yang baru pulang dari Russia @Gulali56

mungkin perlu info pengalamannya kita tunggu tulisannya deh :D 

Gak bisa ngepost2 nih... tiap kali ke klik submit topic malah ke halaman jalan2.com . Frustasi rasanya :facepalm

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Gulali56 said:

Gak bisa ngepost2 nih... tiap kali ke klik submit topic malah ke halaman jalan2.com . Frustasi rasanya :facepalm

waduh masih ya tadi pagi saya juga begitu tapi setelah di Clear Cookies browser gak lagi. Coba kamu clear cookies browsernya dlu :D @Gulali56

cc @Jalan2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Gulali56 said:

udah.. sampai ganti browser jg.. :terharu

oke kalau tadi sempat nulis Field Report nya mending di cope paste ke Word dlu aja, karena nanti jam 12 mau di maintenance dlu forum nya biar benerin error2 nya @Gulali56

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/12/2017 at 11:41 AM, deffa said:

oke kalau tadi sempat nulis Field Report nya mending di cope paste ke Word dlu aja, karena nanti jam 12 mau di maintenance dlu forum nya biar benerin error2 nya @Gulali56

akhirnya berhasil jg post stlh puluhan kali gagal.Caranya post tulisan dulu baru edit post  pake foto.. kyknya susah kalo post sekaligus dengan gambar...

Btw.. ini link Rusia nya

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Gulali56 said:

akhirnya berhasil jg post stlh puluhan kali gagal.Caranya post tulisan dulu baru edit post  pake foto.. kyknya susah kalo post sekaligus dengan gambar...

Btw.. ini link Rusia nya

 

 

oh ternyata masih error ya? Kirain udah bener. Oke deh tar kita cek lagi ya @gulali56

colek @Jalan2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now