Sign in to follow this  
suryanto wijaya

halo there nama gw suryanto

10 posts in this topic

halo salam kenal mas, wah ngajakin jalan-jalan ya/?

hehe lucu juga kalo member website ni bikin arisan kopi darat nyambi backpackingan dimanaa gitu.

digilir, daerah mana dulu yang didaulat jadi host... #usul

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo Suryanto :), met dateng di jalan2.com hehe,

Bisa aja tuh, hayo ada temen2 yg mau jalan2 brg ama suryanto gak tuh ? apa kita bikin sub-forum baru buat JJ bareng ya ? tp kalo uda ramean/bnyk yg request kali ya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo salam kenal mas, wah ngajakin jalan-jalan ya/?

hehe lucu juga kalo member website ni bikin arisan kopi darat nyambi backpackingan dimanaa gitu.

digilir, daerah mana dulu yang didaulat jadi host... #usul

setuju..... kalo memang sudah banyak member, qt bisa mengadakan jalan2 bareng niiiiii...........

kalo mau yang pertama kota Jogja ajaaaa :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi juga.. salam kenal.. (lho koq kayanya uda kenal banget ya?) wkwkwk.. Selamat bergabung, semoga bisa banyak sharing-sharing dan dapat info dr forum ini. Jangan lupa bagi-bagi ilmu ya Master..

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo suryanto, asal daerah mana nih? met kenal dan selamat bergabung di forum jalan2 tercinta ya..salam dari shieryu09 anak jakarta, semoga artikel-artikel yang ada disini bisa berguna untuk kamu..jangan lupa juga untuk berbagi pengalaman jalan" kamu disini, share-share tempat nongkrong atau wisata kuliner daerah kamu juga boleh  :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this