Sign in to follow this  
secret admirer

kalau badan capek, pada ngapain?

15 posts in this topic

Langsung aja nih, beberapa minggu ini saya lagi ngerasa badan saya drop. kalo udah gini, pertolongan pertama ya istirahat. Tapi, ada kebiasaan yang wajib kalo udah ngerasa badan remuk, yaitu pijat.

Enak banget kalo dipijat seluruh badan itu. Ampe tidur-tidur malah :D kalo temen saya, pegel2 gitu dia lari ke Mall buat cari tukang pijat yg di mall2 itu lho :D

kalo saya beda, dari dulu keluarga udah punya langganan. Jadi tinggal manggil. Lebih leluasa pijat di rumah dan seluruh badan.. :) kalo anda2?

Share this post


Link to post
Share on other sites

biasanya kalau saya, pas mau tidur mandinya pakai air hangat setelah itu paling seluruh badan olesi dengan minyak kayu putih atau ngak tempel koyo saja :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo saya biasanya ke salon untuk luluran.

hehehe...

tapi, kalo dulu suka ada tukang pijat yang kerumah kalo di panggil.

sekarang si mbok nya sudah gak ada :(

tapi, cara paling efektif yah tidur :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya tidur panjang.... trus creambath... klu pijat seluruh badan blm pernah soalnya suka risih gt hehhehe :P

dulu saya juga gitu tapi skrg biasa jadinya keenakan :D

istirahat sambil marathon nonton filem atau series. besok bisa seger lagi deh.

bener2 bisa bisa saya suka nih :D

tidur yang cukup, kalau saya sudah rutinitas sebulan 2x lah manjain diri ke salon perawatan kan sekalian massage juga badan jadi lumayan rileks

enaknyaaa...saya malah ke salon perawatan wajah nalah jerawatan blm nemu yg cocok :(

saya kalo sempat juga suka pijat di mall,kadang2 ngak terasa sampe ketiduran.hehehe

wah di mall bs ketiduran?? :D

yang pasti minum air putih dlo lah hehehee

sipp mas momod :)

biasanya kalau saya, pas mau tidur mandinya pakai air hangat setelah itu paling seluruh badan olesi dengan minyak kayu putih atau ngak tempel koyo saja

hahha pasang layar tancep ya mbak? :D

klo saya lebih sukanya tidur ditempat yang keras

jadi g tidur dikasur

soalnya rasanya badan kembali ke bentuk semula

oya?? saya malah nyari yg empuk2...

kalo saya biasanya ke salon untuk luluran.

hehehe...

tapi, kalo dulu suka ada tukang pijat yang kerumah kalo di panggil.

sekarang si mbok nya sudah gak ada

tapi, cara paling efektif yah tidur

wah emboknya udah pensiun y mbak?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Putri Ayu
      OBAT  PENINGGI BADAN GROW UP SUPER USA Paket Keluarga untuk semua umur, FDA, GMP APPROVED facilities memperkenalkan SUPLEMEN MULTI PENINGGI BADAN GROW UP SUPER USA terbuat lewat inovasi terbaru untuk memberikan yang terbaik untuk anda dari alam di proses dengan teknologi mutakhir oleh para ilmuan terkenal, cara alami meninggikan badan secara cepat, cocok bagi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dan proporsional untuk memenuhi standar international, sudah terbukti, teruji secara klinis, aman dan terbukti efisien, karena banyaknya permintaan maka untuk skala umum, karena berguna juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ, dan untuk menjaga stamina badan agar tetap VIT, sehingga sangat cocok untuk para pelajar, militer serta para pramugari yang di tuntut memiliki tinggi badan sesuai standar internasional.
      bisa untuk pria atau wanita dan untuk semua usia, dalam sebulan tambah tinggi 5 – 15cm, 100% bebas Efek Samping.
      KOMPOSISI GROW UP PENINGGI BADAN SUPER CEPAT  :
      Radix rehmannic…………….14% placenta hominis…………….18,8% radix pheoniae alba………..10% radix augechcae sinensis…16% zincic notogingseng………..36% ( each gram contains 25 MG of zincic ion )
      BEBERAPA TIPS AGAR PROSES TERAPI BERHASIL DENGAN LEBIH CEPAT :
       Konsumsi GROW UP SUPER USA  PENINGGI BADAN .  Perbanyak olahraga dan aktivitas berdiri. Cobalah mulai aktif olahraga antara lain :
      swimming ( renang ). Stretching / Gerakan Meregangkan Badan. Hanging / Bergantung dengan kedua tangan. Olah raga basket / Volly. Biking / Bersepeda dapat merangsang pertambahan panjang kaki. biasakan berjalan kaki atau berdiri dalam posisi tegak dan tidak bungkuk. OBAT PENINGGI BADAN  SUPER CEPAT  GROW UP SUPER USA adalah suplemen multi peninggi badan dari bahan utama MINYAK IKAN KOI ALAMI, sangat aman, terbukti efektif, lebih cepat prosesnya tanpa ada perlu bersusah payah ber-olahraga berat.
      HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh, bila anda merasa bertubuh pendek / kurang tinggi kami anjurkan mengkonsumsi OBAT PENINGGI BADAN  SUPER CEPAT GROW UP SUPER USA.
      GROW UP SUPER USA adalah obat peninggi badan herbal alami super cepat untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan terbukti sangat ampuh.
      OBAT PENINGGI BADAN  SUPER CEPAT GROW UP SUPER USA adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang diproses dengan teknologi mutakhir oleh para ilmuwan di amerika serikat.
      ATURAN MINUM GROW UP PENINGGI BADAN :
      usia 8-12 tahun   : 2 kapsul 3X sehari ( kurangi dosis untuk usia di bawah 8 tahun ) usia 12-20 tahun : 3 kapsul 3X sehari ( diminum dengan menggunakan air putih atau jus ) usia 20-40 tahun : 5 kapsul 3X sehari ( diminum dengan menggunakan air putih atau jus ) simpan di tempat sejuk dan kering
      HARGA GROW UP PENINGGI BADAN :
      Rp. 150.000.-/ 250MG Isi 250 kapsul OBAT PENINGGI BADAN GROW UP SUPER USA
      - See more at: http://agenobatpeninggibadan.com/kosmetik-kecantikan/grow-up-peninggi-badan-obat-harga-mura/#sthash.7X1DdO29.dpuf
    • By Putri Ayu
      OBAT  PENINGGI BADAN GROW UP SUPER USA
      Paket Keluarga untuk semua umur, FDA, GMP APPROVED facilities memperkenalkan SUPLEMEN MULTI PENINGGI BADAN GROW UP SUPER USA terbuat lewat inovasi terbaru untuk memberikan yang terbaik untuk anda dari alam di proses dengan teknologi mutakhir oleh para ilmuan terkenal, cara alami meninggikan badan secara cepat, cocok bagi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dan proporsional untuk memenuhi standar international, sudah terbukti, teruji secara klinis, aman dan terbukti efisien, karena banyaknya permintaan maka untuk skala umum, karena berguna juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ, dan untuk menjaga stamina badan agar tetap VIT, sehingga sangat cocok untuk para pelajar, militer serta para pramugari yang di tuntut memiliki tinggi badan sesuai standar internasional.
      bisa untuk pria atau wanita dan untuk semua usia, dalam sebulan tambah tinggi 5 – 15cm, 100% bebas Efek Samping.
      KOMPOSISI GROW UP PENINGGI BADAN SUPER CEPAT  :
      Radix rehmannic…………….14% placenta hominis…………….18,8% radix pheoniae alba………..10% radix augechcae sinensis…16% zincic notogingseng………..36% ( each gram contains 25 MG of zincic ion )
      BEBERAPA TIPS AGAR PROSES TERAPI BERHASIL DENGAN LEBIH CEPAT :
       Konsumsi GROW UP SUPER USA  PENINGGI BADAN .  Perbanyak olahraga dan aktivitas berdiri. Cobalah mulai aktif olahraga antara lain :
      swimming ( renang ). Stretching / Gerakan Meregangkan Badan. Hanging / Bergantung dengan kedua tangan. Olah raga basket / Volly. Biking / Bersepeda dapat merangsang pertambahan panjang kaki. biasakan berjalan kaki atau berdiri dalam posisi tegak dan tidak bungkuk. OBAT PENINGGI BADAN  SUPER CEPAT  GROW UP SUPER USA adalah suplemen multi peninggi badan dari bahan utama MINYAK IKAN KOI ALAMI, sangat aman, terbukti efektif, lebih cepat prosesnya tanpa ada perlu bersusah payah ber-olahraga berat.
      HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh, bila anda merasa bertubuh pendek / kurang tinggi kami anjurkan mengkonsumsi OBAT PENINGGI BADAN  SUPER CEPAT GROW UP SUPER USA.
      GROW UP SUPER USA adalah obat peninggi badan herbal alami super cepat untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan terbukti sangat ampuh.
      OBAT PENINGGI BADAN  SUPER CEPAT GROW UP SUPER USA adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang diproses dengan teknologi mutakhir oleh para ilmuwan di amerika serikat.
      ATURAN MINUM GROW UP PENINGGI BADAN :
      usia 8-12 tahun   : 2 kapsul 3X sehari ( kurangi dosis untuk usia di bawah 8 tahun ) usia 12-20 tahun : 3 kapsul 3X sehari ( diminum dengan menggunakan air putih atau jus ) usia 20-40 tahun : 5 kapsul 3X sehari ( diminum dengan menggunakan air putih atau jus ) simpan di tempat sejuk dan kering
      HARGA GROW UP PENINGGI BADAN :
      Rp. 150.000.-/ 250MG Isi 250 kapsul OBAT PENINGGI BADAN GROW UP SUPER USA
      - See more at: http://agenobatpeninggibadan.com/kosmetik-kecantikan/grow-up-peninggi-badan-obat-harga-mura/#sthash.tgDNxeHs.dpuf

    • By fariezetta
      Obat mengantuk ya tidur, bener ga? Lagi pula, ngantuk memang sebaiknya jangan ditahan. Ngantuk merupakan salah satu alarm dari tubuh kita yang merasa kelelahan. Jika mengantuk, sebaiknya memang dibawa tidur. Tapi, kalau sedang mengharuskan kita untuk tetap terjaga bagaimana? Ada kerjaan atau memang harus tetap bangun? Hmm.. mungkin cara berikut ini bisa membantu teman-teman.   - Minum air putih Saat ngantuk, orang cenderung membuat kopi. Tidak salah sih, karena kopi mengandung kafein yang membantu otak untuk lebih fokus dan konsentrasi. Akibatnya, tubuh akan ikut segar terjaga. Tapi, bagaimana jika tidak bisa minum kopi? Sering mual atau mungkin deg-degan? Selain itu, terlalu banyak minum kopi juga sebenarnya tidak baik untuk tubuh.   Kita bisa menggantinya dengan air putih. Kekurangan air dalam tubuh membuat kita dehidrasi. Hal ini juga yang membuat tubuh cepat lelah makanya kemudian jadi mengantuk. Minum air putih yang cukup setiap harinya agar bisa tetap segar terjaga.   - Kenakan sinar matahari Mengapa kita dianjurkan untuk membuka tirai jendela di pagi hari? selain karena menyegarkan, sinar mentari mengandung vitamin D yang bisa membuat mood kita lebih stabil dan terjaga. Jika bosan, sebaiknya memang cari sinar matahari sebagai mood booster. Tak perlu lama-lama, secukupnya saja hingga badan mulai terasa segar kembali.   - Cari udara segar Jika mengantuk, keluar ruangan bukan hanya untuk mencari sinar matahari, melainkan juga untuk cari udara segar. Hal ini akan membantu kita mendapat oksigen yang lebih bersih dan segar ke otak. Kita bisa mencobanya berkali-kali agar tetap fresh.   - Makan makanan yang benar Pola makan juga mempengaruhi tubuh. Lebih baik jangan lewatkan sarapan pagi agar tubuh memiliki 'bensin' untuk memulai aktivitas pagi setelah tidur berjam-jam. Untuk makan siang juga hindari makanan yang berlemak. Makan makanan yang mengandung vitamin dan protein akan membantu menyegarkan tubuh.   - Jalan2 sedikit Kalau memungkinkan, sebaiknya coba jalan-jalan sedikit untuk menyegarkan badan agar tidak ngantuk. Cara ini biasanya efektif. Yang penting tubuh bergerak, tidak selalu duduk. Kalau di kantor, bisa juga jalan sedikit ke meja teman kerja kita atau kemana gitu.   - Ambil nafas yang dalam Cara yang satu ini juga bisa diterapkan. Coba mengambil nafas yang dalam melalui hidung. Lalu tahan dan hembuskan melalui perut dan diafragma. Lakukan berulang dan coba rasakan khasiatnya.   - Dengar musik upbeat Untuk membangkitkan semangat, bisa juga dengan mendengarkan musik upbeat. Karena tujuannya agar tidak ngantuk, jangan dengarkan musik yang lembut.   - Gerakkan badan setiap 30 menit Duduk di depan komputer saja akan membuat tubuh lelah dan tidak baik bagi kesehatan. Sebaiknya lakukan gerakan sederhana setiap 30 menit sekali. Misalnya strecthing atau gerak-gerakkan tubuh kita agar tidak kaku dan tidak tegang.   - Mandi Mungkin cara ini bisa dilakukan kalau kita memungkinkan untuk mandi. Mandi akan membantu tubuh kembali segar. Aktivitas pun kembali dengan ringan bisa dilakukan. Jika mandi tidak bisa dilakukan, alternatifnya bisa cuci muka agar lebih segar.   - Tidur siang Cara yang paling ampuh sebenarnya adalah tidur. Tidur siang akan membantu tubuh istirahat sejenak lalu kemudian kembali segar. Tidak perlu lama-lama. Munkin sekitar 10 - 15 menit? Atau mungkin bisa lebih singkat lagi? Banyak yang berhasil, saya salah satunya. Ada juga yang tidak bisa. Tidur sebentar malah membuat pusing. Tapi coba pejamkan mata sejenak lalu cuci muka. Semoga membantu. :)
    • By hobijalan2poto2
      bagi para pedagang
       
      saya ada produk manekin nihh...
       
      bagi yang jualan2 baju, jualan celana, jualan jilbab.... pokoknya semua yang jualan busana. harus dong punya manekin dong. kan buat display
       
      percaya deh, dengan display yang bagus, pasti menari pembeli...
       
      mau model gimana aja saya ada..
       45 ribu - 55 ribu
       

      120 ribu (tanpa kakinya yaaa)
       

       
       
    • By D_GUNN3R1
      baru dapet inspirasi neh mau tanya soal bau badan..
      ceritanya begini, tanpa bermasuk rasis atau apapun juga.
      saya pernah ke Singapore. terus ketika masuk MRT, tercium bau yang luar biasa.
      Ternyata itu dari orang India, lalu saya tny teman saya, dia bilang emang rata2 orang India begitu.
      dan ternyata kata2 dia benar, hampir semuanya, cuma beda yang lebih menyengat sama ngak
      Sekali lagi bukan menghina yah.
      terus setelah diteliti, ternyata katanya mereka bisa begitu karena tiap hari makan makanan yang kaya dengan rempah2.
      seperti Nasi Briyani, Roti Prata, atau makanan dari India lainnya, Itu semua selalu diracik dengan bumbu yang beraneka ragam.
      Jadi saya setuju dengan istilah you are what you eat.

      Teman2 ada tips ga cara mengatasinya, yang pasti sih banyak2 minum air putih buat netralisir
    • By D_GUNN3R1
      Sebentar lagi sudah mau hari valentine's tanggal 14 Feb. Hari yang disebut juga hari kasih sayang ini, biasanya pasangan2 mempunyai aktifitas2 untuk lebih mempererat hubungan mereka.
       
      ada yang memberi Coklat, bunga, ada yang Candle light dinner. Bahkan ada yang melamar pasangannya pada hari ini.
       
      Jadi pada ada rencana apa nih Waktu Valentine? Si Share donk...
    • By secret admirer
      Nggak tepat sih saya bilang ini musim dingin , karena di Indonesia kan ga ada musim dingin . Nggak apa deh biar kerenan, hujan2 dingin gitu maksudnya. nah, kalau musim dingin gini biasanya ada hal2 yang males banget dilakuin. Ini dia kalo saya
       
      males bangun pagi, haduh ini dingin bawaannya pengen ngeringkuk di dalam selimut aja tiap pagi  males mandi, dingin bhooo... selain karena emang jarang keringetan ya yang pastinya dingin banget. Tapi kalo ga gt kulitnya kering males keluar, ujan soalnya apalagi macet banget di jakarta. Kalo ga karna kerja atau kuliah haleuhhh mending di rumah deh nntn film males nyuci, selain karena airnya dingin, males juga nyuci ga kering2  banyak ya.. apa emang dasarnya saya aja yang males yaa...