scenic

Scenic, rooftop resto&lounge dengan pemandangan menakjubkan!!

3 posts in this topic

Scenic, rooftop resto&lounge dengan pemandangan dari atas kota Jakarta yang menakjubkan!!

 

10400260_20181106020944.png10400260_20181106022848.png

Terletak di Sahid Sudirman Centre lt.59, Jendral Sudirman-Jakarta
Sensasi dining experience dari atas pusat kota Jakarta. Scenic kembali hadir dengan Scenic180.

10400260_20181106023653.png10400260_20181106023709.png
10400260_20181106023659.png10400260_20181106024129.png


Food and drinks menu

PROMO:

10400260_20181201013540.jpg10400260_20181201013605.jpg

 

 

Foto makanan dan minuman

10400260_20181115052626.png10400260_20181115053000.png

10400260_20181115052629.png10400260_20181115052633.png

10400260_20181201014121.jpg

10400260_20181201014100.jpg310400260_20181201014304.jpeg

10400260_20181201014338.jpeg

 

 

 

Scenic Resto & Lounge

Sahid Sudirman Center, 59th Floor
Tengsin, RT.10/RW.11, Karet, Setiabudi, RT.10/RW.11, Karet Tengsin,
South Jakarta City, Jakarta 10250
Google map


Info & RSVP
IG: @scenicjakarta
021-29880359
021-29880606
0877 1804 2305 (Inka)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By talentaorganizer
      Nyai Rasa Resto & Galeri adalah Sebuah resto sekaligus galeri seni yang berlokasi di jl cipete raya no 65,jakarta selatan
       

    • By talentaorganizer
      Nyai Rasa Resto & Galeri di Jl Cipete Raya No 65, Jakarta Selatan adalah sebuah resto sekaligus galeri seni
    • By talentaorganizer
      Nyai Rasa Resto & Galeri di Jl Cipete Raya No 65, Jakarta Selatan adalah sebuah resto sekaligus galeri seni
    • By talentaorganizer
      Nyai Rasa Resto & Galeri di Jl Cipete Raya No 65, Jakarta Selatan adalah sebuah resto sekaligus galeri seni
    • By talentaorganizer
      Nyai Rasa Resto & Galeri di Jl Cipete Raya No 65, Jakarta Selatan adalah sebuah resto sekaligus galeri seni
    • By Muhammad Harits Arfan
      Mau Tanya, saya kan rencananya mau tour 1 bus ke pantai indrayanti dari cirebon,
      nah saya pengen pagi itu sudah ada di daerah imogiri, sekitar jam 5.. nah kira-kira resto yang bisa dikunjungi jam 5 pagi untuk mandi, dan sarapan jam 6 pagi  dmn ya?
      mohon info alamat dan no telpnnya kawan,, :)
    • By hobijalan2poto2
      Salam kuliner lagii 
      Pada akhir bulan juni kemarin tanggal 28 juni kalo gak salah tanggalnya ada grand opening resto baru, yaitu AMBARUKMO MAGNUM RESTO.
      Dari namanya udah bikin cukup tertarik kan? MAGNUM

      Didalam pikiranku baca kata2 Magnum udah kebayang es krim magnum.
      Hmmm… pasti bagi pecinta eskrim pada ngiler juga kan kalo dengar es krim magnum.
       
      “Es krim vanila lembut dengan saus sea salt caramel yang dilapisi cokelat Belgia berlapis emas yang tebal dan renyahâ€
       
      Hmmmm iklan bangettttt yaaa
       
       
      Awalnya aku gak tau itu magnum maksudnya ada eskrim magnumnya atau enggak, karena cuma dapet iklannya dari liat spanduk2 di jalan.
      Tapi karena pas liat spanduk itu pas gak ada kerjaan, langsung deh meluncurr..
       
      Buat jalan2ers yang mau kesana, alamatnya di Jalan Perumnas Ruko No.1-2 Mundu Catur Tunggal, Depok Sleman Yogyakarta
      Telp 0274 – 454665
       
      Untuk websitenya udah dicantumin di iklan dan di buku menu juga www.ambarukmomagnumresto.com tapi pas aku dateng tanggal 3 juli. Aku cek websitenya belum adaaa..
      Bahkan hari ini belum ada websitenyaa hohoho..
       
      Setelah muter2 belakang amplaz alias Ambarukmo Plaza akhirnya ketemu jugaa
      Jadi ancer2nya kalo dari Amplaz itu ke kiri atau jalan ke Timur. Nah nanti ketemu gang di kiri jalan yang ada plangnya Ambarukmo Magnum Resto dan plang Wisma Joglo itu masuk aja (belok kiri atau ke utara) dah itu ikutin jalan aja, ntar sekitar 600 meter ketemu deh tu resto di kiri jalan J
       
      Masuk ke restonya bingung, karena kok sepi banget, kayak tutup aja. Mungkin karena pas siang kali yaa..
      Masuk ke restonya seneng liat interior nya. Di ruang smoking, hampir semua kursinya itu bentuknya kayak eskrim magnum yang kebalik. Kalo aku masuknya ke ruang no smoking aja, biar dingiiiiiinnn
      Di ruangan no smoking interiornya juga bagus, tapi gak ada sentuhan magnumnya, cuma sofa2 empuk mungkin bergaya agak klasik ya, mayoritas berwarna coklat dan banyak dihiasi kayu.
       
      Nih sedikit gambaran interior ruang no smoking

       
      Aku duduk di kursi sofa, gak lama disodorin buku menu sama waitressnya. Ditinggal sebentar, ngebiarin aku buat milih2 menunya.
       
      Nih menu menunya yang berhasil aku fotoin semua.

       
      Untuk harga eskrim yang ‘mengandung’ es krim magnum paling murahnya 15.9ribu, Mini Magnum. satu porsinya ada 1 eskrim mini sama waffle. Dan yang paling mahal itu Spesial Magnum yang harganya 99.9ribu
       
      Idih mahal amat ya makan eskrim magnum hampir 100ribu. Cuman emang porsinya besar, ada 4 potong es krim magnum (gak tau yang magnum biasa or magnum mini, Cuma liat dari foto) terus di kasih potongan es krim vinetta dilengkapi pake potongan buah2an.
       
      Alhasil aku milih mo nyobain es krim yang paling murah aja, mikir2 juga kali ya kalo mo makan es krim magnum sampe 50rb lebih, mending beli di warung kalo gitu hehehhe..
       
      Aku panggil waitress mo order eh ternyata eh ternyata
      Semua menu eskrim magnum yang harganya dibawah 50 ribu gak ada. Belum ready semua bahan2nya ternyata..
      Beeeegggghh…
      Masa ya aku niat banget nyobain es krim magnum Cuma 1 biji harganya 50.9ribu ???
       
      Akhirnya aku gak jadi pesen!
      Cukup kecewa nih kuliner kali ini..
       
      Akhirnya aku cuma beli minuman aja Sherly Temple harganya 11.9rb
      Sama pesen Exotic Salad harganya 21.9rb

      Nunggu sekitar 15 menit akhirnya dateng pesenanku, masih sedikit agak kecewa, soalnya keduanya kurang OKE kayak yang di gambar J
       
      Buat sherly templenya, potongan strawberry sama jeruk nipisnya kecil2 banget. Udah gitu sedikit amat. Strawberrynya 1 buah gak ada L sedihnyaa.

       
       

      Terus saladnya juga kurang oke seperti digambar, di gambar buah n sayurnya macemnya banyak banget. Tapi kalo yang aku dapet campurannya cuma Pepaya, semangka, melon dan slada.
      Hahahaha buah2 yang gampang banget di cari di tukang jualan buah keliling. Sladanya aja yang sedikit mempercantik.
       
      Jadi kulineran ku kali ini judulnya CUKUP KECEWA.
      Soalnya terkesan ‘ seadanya ‘
      Padahal sudah grand opening lho, yang artinya sudah bukan versi Beta.
       
      Gak lama aku habisin semua yang aku pesen, terus ke kasir.
      Pas di kasir aku tanya. Kapan bukanya?
      Ternyata tanggal 16 juni udah soft opening, terus tanggal 28 juni udah grand opening.
       
      Hmmmm… sudah grand opening tapi menunya gak komplit. Jadi males mau kesana lagi J
       
      Tetep salam kuliner jalan2ers J
       
      Mungkin kalo kesana, telp dulu aja. Menu yang kamu cari ada apa enggak. Jangan2 ntar tinggal es krim yang 99.9rb yang ada hehehhehe