• 0
Martha Jatmiko

Cari Temen ke Labuan Bajo

Question

Hi Gengs,

Kami berencana pengin ke Labuan Bajo sampai ke Wae rebo tanggal 4 -9 Desember 2017. Kami yg sudah pasti cuman 4 org sehingga susah untuk ikut private trip dengan harga murah. Untuk itu kita mo ajak temen2 sapa tau ada yg mau gabung.
Kita penginya pake kapal yg ber AC dan untuk tujuan Wae Rebo masih tentative.
Jadi bisa aja kita cuman Labuan Bajo 3H2M ( 4-6 Des 2017). Kita pengin dapat kuota minimal 8 org tapi klo lebih juga gak masalah. Kita udah punya lokal tour dan kapalnya dan harga paketnya per orang mereka kasih 2,5 jt untuk 4-6 Des 2017 ( 3H2M) dan klo ke Wae rebo 4 jt untuk 4-9 Des 2017 (6H5M).

Kalo emang berminat gabung kontak aku Martha emailnya : martha@satoevent.com yah

Nomor HP nanti aja yah klo udah pada pasti2 mo gabung kita tuker2 an HP.

Di tunggu yah...

Salam,
Martha

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0
1 hour ago, Martha Jatmiko said:

Hi Gengs,

Kami berencana pengin ke Labuan Bajo sampai ke Wae rebo tanggal 4 -9 Desember 2017. Kami yg sudah pasti cuman 4 org sehingga susah untuk ikut private trip dengan harga murah. Untuk itu kita mo ajak temen2 sapa tau ada yg mau gabung.
Kita penginya pake kapal yg ber AC dan untuk tujuan Wae Rebo masih tentative.
Jadi bisa aja kita cuman Labuan Bajo 3H2M ( 4-6 Des 2017). Kita pengin dapat kuota minimal 8 org tapi klo lebih juga gak masalah. Kita udah punya lokal tour dan kapalnya dan harga paketnya per orang mereka kasih 2,5 jt untuk 4-6 Des 2017 ( 3H2M) dan klo ke Wae rebo 4 jt untuk 4-9 Des 2017 (6H5M).

Kalo emang berminat gabung kontak aku Martha emailnya : martha@satoevent.com yah

Nomor HP nanti aja yah klo udah pada pasti2 mo gabung kita tuker2 an HP.

Di tunggu yah...

Salam,
Martha

 

@Martha Jatmiko halo mba welcome di forum jalan2, saya bantu share ya :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now