ulie

Mi Reman, berani mencoba?

22 posts in this topic

154124_475.jpg

Mi Reman.....

Bukan hanya plesetan dari nama menu asal Jepang “Ramenâ€, tapi mi yang disajikan dengan tingkat kepedasan tinggi yang membuat penikmatnya serasa diintimidasi oleh preman. Nama reman emang diambil dari kata preman.

Mi Reman menawarkan sensasi pedas dengan beberapa level, dari 1 sampai 5.

Level 1, makan mi serasa dilihati preman

Level 2, serasa disambangi preman

Level 3, serasa ditepok preman

Level 4, serasa dipalak preman

Level 5, menyantap mi ini serasa dikeroyok preman, saking pedasnya.

Mi Reman memiliki empat pilihan rasa yaitu Mi Reman Soyu, Mi Reman Kare, Mi Reman Original, dan Reman Goreng Saus Tiram. Keempatnya ini bisa dipesan dengan tingkat level kepedasan yang diinginkan oleh konsumen

Mi ini disajikan dalam mangkuk besar dengan kuah cukup banyak. Sebagai pendamping mi, di dalam kuah tersebut ditambahkan makanan lainnya, di antaranya telur, sosis, dan bakso. Untuk satu mangkok mi Reman, Anda cukup mengeluarkan Rp 11 ribu.

Mi Reman berada di kawasan Braga No. 36 Bandung menantang lidah Anda untuk bersehah-sehah alias bergoyang kepedasan

Bagi pengunjung yang tidak suka pedas, tidak perlu khawatir. Pengunjung juga bisa memesan mi level nol, alias tidak pedas.

Pengen tahu rasanya dikeroyok preman? Segera nikmati mi Reman.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah ngeri amat, jd inget dulu di tv ada acara lomba adu makan pedes... ada 1 org yg gak bisa nangis/keluar air mata krn gangguan apa.. di kasih cabe puter2 deket mata jg gak bisa berair/nangis hmmm kasian jg sih sebenernya hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

tingkat levelnya lucu juga :lol:

kalo level 6 serasa dibunuh preman x ya.

 

kayaknya enak n murah tuh. saya suka makan ramen yang di simpang dago itu, deket salon memori. di situ juga murah dan ada levelnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah ngeri amat, jd inget dulu di tv ada acara lomba adu makan pedes... ada 1 org yg gak bisa nangis/keluar air mata krn gangguan apa.. di kasih cabe puter2 deket mata jg gak bisa berair/nangis hmmm kasian jg sih sebenernya hehe

 

hahaha...bagi yang ngga suka pedes emang ngeri mas, tp tenang aja kan ada levelnya tuh, jd siapapun bisa mencicipi mie sesuai dengan level pedasnya, atau yg level nol alias ngga pedas. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

tingkat levelnya lucu juga :lol:

kalo level 6 serasa dibunuh preman x ya.

 

kayaknya enak n murah tuh. saya suka makan ramen yang di simpang dago itu, deket salon memori. di situ juga murah dan ada levelnya.

 

o ada ya mas, namanya apa ya, boleh donk share mie-nya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

namanya ramen house mba. ini twitternya

https://twitter.com/RamenHouse_

di situ ada gambar2 ramennya.

saya paling suka pesen Wakame ramen dengan chicken katsu. terus minumnya ocha tea.

ada juga topping beef slice, tako, dll.

 

wah kalo di RamenHouse pasti pilihanya lebih banyak lagi ya, secara rumahnya ramen... hehehe :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

yang Lv 5 bikin ketawa namanya...

hahaha....

 

aduh, makin aneh aja makanan di bandung.

tapi, makin penasaran untuk di coba.

 

boleh2 sekalian update harganya ya.... kan habis taun baru, kali aja harganya udah naik..... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah bener-bener menarik ya kota bandung. selalu ada yang baru untuk dikunjungi. konsepnya unik2 juga, walopun cuma dari nama aja :D

pengen deh ntar nyobain level 5 biar gak penasaran lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol: ada2 saja si mba nama mienya....mungkin biar mudah di ingat kali ya...kayaknya kalau di lihat dari level2nya biarpun level 1 puedes banget tuh

 

iya tuh...cabenya aja udh bikin ngeri, gimana rasa kuahnya....

 

 

 

hahaha... kayaknya enggak deeeh... bayar makanan biar bikin kenyang kok malah biar digebukin ama preman.... atuuut aah... hahahah...

 

hehehe....bisa aja :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now