• 0
Sign in to follow this  
kenal1429

CARI TEMAN KE SEOUL 26 - 30 NOV 2017

Question

Halo semua,

saya cari temen jg untuk share cost di seoul (terutama share cost hotel karena sudah di bayar dan non refundable), tujuan utama ke seoul buat untuk belanja (jalan - jalannya sedikit).. info WA 089601182772. thank you

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

  • 0
1 hour ago, kenal1429 said:

@deffa hehe, tujuan nya untuk jastip.. jadi jalan2 nya cm dikit aja dan gak ada itineray..:D

ooo berarti mending di Edit aja itu tulisan nya ambigu:  tujuan utama ke seoul bukan untuk belanja (jalan - jalannya sedikit)

Harusnya  tujuan utama ke seoul untuk belanja (jalan - jalannya sedikit)

@kenal1429

btw sekalian mau tanya kayak nya udah sering jastip gitu, kan ada peraturan baru gak boleh bawa banyak barang dari luar negeri, gimana cara ngakalin nya? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
6 hours ago, deffa said:

ooo berarti mending di Edit aja itu tulisan nya ambigu:  tujuan utama ke seoul bukan untuk belanja (jalan - jalannya sedikit)

Harusnya  tujuan utama ke seoul untuk belanja (jalan - jalannya sedikit)

@kenal1429

btw sekalian mau tanya kayak nya udah sering jastip gitu, kan ada peraturan baru gak boleh bawa banyak barang dari luar negeri, gimana cara ngakalin nya? 

Iya Kak, pertanyaan saya jg sama kyk @deffa gmna yah cara bawa brg byk dr luar negeri tp ga bermasalah wkt masuk indo y.? Saya jg kebetulan mau pg tp bulan january ud kepikir bakal beli byk snack dan makanan d sana. Hahaha... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
10 hours ago, Krissanto Jap said:

Iya Kak, pertanyaan saya jg sama kyk @deffa gmna yah cara bawa brg byk dr luar negeri tp ga bermasalah wkt masuk indo y.? Saya jg kebetulan mau pg tp bulan january ud kepikir bakal beli byk snack dan makanan d sana. Hahaha... 

nah ini dia coba mungkin mas @kenal1429 bisa bantu info2 dikit :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
30 minutes ago, kenal1429 said:

sorry baru buka lagi mas @deffa.. iya nanti dari korea lanjut ke jepang.. kalo mau jastip lebih baik banyakan orangnya..makanya ini sedang nyari yang bs barengan heheh..

Oh jadi tar di bagi2 barang nya di tiap koper orang lain ya? @kenal1429

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this