• 0
Sign in to follow this  
Nbllsarah

Cari teman ke Jepang 28 Maret - 4 April 2018

Question

Halo, aku lagi cari tmn buat backpacker ke Jepang, untuk tanggal 28 mar - 4 april (gak mau rugi, mau liat salju juga mau liat sakura juga). Aku udah beli tiket jd tanggal aku fix. Sendirian bgt, kalo ada yg mau barengan, ketemuan, let me know yaa, mau perempuan mau laki-laki gak masalah. Kalo mau barengan, itin bisa di buat brg2, aku jg baru punya gambaran kasar kok jd fleksibel aja. Wa 08229876564

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0
15 hours ago, Nbllsarah said:

Halo, aku lagi cari tmn buat backpacker ke Jepang, untuk tanggal 27 mar - 3 april (gak mau rugi, mau liat salju juga mau liat sakura juga). Aku udah beli tiket jd tanggal aku fix. Sendirian bgt, kalo ada yg mau barengan, ketemuan, let me know yaa, mau perempuan mau laki-laki gak masalah. Kalo mau barengan, itin bisa di buat brg2, aku jg baru punya gambaran kasar kok jd fleksibel aja.

@Nbllsarah mungkin bisa tambahin itinerary kasar dan kontak nya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By min0ru
      Halo RR Jalan2,
      Ada yang berencana explore Jepang ngga di 2016 nanti? Kalo ada, yuk explore bareng. Kalo target pribadi saya sih maunya ke Jepang liat Sakura, Keberangkatan 25 Mar 2016 - 2 Apr 2016  yang berminat bisa nyaut di thread ini atau yang mau JAPRI juga boleh ke ogie@gie.web.id / Whatsapp 087722264383. Domisili saya di Jakarta. 
      Untuk sementara mungkin itu dulu yang bisa saya share. Anyway mau jalanjalan sambil prewed juga boleh buat yang couple hahaha 
      Untuk om admin dan moderator, jika tempat saya posting ini kurang tepat mohon maaf.
      Salam Jalanjalan,
      Ogie