Sign in to follow this  
Followers 0
suryanto wijaya

halo there nama gw suryanto

10 posts in this topic

Hai semua yg suka jalan2. Nama gw suryanto nih. Kl ada yg mau jalan2 brg dlm maupun luar negeri. Yuk kt jalan2 brg. Add fb gw ya cusenwan200x@yahoo.com n follow my twitter @suryantowijayak. Thx you

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo salam kenal mas, wah ngajakin jalan-jalan ya/?

hehe lucu juga kalo member website ni bikin arisan kopi darat nyambi backpackingan dimanaa gitu.

digilir, daerah mana dulu yang didaulat jadi host... #usul

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo Suryanto :), met dateng di jalan2.com hehe,

Bisa aja tuh, hayo ada temen2 yg mau jalan2 brg ama suryanto gak tuh ? apa kita bikin sub-forum baru buat JJ bareng ya ? tp kalo uda ramean/bnyk yg request kali ya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo salam kenal mas, wah ngajakin jalan-jalan ya/?

hehe lucu juga kalo member website ni bikin arisan kopi darat nyambi backpackingan dimanaa gitu.

digilir, daerah mana dulu yang didaulat jadi host... #usul

setuju..... kalo memang sudah banyak member, qt bisa mengadakan jalan2 bareng niiiiii...........

kalo mau yang pertama kota Jogja ajaaaa :)

hobijalan2poto2 likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

boleh juga tuh mas subforum JJ bareng :D ....jngan lupa di follow ya twitter @Jalan2com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello, Suryanto , Selamat bergabung di Jalan2 forum ini, iya ini untuk para Jalan2-ners mesti ada event2 nih , supaya bisa makin kenal.... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi juga.. salam kenal.. (lho koq kayanya uda kenal banget ya?) wkwkwk.. Selamat bergabung, semoga bisa banyak sharing-sharing dan dapat info dr forum ini. Jangan lupa bagi-bagi ilmu ya Master..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal Pak Suryanto, waduh friendly sekali, waktu kenal langsung kasih Tweeter sama Facebook.

udah ajak jalan2 lagi he2.

Sering2 post disinilah biar kita bisa kenal lebih dekat

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo suryanto, asal daerah mana nih? met kenal dan selamat bergabung di forum jalan2 tercinta ya..salam dari shieryu09 anak jakarta, semoga artikel-artikel yang ada disini bisa berguna untuk kamu..jangan lupa juga untuk berbagi pengalaman jalan" kamu disini, share-share tempat nongkrong atau wisata kuliner daerah kamu juga boleh  :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0