Kenneth Stefanus

Rekomendasi Private Villa

10 posts in this topic

50 minutes ago, Kenneth Stefanus said:

Hai guys, minta info dong rekomendasi private villa yg ga gitu mahal (under 1.5jt/malam).

Makasih.

**Sorry kalo salah kamar

@Kenneth Stefanus coba Widyas Villa, saya pas honeymoon kemarin dapat 700 ribu permalam, keren villanya

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Kenneth Stefanus said:

Hai guys, minta info dong rekomendasi private villa yg ga gitu mahal (under 1.5jt/malam).

Makasih.

**Sorry kalo salah kamar

Dimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, deffa said:

ayo kakak, mungkin ada inpo inpo nih hehheh @HarrisWang:D 

Dulu pernah mau nginap di villa yang tempat syuting eat pray and love, ada di booking.com dulu, tapi gw cari udah ga nemu wkwkwk
Jarang di Villa sekarang, ambil hotel aja yang murah meriah di Kuta/Legian/Seminyak wkwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, HarrisWang said:

Dulu pernah mau nginap di villa yang tempat syuting eat pray and love, ada di booking.com dulu, tapi gw cari udah ga nemu wkwkwk
Jarang di Villa sekarang, ambil hotel aja yang murah meriah di Kuta/Legian/Seminyak wkwkwkwk

gue sekarang malah demennya cari yang villa nih wkwkwk :D

@HarrisWang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now