• 0
Sign in to follow this  
Noviasalim

Cari teman untuk trip Korea 30 nov - 10 dec 2017

Question

Haloo semua.. 

Nama saya novia.

Mau cari temen buat ke Korea tanggal 30 Nov - 10 Dec 2017, tadinya pergi berdua, tp visa tmnku di denied. Galaau gak ada temen disana, sendirian, mana baru pertama kali ke korea lagi. 

 

Yang mau tanya2 bisa email ke aku ya, atau bales disini jg boleh. :)

ve_onetare@yahoo.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

11 answers to this question

  • 0
On 5/11/2017 at 8:45 AM, deffa said:

@Noviasalim

nah bisa meet up disana nih bareng @Septian Budiman coba cek ini: http://jalan2.com/forum/topic/24593-cari-teman-trip-ke-korea-selatan-26-nov-2-des-2017/

 

@mone juga tanggal segituan juga ke Korea Selatan lagi

Ini semacem promoan jalan brg gtu yakh mod.

ahahahahahaha...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, mone said:

Ini semacem promoan jalan brg gtu yakh mod.

ahahahahahaha...

Ya gue bantu infoin semua yang perlu jalan bareng, apalagi buat yang pertama kali, gue pasti mention nya elu karena lu dah khatam Seoul kan jadi bisa kasih masukan juga heheh @mone

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 13/11/2017 at 4:39 PM, deffa said:

Ya gue bantu infoin semua yang perlu jalan bareng, apalagi buat yang pertama kali, gue pasti mention nya elu karena lu dah khatam Seoul kan jadi bisa kasih masukan juga heheh @mone

Hahahahahahaha...

baiklah mod siph. Semangat mod. Kapan ini kita jalan bareng.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, mone said:

baiklah mod siph. Semangat mod. Kapan ini kita jalan bareng.

cariin donk tiket premium promo nya

soal nya gue double kan sekarang jadi budget bener2 harus di itung, tar ketemu di TKP aja heheh @mone 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
23 hours ago, deffa said:

cariin donk tiket premium promo nya

soal nya gue double kan sekarang jadi budget bener2 harus di itung, tar ketemu di TKP aja heheh @mone 

Nah itu dia mod. Ntar menurut gw murah tapi menurut lw mahal lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 16/11/2017 at 2:40 PM, deffa said:

Ya gue udah tau lah standar murah dan mahal nya segimana jadi boleh lah di info2in @mone :D 

Standar murah full service jangan d samain sama low cost yakh mod. Mostly org yg gw kasih tau pada bilang mahal. Padahal itu beda kelas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 hours ago, mone said:

Standar murah full service jangan d samain sama low cost yakh mod. Mostly org yg gw kasih tau pada bilang mahal. Padahal itu beda kelas.

iya mon gue ngerti lah, udah ada bayangan soal nya dah beberapa kali dapat juga, cuma waktu nya lum pas wwwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
17 hours ago, deffa said:

iya mon gue ngerti lah, udah ada bayangan soal nya dah beberapa kali dapat juga, cuma waktu nya lum pas wwwkwkwk

Ahahahahaha...

baguslah kalo udah ada bayangan mah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this