• agoda-hemat.png

  • 0
chantcute

Cari Teman Jalan Euro Trip Mei 2019

Question

Hai aku mau ke Eropa sendirian nih. Kalo ada yg mo barengan asal gak ribet, gak itungan, gak bawel boleh kalo mo gabung. Aku lebih suka kalo cuma 4 orang jadi gak terlalu rame. Aku rencana start portugal, spanyol, swiss, perancis, belgia, belanda, jerman, austria, cheko, roma dan finish di italy. Trip sekitar 1 smpe 1,5 bulan. Kalo cuma mau ikut sebentar gpp. Aku urus visa schengen melalui perancis karena paling gampang. Itinnya dibuat di perancis lebih lama. Kita bisa rembukan untuk syarat visa, dan itin disana. Jangan beli tiket dlu sblum visa disetujui. Cukup booking aja. Rencana aku urus visa 3 bulan sblm brkt. Kalo ada yang minat bisa wa aku Susan di 081284221978. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

  • 0
2 hours ago, chantcute said:

Hai aku mau ke Eropa sendirian nih. Kalo ada yg mo barengan asal gak ribet, gak itungan, gak bawel boleh kalo mo gabung. Aku lebih suka kalo cuma 4 orang jadi gak terlalu rame. Aku rencana start portugal, spanyol, swiss, perancis, belgia, belanda, jerman, austria, cheko, roma dan finish di italy. Trip sekitar 1 smpe 1,5 bulan. Kalo cuma mau ikut sebentar gpp. Aku urus visa schengen melalui perancis karena paling gampang. Itinnya dibuat di perancis lebih lama. Kita bisa rembukan untuk syarat visa, dan itin disana. Jangan beli tiket dlu sblum visa disetujui. Cukup booking aja. Rencana aku urus visa 3 bulan sblm brkt. Kalo ada yang minat bisa wa aku Susan di 081284221978. 

wow trip nya 1 - 1,5 bulan mayan lama juga ya. Masa berlaku Visa Schengen berapa lama ya? @chantcute

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now