• 0
Sign in to follow this  
Gabby Regina Azhary

ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

Question

46 answers to this question

  • 0
On 25/9/2017 at 7:39 AM, deffa said:

@Gabby Regina Azhary

mungkin bisa tambahkan juga itinerary nya mau kemana aja

kayak nya si @mone tuh mau ke Korea lagi :D

Gw saking excited dpt multiple dan cuti terbatas jd galau ama bingung mau k korea kapan ini mod.

ahahahahahahahah...

Pengen'y sich bulan ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
37 minutes ago, mone said:

Gw saking excited dpt multiple dan cuti terbatas jd galau ama bingung mau k korea kapan ini mod.

ahahahahahahahah...

Pengen'y sich bulan ini.

lah kan tinggal unpaid leave aja mon heheh 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Gabby Regina Azhary Halo sis Gabby! Aku plan ke Seoul dr 28-6 Nov, since I'm alone mungkin bisa gabung saat misalnya mau lunch ato dinner dari tgl 4 dan 5 Nov-nya.

Boleh tahu itinerary Gabby?

Aku plan tgl 4 Nov untuk jelajah Incheon aja -mulai dari grand park, chinatown, hanmi book store-nya Goblin, ngopi di Valor Studio, dan sunset di Sorae ecology park.

Kalau tgl 5 Nov belum fix tp pengen ke amusement park yg udah gak kepake Yongma land, dan nyobain makan di TMI/Mr Holmes bakehouse. Thanks :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Anggraeni Srihartati wahh boleh banget.. =) 

tanggal 4 mamnng recananya jelajah incheon sih  brg yuk ke hanmi book store goblin =),  sama aku jg rencanya ke sorae.. sama fairy tale village

tagl 5  paling ke palace.. soalnya minggu males jauh"..

seneng bngt klo mau gabung jadi lebih menghemat.. nginep daerah mana? aku daerah myeongdong =)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 10/8/2017 at 10:03 PM, Gabby Regina Azhary said:

@Anggraeni Srihartati wahh boleh banget.. =) 

tanggal 4 mamnng recananya jelajah incheon sih  brg yuk ke hanmi book store goblin =),  sama aku jg rencanya ke sorae.. sama fairy tale village

tagl 5  paling ke palace.. soalnya minggu males jauh"..

seneng bngt klo mau gabung jadi lebih menghemat.. nginep daerah mana? aku daerah myeongdong =)

ahh samaa... aku siangnya plan ke chinatown yg mana searea sama fairy tale village juga. Mau banget kalo boleh gabung. @Gabby Regina Azhary ada kontak? Aku ada line di ms.srihartati monggo dikontak via line jadi kita bisa janjian mau ketemu dimana

Aku nginep di Hongdae sis, murahan di sana drpd di myeondong soalnya  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 4/10/2017 at 11:07 AM, deffa said:

cuma HRD nya nyantei ya padahal udah sering pake alasan yang sama hhehehe :D @mone

Gak mod. HRD justru yang plaing rese. Bos gw malah yg nyantai itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, Gabby Regina Azhary said:

kalian pernah ke nari park ?? di yangju liat di post orang" kok  itu bangus buat musim gugur tapi gak tau masih ok ga november nanti  cari" info mash dikit bngt yg ngepost =( siapa tau ada yang  tau.. @deffa @mone

saya belum pernah tapi baca2 gak jauh dari seoul sih ke arah utara: https://thesoulofseoul.net/2017/10/09/prettiest-autumn-korea-yangju-nari-park/

@Gabby Regina Azhary

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 hours ago, Gabby Regina Azhary said:

kalian pernah ke nari park ?? di yangju liat di post orang" kok  itu bangus buat musim gugur tapi gak tau masih ok ga november nanti  cari" info mash dikit bngt yg ngepost =( siapa tau ada yang  tau.. @deffa @mone

Pernah denger, tapi belum pernah ksana. Sekitaran Seoul sama Jeju aja sich yang udh pernah.

22 hours ago, deffa said:

Ya dimana2 HRD begitu, heran juga kalau HRD nya diam aja :D 

jangan2 lw kerja bagian hrd juga ini mod.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this