• 0
Sign in to follow this  
Daniel Samuang Simanjuntak

Solo trip Pattaya Bangkok 4 oktober - 10 oktober 2017

Question

Dr jakarta tgl 4 pagi 

Langsung ke Pattaya dua hari disini 

Langsung ke Bangkok 4 hari inap di silom road

Barang kali ada yg mau jalan bareng 

And grab some beers or clubbing 

Oia SEKALI CARI PELUANG Cari produk etnik 

Katanya murah COz saya jualan Online hehhehhe

Sy solo trip nih.... 

Maksih 

Line juntaxshop 

Wa 085311317798 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By dinanuneno
      Halo teman-teman..
      Saya mau cari teman backpacking nih buat ke Jepang di bulan Februari nanti.
      Tiket sudah issued untuk tanggal 15 - 26 Februari 2018. Pergi ke Haneda, pulang dari Kansai.
      Untuk itin masih on progress nyusun dan flexible banget bisa menyesuaikan.
      Apakah ada yang minat buat jalan bareng?
      Let me know yaa.
       
      Thanks in advance.
    • By Vira Phier
      Halo..
      29 Okt sampai 1 Nov rencananya saya mau ke Melaka - Malaysia
      kalau ada yang mau gabung silahkan wa 08990363811
      terimakasih
    • By Anggre
      Mau cari temen backpacker keliling singapura malaysia dari tgl 19-23 Januari 2017. Siapa tau ada yg pergi tanggal segitu juga dan bisa membantu hehe karena baru pertama kali pergi kesana. Kalau ada bisa hubungin line: anggreputri30
    • By Sari Angelina Nurma Gupita
      saya sudah beli tiket ke singapore 8-12 januari 2017,
      ada yang mau kesana juga?
      bisa kita jalan bareng ketemu di cgk atau sin
      kalo ada yg bisa please chat me lineid:sarigupita
      thanks :*
    • By Lins Sweet
      hi..kenalin ku fenny dr semarang..lg cari teman khususnya cewe utk main ke jepun selama 7 hr keberangkatan sekitar 18 apr sd21apr rencn berangkat dari yogya/menyesuaikan dg rute osaka kyoto tokyo..yg berminat merapat ya..tq
    • By Rafiq Ramadhan
      Salam kenal panggilan saya rama.....bisa cari saya FB: rafiqramadhanherdimaalwi@yahoo.co.id .....Klo kamu di malang bisa saya bantu apapun ...Saya prangnya santai tpi pemalu......Klo butuh bantuan di malang ........bisa BBM (764BD2A5)............Maaf tpi saya backpacker pemula
    • By Nofelina Samosir
      Haii.. Perkenalkan sy nofelina dari jakarta. Sy mau kebali tgl 11-12 april (sampai di denpasar jam 9 pagi) dilanjut ke lombok 13-14 april. 15 kembali ke jakarta.
      Sy berdua dengan 1 org tmn, tp tmn sampai di bali belakangan (sorenya) jd dia nggak ikut watersport. Kalau ada tmn2 yg kebali juga tgl segitu dan mau watersport bareng bisa contact WA 081382112224.

      Watersport yg sy mau rencananya diving, parasailing, Flying fish atau jet ski. Ambil 3 permainan aja, krna ambil paket spy lbh murah. 3 permainan tsb biayanya 495rb, pesan dr website tanjungbenoa.com

      Stlh dr watersport sy blm tau mau kmna sambil nunggu tmn 1 lg dr jkt. Kalau ada tmn2 dibali yg mau kopdar bareng mgkn bisa. Hehe

      Malamnya sy dan tmn sy jg mau explore beach club di seminyak area (la plancha, ku de ta dan woo bar, klo waktu ckup) mgkn ada tmn2 dibali yg punya kendaraan untuk ditebengin (nanti sy traktir minum), atau kalau nggak mgkn ada yg punya info sewa mobil per jam (4 jam sj) dr jam 6 sore smpai mlm?

      Thank you..