• 0
Sign in to follow this  
lutfimalik

Itinerary ke Korea Selatan

Question

Halo, hai agan sist salam kenal,semoga sehat dan bisa traveling selalu
Mau minta saran soal ITIN KE KOREA, rencana pergi Kamis Depan 6D5N, sy pergi sama Istri + bayi 9 bulan pake GA, no tour travel tapi by mrt/bus
Minta saran sama tips trik nya biar efektif dan nyaman jalan2nya..ini rencana Basic ITIN nya

Jumat
Landed ICN >> Check in hotel myeongdong >> N Tower >> Dongdaemun / Cheonggyecheon ??

1. Ini rutenya oke kan? Dongdaemun atau Sungai Cheonggyechon yah


Sabtu
Gwanghamun >>  Deoksogung (Secret Garden) >> Gyeongbokgung >> Samcheongdong-gill >> Bukchon Hanok >> Cheonggyecheon/Dongdaemun ??

2. ini terlalu padat atau gimana ya? Rute urutannya yang enak dan ga bolak balik gimana ya??


Minggu
Yeouido Park >> Gangnam >> Emwha Univ >> Hongdae ??

3. Gangnam buat foto2 yg bagus dimana ya? Ane ga suka kpop , tapi urutan tempat ini memungkinkan kan?


Senin
Nami >> Petite >> Garden Calm

4. Urutan yang paling bener, cepet, efektif, hemat waktu ga bikin capek bgt, kira2 kemana dulu ya? Sy rencana naik ITX dari Yongsan ke Gapyeong dan pulangnya ga terlalu malam


Selasa
Namdaemun >> Itaewon >> Insadong >> Myeongdong

5. Hari terakhir jadi rutenya ya tempat2 buat belanja, ini oke kan yah? Ada saran tips belanja dan tempatnya yg rekomen?
    

Rabu
Boarding ICN, pasti naik bus pagi bgt


6. Ada tempat2 yang kurang atau sebaiknya dikunjungi kah? Sy emg di seoul aja karna first time buat bini sama bawa bayi juga


Mohon saran dan rekomendasinya ya kakak kakak
Seminggu kemarin dan sampai skrg masih terus googling, sama searching fb  #BIKorea #BDKorea dll
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this