Sign in to follow this  
Jalan2

Registrasi Forum - CHECK your Spam folder

1 post in this topic

Halo, bila anda sesudah Registrasi tidak mendapatkan email CONFIRMASI dari forum Jalan2.com , tolong cek lagi di bagian SPAM folder email anda. Maybe masuk disana. thanks :)

rudy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By majorpain
      Lucu juga nih pas saya baca beritanya.
      Jadi Tiger Airways didenda A$110,000 ( Rp1,090,230,372 )
      oleh Australian Communications and Media Authority karena melanggar Spam Act. Tiger Airways ini adalah partner dengan Mandala Airlines.
      Pasti kalian semua pernah dapet iklan di email yang kita enggak mau atau enggak daftar. Nah itu namanya Spam. Kenapa Tiger Airways bisa kena denda karena Spam? Karena pelanggan yang meng unsubscribe email mereka untuk tidak mau dapet email lagi dari Tiger Airways, tetep aja dapet. Jadi katanya walaupun mereka terus unsubscribe email mereka dari mailing list Tiger Airways beberapa kali, mereka tetep di kirim iklan oleh Tiger Airways. Saya termasuk salah satu orang yang subscribe ke TigerAirways. Tapi saya ga pernah unsubscribe sih.
      Payah juga ya perusahaan airline seperti Tiger Airways bisa bermasalah seperti ini. Jadi kayak kasus telkomunikasi kita dong. Seharusnya perusahaan telkomunikasi di kita juga harus didenda karena saya aja masih sering dapet iklan terus di HP.