• 0
sariayu

Cari teman jalan ke empat negara Asia

Question

Hai Travellers, salam kenal semua...

Dalam rangka mengakhiri tahun 2018 dan memasuki tahun 2019, saya berencana untuk jalan sendirian (sementara sendiri dulu) ke empat negara, yang mana saya akan pergi ke satu negara setiap bulannya. Biar nggak bingung, langsung aja saya breakdown tujuan dan jadwal serta harga tiket yang sudah saya peroleh dan beli dimananya serta akomodasinya. Intinya saya sudah bikin itinerarynya dengan matang. Langsung cek aja yah..

1. Singapore, 13-17 Desember 2018, menggunakan maskapai Air Asia via website resmi airasia di harga 1.267.000 PP. Stay 4 malam di Wink Capsule Hotel, Chinatown.

2. Cambodia, 11-16 Januari 2019, menggunakan maskapai Malaysia Airlines via website skyscanner di harga 2.800.845 PP. Rencananya stay di Phnompenh (Billabong Hostel) dan also ke Siem Reap (Onederz Hostel) untuk mengunjungi Angkorwat.

3. Malaysia , 18-22 Februari 2019, menggunakan maskapai Malaysia Airlines via website skyscanner di harga 1.088.900 PP. Rencananya menginap 4 malam di Double M Hotel, dekat KL Central.

4. Thailand, 23-27 Maret 2019, menggunakan Singapore Airlines via website traveloka di harga 2.748.955 PP. Rencana akan menginap 4 malam di Moon House Hostel, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok.

Bagi yang berminat jalan bareng, please let me know. Itinerary perjalanan sesampai disananya juga sudah saya buat, namun saya sangat terbuka dengan perubahan, selama kita satu visi misi ya hehe.. Oh ya, teman teman traveller yang berminat bisa kontak saya ke 08123825677. Mercy beacoup.

 

Salam Travelling and have good day all.

Singapore Chinatown by Shahid Khan.jpg

Malaysia Petronas.jpg

Cambodia Siem Reap.jpg

Bangkok Wat Arun.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now