• 0
HarrisWang

Japan Trip (19-26 Mei 2018)

Question

Hi all,

Mungkin ada yang samaan periode nya, nanti bulan Mei mau ke Jepang lagi tapi tetap ke jalur mainstream :tersipu

Cocoklah buat para first timer kalau mau gabung, hayukkkkk... Ngopi ngopi di Shibuya wkwkwkwkwkwk
Rute gw nanti sbb:

19 May 2018
Berangkat dari CGK-KUL-NRT

20 May 2018

Landing NRT langsung ke Osaka Naik Shinkansen (nginap 4 malam di Osaka)

21 May 2018

Day Trip Ke Hiroshima

22 May 2018

Day Trip ke Kyoto

23 May 2018

Day Trip ke Nara/Kobe

24 May 2018

Otw Tokyo, City Tour Tokyo

25 May 2018

Gotemba Premium Outlet, Mt Fuji

26 May 2018

Flight pulang NRT-KUL-CGK

 

 

Kemarin dapat tiket promo MAS 3.9mio/pax.

 

Kontak kontak kalau ada yang tanggal samaan dan atau mau gabung ya :D 

Terima kisihh... :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

11 answers to this question

  • 0
1 hour ago, HarrisWang said:

Hi all,

Mungkin ada yang samaan periode nya, nanti bulan Mei mau ke Jepang lagi tapi tetap ke jalur mainstream :tersipu

Cocoklah buat para first timer kalau mau gabung, hayukkkkk... Ngopi ngopi di Shibuya wkwkwkwkwkwk
Rute gw nanti sbb:

19 May 2018
Berangkat dari CGK-KUL-NRT

20 May 2018

Landing NRT langsung ke Osaka Naik Shinkansen (nginap 4 malam di Osaka)

21 May 2018

Day Trip Ke Hiroshima

22 May 2018

Day Trip ke Kyoto

23 May 2018

Day Trip ke Nara/Kobe

24 May 2018

Otw Tokyo, City Tour Tokyo

25 May 2018

Gotemba Premium Outlet, Mt Fuji

26 May 2018

Flight pulang NRT-KUL-CGK

 

 

Kemarin dapat tiket promo MAS 3.9mio/pax.

 

Kontak kontak kalau ada yang tanggal samaan dan atau mau gabung ya :D 

Terima kisihh... :senyum

gua kirain make AA. rupanya bukan wakakak

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Just now, twindry said:

gua kirain make AA. rupanya bukan wakakak

wkwkwkwkwk dia lagi promo gede gedean yak, cuma 2 jutaan PP direct flight hahahaha.
Tapi ga kuat naik AA :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, HarrisWang said:

Hi all,

Mungkin ada yang samaan periode nya, nanti bulan Mei mau ke Jepang lagi tapi tetap ke jalur mainstream :tersipu

Cocoklah buat para first timer kalau mau gabung, hayukkkkk... Ngopi ngopi di Shibuya wkwkwkwkwkwk
Rute gw nanti sbb:

19 May 2018
Berangkat dari CGK-KUL-NRT

20 May 2018

Landing NRT langsung ke Osaka Naik Shinkansen (nginap 4 malam di Osaka)

21 May 2018

Day Trip Ke Hiroshima

22 May 2018

Day Trip ke Kyoto

23 May 2018

Day Trip ke Nara/Kobe

24 May 2018

Otw Tokyo, City Tour Tokyo

25 May 2018

Gotemba Premium Outlet, Mt Fuji

26 May 2018

Flight pulang NRT-KUL-CGK

 

 

Kemarin dapat tiket promo MAS 3.9mio/pax.

 

Kontak kontak kalau ada yang tanggal samaan dan atau mau gabung ya :D 

Terima kisihh... :senyum

Gile si Sultan ini abis dari Bali langsung cabs ke Jepun :D 

@HarrisWang 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, HarrisWang said:

wkwkwkwkwk dia lagi promo gede gedean yak, cuma 2 jutaan PP direct flight hahahaha.
Tapi ga kuat naik AA :( 

yoi lagi gila2 nya wkwkwk cmn mei sih. ngak menarik. mana hujan lagi kan :D titip oleh2 nya aja deh ya. gk kuat pergi gua

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Just now, twindry said:

yoi lagi gila2 nya wkwkwk cmn mei sih. ngak menarik. mana hujan lagi kan :D titip oleh2 nya aja deh ya. gk kuat pergi gua

itu bas bulan Puasa ya, penasaran juga pengen nyobain Puasa di luar negeri :D

@twindry

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Just now, deffa said:

itu bas bulan Puasa ya, penasaran juga pengen nyobain Puasa di luar negeri :D

@twindry

katanya puasa di jepun lebih lama mod. bener ngak sih? ahhaah kalo ngak salah musim panas matahari terbenam lebih lama ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
10 minutes ago, twindry said:

katanya puasa di jepun lebih lama mod. bener ngak sih? ahhaah kalo ngak salah musim panas matahari terbenam lebih lama ya?

hahay aman sih, kata teman yang tinggal disana, musim panas nya sama kayak di Bandung sehari2 aja :D 

@twindry

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
5 hours ago, twindry said:

yoi lagi gila2 nya wkwkwk cmn mei sih. ngak menarik. mana hujan lagi kan :D titip oleh2 nya aja deh ya. gk kuat pergi gua

Sama, ga kuat juga :( 

 

untung dibayarin wkwkwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 4/10/2018 at 6:40 PM, HarrisWang said:

Sama, ga kuat juga :( 

 

untung dibayarin wkwkwkwkwk

saya mau juga om :D wkwkwkwk salty banget

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now