bening

Konvoi ke Tangkuban Perahu

3 posts in this topic

Mau berbagi pengalaman seru nih, minggu lalu konvoi bareng temen2 kampus ke Ciater dan Tangkuban Perahu :D

Konvoinya naik motor loh hehehe...tenang aja udah persiapan safety riding, tentunya yang bawa motor cowok2 semua, yang cewek2 semuanya ngojek aja hihihi!

seru banget soalnya jalanan kesana berbelok2 dan naik turun, tapi untungnya begitu masuk daerah subang, sudah mulai kerasa perubahan suhunya. Yang tadinya gerah jadi adem banget....

Begitu sampai ke lokasi tangkuban perahu nya kita jalan kaki deh untuk menyusuri kawah2nya....pemandangannya indah sekali dengan kabut2 belerang di sepanjang mata memandang. pokoke refreshing banget deh....

Buat yang punya rencana kesini harus prepare pake sepatu or sendal gunung, karena trekking nya lumayan jauh dan menyita tenaga, apalagi perjalanan pulangnya yang terus menanjak.

secara umum sih perjalanan ke tangkuban perahu sangat seru dan menyenangkan, gak nolak deh kalau diajak kesini lagi hahaha!

Ada yang punya pengalaman seru waktu ke tempat ini? kt bagi2 disini aja yaaaaaa ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

tangkuban perahu yaaaaaaa???????

pernah kesana sekali aja... tahun 2004 waktu SMA, ikut Study Tour nya........

jadi kalo dibilang tangkuban perahu itu, jadi inget masa2 sma sayaaaa....

apalagi ada cerita serunya, soalnya ada salah satu guru kita yang ikut, kalo di sekloah selama ini dia sangat serius dan cukup ditakuti...

tapi semenjak study tour, karena setiap hari bertemu, jelek2nya kelihatan ni,.... wakwkkwaaw

salah satunya, suka godain cewe..... weleh welehhhhhhh......... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now