• 0
Sign in to follow this  
Starlet Viersa

Cari Teman Trip Ke KOREA 7-14 NOV 2017 :)

Question

47 answers to this question

  • 0
On 9/29/2017 at 11:12 PM, Starlet Viersa said:

oke kak deffa @deffa

ayo kak @mone mungkin kita bisa bareng. aku blm pernah coba solo traveling soalnya hehehe

itinerary kasar nya sih ya paling cuman seoul trip aja hehehe keliling seoul doang ke tempat2 famous aja. 

feel free to ask me. thank you^^

line: starletviersa

kayak nya si @mone dah di Seoul lagi nih coba kamu kontek aja ke Facebook nya ini: https://www.facebook.com/monkimlupin

Dia ke Korea udah 1 bulan sekali nampak nya :D @Starlet Viersa visa nya dah multiple entry soal nya hhehehhe

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 29/9/2017 at 6:46 AM, deffa said:

@Starlet Viersa mungkin bisa di tulis itinerary kasar dan kontak nya juga berupa apapun

btw si @mone mungkin mau balik lagi kesana tuh :)

Kuylah pasti balik lagi dunt mod.

ahahahahaha...

On 29/9/2017 at 11:12 PM, Starlet Viersa said:

oke kak deffa @deffa

ayo kak @mone mungkin kita bisa bareng. aku blm pernah coba solo traveling soalnya hehehe

itinerary kasar nya sih ya paling cuman seoul trip aja hehehe keliling seoul doang ke tempat2 famous aja. 

feel free to ask me. thank you^^

line: starletviersa

Bisa aja sich brg. Tapi belum punya tiket. Planning sich akhir november pas ada tgl merah d awal desember'y.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, mone said:

Biaya hidup org sana hedon mod. gw gak sanggup euy.

ya bini mah orang sana tapi tar gaya hidup Indonesia aja, banyak kan yang kayak gitu :D@mone

terus gimana mau dapat PR atau WN Korea nya kalau gak gitu hehe :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
22 hours ago, deffa said:

ya bini mah orang sana tapi tar gaya hidup Indonesia aja, banyak kan yang kayak gitu :D@mone

terus gimana mau dapat PR atau WN Korea nya kalau gak gitu hehe :D 

Duhh itu macem apaan aja yakh. Tiap hari suruh makan nasi sama kimchi aja gtu yakh.

ahahahahahahaha...

Kecuali kalo udah kerja d sana tuh baru langsung hunting istri org sana mod.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, mone said:

Duhh itu macem apaan aja yakh. Tiap hari suruh makan nasi sama kimchi aja gtu yakh.

ahahahahahahaha...

Kecuali kalo udah kerja d sana tuh baru langsung hunting istri org sana mod.

ya itu dia lu dapat dlu cewek sana, kan bisa dapat belajar Bahasa Korea gratis lebih gampang kan tar cari kerja nya heheh @mone

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 11/10/2017 at 1:46 PM, deffa said:

ya itu dia lu dapat dlu cewek sana, kan bisa dapat belajar Bahasa Korea gratis lebih gampang kan tar cari kerja nya heheh @mone

Kalo bahasa korea gratis mah banyak mod. Cuma waktu itu sich yg agak sulit. Jdwal gw padet bolak balik JP sama KR mod.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, mone said:

Kalo bahasa korea gratis mah banyak mod. Cuma waktu itu sich yg agak sulit. Jdwal gw padet bolak balik JP sama KR mod.

wkwkw iya deh ampun lah kalau udah gitu :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 12/10/2017 at 5:46 PM, deffa said:

wkwkw iya deh ampun lah kalau udah gitu :D 

Iya sich ini skripsi gw blm kelar2 soal'y mod. Kebanyakan jalan2 gak jelas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 18/10/2017 at 1:29 PM, deffa said:

ya bagus lah mon belum kelar biar ada alibi untuk jalan2 wkwkwk :D 

Jangan mod, secara gak langsung ngedoain diri sendiri biar gak kelar2.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, deffa said:

gahaha iya juga sih, berarti lu harus cari trik lain :D 

Skrg gw harus hunting tiket pada saat ada tgl merah. Biar cuti gak kebanyakan. at least udah ada visa jadi gw bisa book pas ada promo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 minutes ago, mone said:

Skrg gw harus hunting tiket pada saat ada tgl merah. Biar cuti gak kebanyakan. at least udah ada visa jadi gw bisa book pas ada promo.

Promo susah kan pas tanggal merah apalagi pas weekend 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 20/10/2017 at 2:47 PM, deffa said:

Promo susah kan pas tanggal merah apalagi pas weekend 

Gampanx mod. Ini aja gw dapet truz koq. Kan udah gw blg yg penting visa mod. Kalo promo mah sellalu bertebaran dmn2.

ahahahahhaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 hours ago, mone said:

Gampanx mod. Ini aja gw dapet truz koq. Kan udah gw blg yg penting visa mod. Kalo promo mah sellalu bertebaran dmn2.

ahahahahhaha

wkwkwkw iya deh lanjut mon, sekarang masih di Indonesia gak?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, deffa said:

wkwkwkw iya deh lanjut mon, sekarang masih di Indonesia gak?

Masih mod. Lg menyelesaikan tugas2 kampus gw dulu biar holiday tenang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this