• 0
HarrisWang

Japan Trip (22 Feb 2018 - 3 Mar 2018)

Question

Halo,

Udah nemu beberapa di forum sih yang perginya sekitaran tanggal itu (yang pasti ga ada yang sama persis :cintaindo)

Yang mau mitap atau janjian ngopi ngopi boleh lah merapat :tersipu Btw ini trip saya ke 3 kali nya ke Jepang.

Saya udah issued tiket keluar masuk lewat Narita Tokyo by Japan Airlines, dan oret oretannya kira kira sbb:

 

Tgl 22 February 2018

- Flight JL 720 dari Jakarta ke Narita (direct)

- Stay di Tokyo 1 Malam

 

Tgl 23 February 2018

- Otw Sapporo by Shinkansen

- Nginap di Sapporo

 

Tgl 24 February 2018

- Explore Sapporo

- Nginap di Sapporo

 

Tgl 25 February 2018

- Otw Osaka

- Nginap di Osaka

 

Tgl 26 February 2018

- Day Trip ke Kyoto

- Nginap di Osaka

 

Tgl 27 February 2018

- Explore Osaka + Kobe + Nara

- Nginap di Osaka

 

Tgl 28 February 2018

- Otw Tokyo

- Nginap di Tokyo

 

Tgl 1 Maret 2018

- Explore Kawaguchiko, Gotemba Premium Outlet

- Nginap di Tokyo

 

Tgl 2 Maret 2018

- Explore Tokyo

- Nginap di Tokyo

 

Tgl 3 Maret 2018

- Beres beres

- Flight JL 729 dari Narita ke Jakarta (direct)

 

 

 

hit me up! :tersipu

E: harris_wang@ymail.com

(WA by PM)

Share this post


Link to post
Share on other sites

21 answers to this question

  • 0
1 hour ago, twindry said:

eaaaa katanya mau naek balon :tersipu eeh malah main ski lagi wkakaka. JAL lagi tuh :ngeri 

Dapat murah, cuma 3.7 Jeti hahahahaha

55 minutes ago, deffa said:

eh kok gak bareng gue sih tanggal nya sengaja ya wkwkwkwkwk @HarrisWang

Gaenak gangguin yang honeymoon kakaaaa :tersipu

53 minutes ago, Sahat said:

eh, yg ente, tanggal berapa sih masbro?

*Nyimak :terpesona

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Just now, Sahat said:

om @HarrisWang ambil promo CC mandiri traveloka itu ya? menggiurkan bgt sih

Dibeliin di Jalantour, lagi travel fair gitu di AEON.

Tadinya dapat cuma 3.3Jt, cuma berangkatnya pas sincia, jadi ganti tanggal, munduran dikit, kena 3.7Jt hahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
7 minutes ago, HarrisWang said:

Dibeliin di Jalantour, lagi travel fair gitu di AEON.

Tadinya dapat cuma 3.3Jt, cuma berangkatnya pas sincia, jadi ganti tanggal, munduran dikit, kena 3.7Jt hahahaha

iya nih, minggu semalam gw cek keberangkatan 10 jan - 17 january 2018 by JAL PP 4.1 juta.  pake cc mandiri potongan 700 ribu  jadi 3.4 juta plus cicilan 0%. menggiurkan

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
37 minutes ago, Sahat said:

iya nih, minggu semalam gw cek keberangkatan 10 jan - 17 january 2018 by JAL PP 4.1 juta.  pake cc mandiri potongan 700 ribu  jadi 3.4 juta plus cicilan 0%. menggiurkan

please dont share racun :ngakak 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 12/29/2017 at 8:23 AM, twindry said:

buset langsung salty :terharu murah amat. tapi juni sih. musim panas soalnya. pengen juga donk kakaaaa :kesengsem 

cobain semua musim seru juga, gue rencana gitu sih @twindry:D

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 12/28/2017 at 4:44 PM, Vara Deliasani said:

@twindry gw Juni 2018 dapet PP 2.2 naik AA. :kesengsem

murah bangat sihhhhhhh :lol:

On 12/29/2017 at 8:23 AM, twindry said:

buset langsung salty :terharu murah amat. tapi juni sih. musim panas soalnya. pengen juga donk kakaaaa :kesengsem 

kemarin kan udah panas, sekarang cobain salju coi.

JAL tuh, pergi Feb besok :tersipu

1 hour ago, deffa said:

cobain semua musim seru juga, gue rencana gitu sih @twindry:D

 

musim kawin wkwkwkwkwkwwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 hours ago, HarrisWang said:

murah bangat sihhhhhhh :lol:

kemarin kan udah panas, sekarang cobain salju coi.

JAL tuh, pergi Feb besok :tersipu

musim kawin wkwkwkwkwkwwk

wkwkwk bisik2 beracun lagi nih :ngakak JAL berapa emangnya kaka @HarrisWang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now