Rizkio

kenalan

4 posts in this topic

Halo Saya Rizki, salam kenal semua

Saya newbie disini, pingin banget traveling ke mancanegara taoi kada kehambat dengan temen barengannya...

Rencana saat ini mau trip ke jepang berangkat tanggal 28 februari 2018 pulang 6 maret 2018, masuk dari narita kelur dari narita

Trip pertama saya ke japang, kemungkinan explore tokyo, karena cuma 6 hari. Ada rekomendasi venue yang harus di visit selama di tokyo, atau ada yang rencana kesana sekitar tanggal segitu, biar bisa meet up

terimakasih, sekali lagi salam kenal

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Rizkio said:

Halo Saya Rizki, salam kenal semua

Saya newbie disini, pingin banget traveling ke mancanegara taoi kada kehambat dengan temen barengannya...

Rencana saat ini mau trip ke jepang berangkat tanggal 28 februari 2018 pulang 6 maret 2018, masuk dari narita kelur dari narita

Trip pertama saya ke japang, kemungkinan explore tokyo, karena cuma 6 hari. Ada rekomendasi venue yang harus di visit selama di tokyo, atau ada yang rencana kesana sekitar tanggal segitu, biar bisa meet up

terimakasih, sekali lagi salam kenal

halo @Rizkio welcome di forum jalan2

wah mau ke tokyo ya, mungkin bisa baca2 pengalaman saya berikut: http://jalan2.com/forum/topic/14910-perjalanan-unik-5-hari-di-tokyo-jepang/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, deffa said:

halo @Rizkio welcome di forum jalan2

wah mau ke tokyo ya, mungkin bisa baca2 pengalaman saya berikut: http://jalan2.com/forum/topic/14910-perjalanan-unik-5-hari-di-tokyo-jepang/

 

thankyou ka daffa, sebenernya masi galau juga, mau tokyo aja atau sekalian ke osaka ke kyoto, jadi belum beli jr pass juga,  cuma 6 hari juga, takut ga bisa nikmatin karena ngejar waktu hehe...

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Rizkio said:

thankyou ka daffa, sebenernya masi galau juga, mau tokyo aja atau sekalian ke osaka ke kyoto, jadi belum beli jr pass juga,  cuma 6 hari juga, takut ga bisa nikmatin karena ngejar waktu hehe...

Tokyo aja waktunya terlalu mepet kalau ke Osaka, next trip baru ke Kansai Region ini tulisan saya 5 hari di Kansai: http://jalan2.com/forum/topic/20989-3-hari-di-osaka-itu-seru-loh/

 

@Rizkio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By mrizals7
      Hallo semuanya, salam kenal, saya pengguna baru situs jalan2.com
      Saya seorang karyawan swasta di Kota Bandung sekaligus freelance di salah satu Start Up Travel Agency di Selandia Baru.
      Mohon bimbingan dan bantuanya kawan-kawan traveler
    • By Azziz Wahyu K
      Halooo genks.. 
       
      Salam kenal yaw, nama gw Azziz WK. From Jakarta.... 
      Pengen belajar jalan2 murah... 
      Mohon bantuannya yah suhu2 di forum ini...
    • By Stefanie Dwi Sagita Handayani
      Haloo semua...salam kenal dari member baru, aku Fanie di Jakarta. Mohon bantuan dan bimbingannya hehehe 
    • By Bella Vyatrisa
      Assalamualaikum...
      selamat malam kawan-kawan jalaners
      aku Bella domisili Kabupaten Sleman, D. I. Yogyakarta
      salam kenal yaaa
      masih baru banget nih, sampe bingung gimana caranya bikin ginian, banyak banget tombolnya hahaha
      semoga bisa menambah tali silaturahmi ya
      "yang mau ke Jogja, bolehlah kita jalan-jalan bersama"
      sekali lagi salam kenal semuanyaaa 
    • By Mcc Ambon
      Salam kenal utk rekan-rekan semua disini....
      bagi yang memerlukan informasi wisata kota Ambon, silahkan kirim email ke kami
      mediacakrawala.id@gmail.com
    • By Tripcetera
      Hi Agan sekalian, perkenalkan Tripcetera,com
      Travel marketplace terkomplet sejagad ASEAN... (Masih diusahakan...)
      Siapa itu Tripcetera.com?
      Tak kenal, maka tak sayang... Begitulah pepatah melayu mengatakan, Tripcetera berasal dari Kota Singapura & Batam, merupakan unit usaha travel marketplace yang dimiliki oleh Batamfast, Operator ferry terbesar yang mungkin teman-teman sudah banyak yang gunakan waktu berlibur ke Singapura via Batam.
      Kenapa Tripcetera?
      Kami menyadari banyak teman-teman kita yang ingin berwisata ke Singapura selalu memilih Batam sebagai jembatan penyebarangan. Tripcetera lahir karena permintaan teman-teman sekalian pelanggan setia Batamfast ferry. Kami juga mencari partner dan mitra bisnis dari sektor pariwisata yang tersebar diseluruh penjuru Indonesia... 
      Kok Tripcetera.com bergabung dengan jalan2.com?
      Sebagai newbie di dunia jalan-jalan, Tripcetera sudah bosen menjadi silent reader, dan akhirnya membuat account untuk bisa belajar lebih banyak tentang perkembangan wisata dalam negeri dan berbagi pengalaman lain dari teman-teman traveler dan blogger sekalian.
      Mengapa bergabung dengan Tripcetera?
      1. Satu-satunya media Travel marketplace yang bekerjasama dengan kementrian pariwisata RI loh...

      2. Saat ini kami sudah menjadi mitra dengan lebih dari 147ribu hotel dari seluruh penjuru dunia, namun kami masih membuka kesempatan bagi agan sekalian yang ada dari Sabang, sampai merauke, miangas hingga pulau rote untuk menjadi host dan mempublish rate kamar sewa maupun rumah sewa harian maupun mingguan.

      3. Terbuka peluang untuk mendaftarkan bidang usaha kuliner, kafe, spa, event organizer untuk mempublikasikan acara dan program menarik di website kami Tripcetera secara GRATIS

      4. Kesempatan terbuka bagi anggota taxi online maupun offline untuk mendaftarkan dirinya di website kami GRATIS

      5. Kami menjadi satu-satunya medium travel marketplace di tanah air yang enggak cuma jualan ticket tapi juga menawarkan kesempatan anda untuk dipromosikan secara gratis di setiap kantor kami di Singapura (Harbourfront, Tanah Merah) Batam (Batam Center, Sekupang, Harbourbay, Nongsa)

      6. Setiap minggu kami melayani 8 ribu jiwa traveler dari Kepulauan Riau menuju ke Singapura dan sebaliknya, kesempatan besar bagi anda mitra usaha kami untuk dipromosikan di market negara maju seperti Singapura dan Malaysia dengan potensi lebih dari 8 juta jiwa traveler.

      7. Sistem mitra usaha paling murah se internet, harga dan tarif bisa anda tentukan sendiri, Tunggu apa lagi? daftarkan usaha anda di Tripcetera dan dapatkan peluang promosi GRATIS di bidang industri pariwisata...
       
      Salam kenal dan jangan lupa sebelum jalan2, caritahu dulu yah Tripcetera.com... :)

    • By Krissanto Jap
      Hi semua, perkenalkan saya Krissanto, asal dari Belitung. Tertarik dgn topik travel yg di share di sni sangat informatif dan membantu, baru join jd masih membiasakan diri... hehe... salam kenal y teman2..