• 0
Sign in to follow this  
Arya Amoy

Tips Jalan Jalan dibali jika ambil penginapan di daerah ubud

Question

Dear All,

Salam kenal saya baru di forum ini, nama saya Arya kami berdua dengan suami ada rencana dibulan des ini selama 4 hari 3 malam ke bali dan kami pilih penginapan di wilayah Ubud. tolong rekomendasikan rute untuk pilihan tempat wisatanya ya, kita rencana sewa mobil tanpa supir.

Thanks 

Arya

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

  • 0
2 minutes ago, Arya Amoy said:

Dear All,

Salam kenal saya baru di forum ini, nama saya Arya kami berdua dengan suami ada rencana dibulan des ini selama 4 hari 3 malam ke bali dan kami pilih penginapan di wilayah Ubud. tolong rekomendasikan rute untuk pilihan tempat wisatanya ya, kita rencana sewa mobil tanpa supir.

Thanks 

Arya

halo @Arya Amoy

coba itinerary ini: http://jalan2.com/forum/topic/17405-itinerary-mengeksplor-ubud-di-bali-selama-3-hari-2-malam/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, twindry said:

@deffa bantu di summon donk mod. kemaren ilang ketimpa chat. yg nyediain jasa tour guide pake mobil. kl bisa yg private tour soalnya honeymoon nih kakak gua :D 

uit @twindry coba ke @noped atau Bayu @m150aja (Facebook nya https://www.facebook.com/bayutripphoria )

 

1 hour ago, Arya Amoy said:

thanks infonya, bisa info rekomendasi untuk wisata diluar wilayah ubudnya? :senyum

kalau gitu lengkap nya cek kemari aja banyak @Arya Amoy

http://jalan2.com/forum/forum/34-pulau-bali/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

kemarinan saya 4D3 M di ubud, enaknya sewa motor, ga kena macet karena ubud sekarang sudah mulai macet nya... 

waktu itu aku sewa motor nya di Ubud market, lumayan bisa foto" di pasar seni ubud nya (hasilnya keren atau mungkin krena suami pinter ambil foto nya hehehhe ), ke monkey forest, ke puri lukisan museum (harga masuknya ga terlalu mahal )& ada restorannya harga untuk makanan lumayan lah , Pura Saraswati  (harga tiketnya lumayan cin ), sisa nya di lanjutnya menggunakan fasilitas hotel...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, Arizha said:

kemarinan saya 4D3 M di ubud, enaknya sewa motor, ga kena macet karena ubud sekarang sudah mulai macet nya... 

waktu itu aku sewa motor nya di Ubud market, lumayan bisa foto" di pasar seni ubud nya (hasilnya keren atau mungkin krena suami pinter ambil foto nya hehehhe ), ke monkey forest, ke puri lukisan museum (harga masuknya ga terlalu mahal )& ada restorannya harga untuk makanan lumayan lah , Pura Saraswati  (harga tiketnya lumayan cin ), sisa nya di lanjutnya menggunakan fasilitas hotel...

ya bisa juga saran ini, tapi kalau yang Honeymoon mungkin kurang cocok heheh 

cc @Arya Amoy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this