• 0
anti_1987

CARI TEMAN BACKPACKER KE RUSIA 29 JUNI-14 JULI 2018

Question

Halo semua teman Jalan2.com :melambai

 

Adakah yang punya rencana jalan-jalan ke Rusia di Juni-Juli 2018 (barengan sama Piala Dunia nih..)

Seminggu di Mocsow, Seminggu di St.Petersburg. Detail itinerary bs kita bahas sama2 supaya semua tmpt yg mau dilihat bs dikunjungin.

FYI, kalau mau lihat pertandingan bola, beli tiket nonton nanti bs free visa & dapat Fan ID jadi free naik transport (bus/mrt etc) ke kota2 penyelanggara pertandingan..nahh klo yg ini lg mikir mo beli apa ga yaah :bingung cari temen backpackernya dulu deh, klo ga serombongan ya ga seru nonton bola sendirian :tersipu

Share this post


Link to post
Share on other sites

17 answers to this question

  • 0
21 hours ago, anti_1987 said:

Halo semua teman Jalan2.com :melambai

 

Adakah yang punya rencana jalan-jalan ke Rusia di Juni-Juli 2018 (barengan sama Piala Dunia nih..)

Seminggu di Mocsow, Seminggu di St.Petersburg. Detail itinerary bs kita bahas sama2 supaya semua tmpt yg mau dilihat bs dikunjungin.

FYI, kalau mau lihat pertandingan bola, beli tiket nonton nanti bs free visa & dapat Fan ID jadi free naik transport (bus/mrt etc) ke kota2 penyelanggara pertandingan..nahh klo yg ini lg mikir mo beli apa ga yaah :bingung cari temen backpackernya dulu deh, klo ga serombongan ya ga seru nonton bola sendirian :tersipu

Wuihhh seruuuu ke Russia. :kesengsem

Bisa ga beli tiketnya aja. tapi ga usah nonton, jadi cuma ngincer free visa sama Fan ID :dance

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
18 hours ago, deffa said:

belum ada beritanya mon masih yang di permudah aja @mone

Tapi gw liat d web sich gtu mod. emanx bebas visa asal punya tiket nonton piala dunia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Salam hangat dan salam kenal buat teman-teman jalan2.com...

Wahh kebetulan sekali, boleh donk tukar info siapa tau saya sanggup untuk bs nonton pialadunia 2018 di russia... secara france 2016 dan brazil 2014 gagal total ga jd berangkat... 

Apalagi backpacker dan nonton bola rame2 seru juga itu..

Saya tunggu kabarnya. Thx

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 6/9/2017 at 1:08 PM, deffa said:

hhoo I see bagi link nya dnk bagus nih buat di share @mone

http://www.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/index.html

itu mod.

 

On 6/9/2017 at 2:49 PM, deffa said:

coba colek @mone

Udah d shre sama @min0ru yakh.

 

On 6/9/2017 at 2:55 PM, min0ru said:

59afa9ba415c4_ScreenShot2017-09-06at2_54_08PM.png.7bc39145c506800ba0945588d75242fa.png

Sepertinya ini deh harga tiketnya :D 

@deffa kalo si @mone mah kemana juga cuss dia. seremlahh haha

gak gtu juga gie...

 

On 7/9/2017 at 11:07 AM, min0ru said:

lebih murah ngurus VISA dan bayar transport sendiri. karena russia ga seberapa banyak pake transportasi kan :D

Pake tiket piala dunia gak ribet gie. Visa rusia lumayan ribet harus ada konfirmasi dari hotel dan lain'y.

On 25/9/2017 at 2:23 AM, Tomz said:

Salam hangat dan salam kenal buat teman-teman jalan2.com...

Wahh kebetulan sekali, boleh donk tukar info siapa tau saya sanggup untuk bs nonton pialadunia 2018 di russia... secara france 2016 dan brazil 2014 gagal total ga jd berangkat... 

Apalagi backpacker dan nonton bola rame2 seru juga itu..

Saya tunggu kabarnya. Thx

Halo salam kenal juga. Planning kapan mau ksana. Saya abis lebaran rencana sich.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now