mznasrul

[ask] Perjalanan Darat Ke Bali

6 posts in this topic

:melambai

Hay Hay Teman... 

Tak usah basa-basi ya karena tidak biasa ngomong panjang lebar, jadi begini... 
saya berniat ingin Backpacker  ke Bali melalui perjalanan darat.
Inginnya sih Bulan Maret, apakah bulan maret waktu yang bagus untuk liburan ke bali...?

INI YANG PENTING SEKALI

Selain itu yang sangat ingin saya tahu
Karena saya melakukan perjalanan darat saya minim informasi seputar perjalanan darat dari Gilimanuk sampai Kuta
Nah jadi yang saya Tanyakan bagaimana caranya saya mendapatkan kendaraan dari Gilimanuk sampai ke Kuta,
Tujuan kuta karena saya memiliki teman di daerah situ.

Sedangkan perjalanan Gilimanuk ke Kuta pasti malam tengah hari.

Mohon Infonya.

:bingung

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya rasa tiap bulan waktu yang tepat untuk ke Bali, karena Bali everyday is holiday :D

kalau jalan darat dari Gilimanuk ada Bus sampai Terminal Mengwi 24 jam, dari Mengwi ke Kuta ini yang kadang ribet, kalau siang sih ada angkutan umum tapi kalau malam kayak nya gak ada deh. Opsi paling Taxi conventional karena kalau Taxi Online bisa di cegat @mznasrul

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, deffa said:

Saya rasa tiap bulan waktu yang tepat untuk ke Bali, karena Bali everyday is holiday :D

kalau jalan darat dari Gilimanuk ada Bus sampai Terminal Mengwi 24 jam, dari Mengwi ke Kuta ini yang kadang ribet, kalau siang sih ada angkutan umum tapi kalau malam kayak nya gak ada deh. Opsi paling Taxi conventional karena kalau Taxi Online bisa di cegat @mznasrul

nah ini nih tmbh info, wah iya iya baca di blog blog mengwi bnyak calonya... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo sampe banyuwangi malam mending tunggu bus di pelabuhan ketapang saja mas, jam 1 malam restu mulya, dunia mas, wisata komodo, bus nya exe 100k sampe terminal mengwi

Sampe di mengwi jalan ke sebrang aja mas, kan udah pagi, naik grab/gojek

eh ini sampe gilimanuk jam brp yak ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now