• 0
Sign in to follow this  
Sarah Fereza Sofie

TRIP JOGJA

Question

2 answers to this question

  • 0
On 9/5/2017 at 4:36 PM, Sarah Fereza Sofie said:

Hai guyss :D

Ada yang mau bareng ngetrip jogja gakk tanggal 05-  08 oct nihh ..

Kalau ada info info yaah heheh

gue cuma bertiga :(

 

Wah saya rencana November euy jalannya :D 
Lagian jangan kebanyakan nanti pusing nentuin tujuannya :tersipu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Yos
      ITINERARY JEPANG 25  APRIL - 6 MEI 2017

      25 APRIL

      JKT- HANEDA

      Sampai di Haneda 26 April pk. 8.50


       
      26 APRIL

      HANEDA

      Lgs ke Nagoya -masih cari rute bus or railway Haneda - Nagoya

      Train 2 hrs 5 min includes 10 min transfer

      Rp1044000 - Rp1370000

      Haneda Airport Domestic
      22min - every 20 minutes

      Rp44000 - Rp70000

      Shinagawai--ShinkansenHikari
      1hrs 33min - every 20 minutes

      Rp1000000 - Rp1300000

      3.      Nagoya


       
      To Nagoya about 153 minutes
      Transfer to the Tokaido Shinkansen at Tokyo Railway Station, and get off at Nagoya Railway Station. It takes about 103 minutes.
      Hotel Sunroute Plaza Nagoya - check in 26

      Check out 27 April

      27-28 APRIL


       
      Land tour Alpine Route

      Arranged by HIS Travel

      28-29  APRIL

      NAGOYA

      Sampai di Nagoya jam 20.00

      Hotel Sunroute Plaza Nagoya

      Check in 28

      Check out 29

      29-30  APRIL

      TOKYO

      Cari rute Nagoya - Tokyo


       
      IBIS SHINJUKU (free 1 night)-checkout 30 April


       
      SHINJUKU

      29 APRIL

      Cari toko sake, toko tradisional or Shinagawa area (info banyak toko tradisional)


       
      30 APRIL


       
      Tokyo Tower -  dr Shinjuku Station naik Subway TOEI OEDO LINE smp ke AKABANEBASHI STA -> jalan kaki 12 menit kr Tokyo Tower

      Patung Hachiko -> Naik JR Yamanote Line dr Shinjuku Sta to Shibuya Sta

      Tokyo University (patung reunian Hachiko) - lokasi?

      Take Willer Night Bus from Shinjuku - Kyoto on 30 April (night)


       

       

       

       

       
      1 - 4 MEI

      KYOTO

      Kiyomizudera - Bus No. 100 (RAKU BUS)

      Yasaka Shrine - lewat Kiyomizu Street jalan kaki

      Fushimi Inari - dr Kiyomizidera jalan kaki ke Kiyomizu Gojo Sta -> naik Kereta KEIHAN to INARI Sta atau dr Kyoto Sta naik JR Nara Line to JR Inari (5 menit - 140 yen)

      Kuil Heiyan Jingu -> naik bus Kyoto 5, 32, 46, 100 turun di Kyoto Kaikan Bijutsukan Mae (Museum Kota Kyoto)

      Kinkakuji Temple -> dr Sta Kyoto naik bus 101 atau 205 (40 menit)

      Yoshinoya, Crepes, Dorayaki, Ramen di stasiun Kyoto

      Cari foto studio pake Kimono

      NARA- from Kyoto Station naik Kintetsu Kyoto Line Express  to KINTETSUNARA Sta (45 menit, 620 yen)

      - Todaiji Temple


       

       

       
      J-Hoopers Kyoto, check in 1 Mei check out 4 Mei


       

       

       

       
      4 MEI

      KYOTO- OSAKA

      Osaka Castle (cetak coin lagi)

      Dotonbury, Sinsaibashi (dinner)

      Curry House Coco Ichibanya (Shinsaibashi)

      J-Hoopers Osaka, check in 4 Mei check out 6 Mei

      5 MEI

      OSAKA

      Universal Studio


       
      6 MEI

      OSAKA - JKT

      Flight jam 12.00 - Sampai di Jakarta 6 Mei pk. 17.20

      Check out pagi dr hotel lgs ke airport

      Naik JR Kansai Airport Rapid Service 'Kanku Kaisoku ke Kansai Airport

      Mohon masukannya ya teman-teman, itin ini masih belum kelar banget, dan ada masalah input no hp di willer bus pas booked
      @deffa @HarrisWang @twindry @kyosash @Vara Deliasani @Sahat  masukannya ya, belum kepikir apa lagi yang mau dimasukin ke itin.
      Tapi intinya jalan-jalan kali ini mau santai ga buru-buru, krn jalan 2 th lalu itu terburu-buru last minute dan ga strategis, jadi kali ini mau lbh santai walau ga bisa mencakup semua daerah
      Thanks ya semuanya
    • By deffa
      Holla Deffa Here!!!
      Apa kabar semuanya, sudah lama gak nulis blog, sekali nya nulis Blog langsung mau Nikah aja heheheh
      Official neh, saya mau married & melepas status Single – Mapan – Siap Nikah. Jadi saya mau mengundang semua yang membaca topic ini di Forum Jalan2 tercinta ini
      Tanggal: 19 November 2016 (Sabtu)
      Tempat: Puri Suryalaya Wedding House
      Alamat: Jl. Soekarno Hatta, Cijagra, Bandung (di depan Batununggal Regency)
      Google Map: https://goo.gl/maps/KS6H1TivVKR2
      Waktu: 06.00 – 09.00 PM
      Datang ya guys karena saya undang semua Komunitas Jalan2 Indonesia biar sekalian reunian
      PS: Maaf invitation nya via Forum ya hehe

       
       
    • By iye'
      Selamat malam dear All jalan-jalaner,
      Saya+kawan ada rencana ke Bangkok/Pattaya di tgl :
      Berangkat : Jakrta /12-Aug-2016
      Jam/Flight : GA / 12.45~16.15

      pulangnya : Bangkok /15-Aug-2016
      Jam/Flight : GA / 14.10~17.40

      Note : 
      maklum, akibat berburu tiket di GATF kemarin sm tmn.

      saya blm pernah ke bangkok, mgkn ada tmn2 yang mau barengan ke sana yuukk kita bs saling share. 
      Itin pun sy blm punya (msh buta euyy)

      tolong bantu donk sist/brow, harus kmn saja ya tempat wisata yang terjangkau selama hari tsb...? Sm hotel+transportasi+ongkosnya juga klo boleh dishare heheee

      jika ada yang gabung share, yuuk mariii...saya cuma berdua backpakeran neeh (cewek semua)

      WA : 081283917950 / 08111507774

      ini murni saya share cost yaa
    • By Collect Share
      berikut waktu yang tepat kalau mau berkunjung ke Aussy (kependekan dari Australia);
      1. January; Bulan January adalah bulan festival di mana banyak acara festival yang gratis untuk memperingati hari Australian day tanggal 26 yang di mana hari tersebut akan ada acara gratis seharian dari pagi sampai malam.Ada pesta kembang api yg luar biasa tanggal 26 januari malam di daerah Darling harbour dan opera house. terkadang di tempat tempat wisata lainnya jg menyuguhkan pesta kembang api. Di daerah opera house area atau harbour bridge area akan ada pawai kapal2 mulai dari yg kecil sampai yg besar. di pusat sydney bakal ada acara2 yg sangat menarik. jangan lupa meminta susunan acara ke pada panitia penyelenggara acara supaya bisa menikmati acara2 yg anda suka. Mereka akan ada di mana2 dengan post nya.  Di bulan ini biaya tiket sudah tidak terlalu mahal
      2. February-April biasanya tiket di bawah $1000
      3. Desember; di bulan ini tiket pesawat lebih dari $1000. karena bulan ini warga Aussy merayakan Natal dan libur panjang anak sekolah dan libur natal. Seluruh mall di sydney akan di hiasi pohon natal yg besar dengan dekorasinya yg menarik. kunjungi Martin place dan gedung QVB (Queen Victoria Building) akan di pasang pohon natal yg sangat besar dan tinggi dengan accessories dari kristal swarozki yg terkenal, dan yg tidak ketinggalan adalah New Year Eve atau hari penutupan tahun yang di tunggu oleh ribuan orang yg berkunjung ke Aussy maupun orang lokal untuk menikmati pesta kembang api yg sangat spektakuler di harbour bridge dan darling harbour area. Ada 2 session untuk pesta kembang apinya; jam 9 malam dan jam 12 malam. kalau mau melihat kembang api dari dekat ke daerah opera house dan harbour bridge..di anjurkan datang lebih awal sekita siang hari atau sore hari. banyak sekali orang2 yg sdh mengambil twmpat kadang memasangg tenda kecil2 dari pagi hari hanya untuk mendapatkan tempat supaya bisa menikmati pesta kembamg api dengan jelas..bakal ada juga kapal2 berhias lampu lampu cantik yang luar biasa di daerah opera house..
      semoga info ini bisa bermanfaat, kalo ada pertanyaan seputar sydney area jamgan sungkan2 bertanya karena kebetulan saya tinggal di Sydney..:-)
       
      cheers
    • By idri noby
      ka, mau tanya nih. aku kan baru perdana utk trip ke luar negri. pengen banget ke thailand, gimana si buat dapet tiket pesawat kesana yang harga miring? 
    • By Darma
      hi salam kenal kepada bapak & ibu sekalian.....sekiranya bs bantu info mengenai New Zealand. krn saya cari di google, info nya kurang jelas......pertanyaan saya 1, sepuluh kota besar & luasnya serta penduduknya di New Zealand, pertanyaan ke 2, sepuluh besar danau & luasnya di New Zealand.......terima kasih sebelumya....Tuhan memberkati