• agoda-hemat.png

Sign in to follow this  
Derri_ishak

Tips Ampuh Memenangkan Permainan Game Cyber Hunter

1 post in this topic

Tips Ampuh Memenangkan Permainan Game Cyber Hunter  - Game tipe Battle Royale sangat populer di kalangan gamer saat ini, mungkinkah game battle royale dengan nuansa ala militer ini sudah banyak, tetapi bagaimana jika Anda menginginkan masa depan? Terbang menggunakan Glider, bangun dinding pertahanan Anda sendiri, dan bertarung dengan senjata laser penuh. Semua itu dapat ditemukan di Cyber Hunter!

Dengan kreasi Anda sendiri dapat membuat gadis cyborg yang ideal. Cyber Hunter adalah game royale perang dunia terbuka yang menampilkan kombinasi unik elemen-elemen game, termasuk survival, menembak, dan menjelajahi. Setiap permukaan lurus di Cyber Hunter dapat dinaikkan dan pemain dapat meluncur ke bawah dari atas.

Dilengkapi dengan senjata yang keren dan kreatif, dan kendaraan yang dapat terbang dan terbang, Anda bisa mendapatkan kisah keadilan melawan pertempuran, pertempuran lama melawan yang baru, dan konservatisme yang menangkal radikalisme. Karena ada banyak variasi dan strategi bermain, saya akan memberikan tips sehingga Anda bisa menjadi Cyber Hunter dan segera menjadi baik! Ingin tahu?

Menentukan Posisi

Ini adalah hal dasar yang membuat Anda bermain Cyber Hunter, setelah Anda jatuh dari pesawat Anda akan naik dengan papan Hover. Pilih tempat yang menurut Anda aman untuk di-boot, jika Anda tipikal pemain barbar, Anda mungkin bisa memilih tempat yang sedikit ramai, tetapi jangan biarkan Anda membentur tim tanpa persiapan apa pun. Jika Anda ingin mengganti game seru lainnya, cobalah mainkan Game Domino Online ini.

Jangan takut untuk terlalu jauh dari lingkaran permainan, karena di Cyber Hunter akan ada fitur untuk memunculkan mobil atau kendaraan hanya dengan membayar 60 Quantum Core, Anda akan mendapatkan mobil bernama Dawn Breaker yang dapat mengubah menjadi pertempuran mecha dengan gigi di bagian depan mobil Berguna menghancurkan musuh yang akan datang.

Adakah Cara Lain untuk Memenangkan Permainan Cyber Hunter Ini?

Posisi Tombol Bermain

Cyber hunter memiliki tombol kontrol yang sama dengan game Battle Royale lainnya. Jadi jika Anda pendatang dari game yang serupa, Anda bisa menerapkannya di game ini sehingga Anda tidak bingung dalam bermain. Seperti Kru Kotga yang memainkan Cyber Hunter dengan menerapkan PUBG Mobile dengan tiga jari.

Membuat play kompilasi tidak terlalu sulit karena sulit digunakan dengan tombol-tombol yang ada. Sedikit tambahan! Jangan lupa untuk mengaktifkan musik di pengaturan, karena Background Music (BGM) masih memiliki kompilasi bermain, sehingga Anda dapat tetap fokus untuk mendengarkan langkah kaki musuh yang mendekat.

Mencari Senjata Combo yang Paling Mematikan

Ada 5 kategori senjata di Cyber Hunter, senjata ringan seperti SMG Otomatis, Senapan Otomatis, Senapan Sniper Tunggal, Senapan Semi Otomatis, dan Senjata Berat. Sistem ini masih sama dengan game sejenis, yang membedakan desain yang lebih keren dan futuristik yang tersedia dalam game.

Menariknya, setiap senjata memiliki efek khusus yang berbeda, yang jika Anda menambahkan E-Core, itu akan memiliki efek seperti meningkatkan kerusakan pada kendaraan, memuat dan mengarahkan lebih cepat. Jadi dengan senjata kombo yang tepat bisa menjadi terminator dari game di dalam game.

Tetapi tidak semua senjata berguna untuk serangan, seperti salah satu dari Nightingale Shotguns yang jika tidak berguna untuk memperbaiki Poin Kesehatan. Senjata berat adalah hal yang paling menarik di sini, selain bersifat destruktif ada juga efek yang berguna untuk membekukan musuh.

Jadi, temukan senjata yang sesuai dengan karaktermu, Play, jadi kamu dapat dengan mudah menjatuhkan musuh, dan jangan lupa untuk bertukar E-Core jika kamu memainkan skuad, kerja tim yang baik adalah kunci untuk kemenangan bersama, kan?

Gerakan Cepat

Cyber Hunter sangat berbeda dari Battle Royale, yang hanya melompat, jongkok, dan juga berbaring. Tapi di sini lebih dari itu, semua orang bisa berlari kencang sambil menghindari serangan dengan menggelinding. Ini hanya membuat musuh bergerak jika Anda bisa bergerak dengan cepat.

Glider digame cyber hunter ini juga berguna untuk menyelamatkan diri Anda jika Anda berada di tempat tinggi. Tapi ingat untuk tidak pernah melepaskan glider secara sewenang-wenang ketika mereka masih dalam ketinggian. Karena kompilasi ke bawah akan dapat berubah menjadi kerusakan tergantung pada seberapa tinggi Anda terbang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By kyosash
      NOTE : Saya akan Update terus setiap Gameweeknya + Hal2 yang mesti diperhatikan (etc : 1 tim ada 2 kali tanding, tim yang tidak tanding) 

      Berhubung komunitas sepakbola disini lumayan banyak,
      saya mau mencoba memperkenalkan, game yang satu ini yaitu
       Fantasy Premier League  (klik disini), berharap kita dapat lebih akrab/kenal lewat permainan ini.
      Yang pastinya Anda hanya cukup meluangkan waktu minimal 5 menit saja per Gameweeknya (Biasanya per Minggu), sudah bisa mengikuti game ini secara Rutin 
      Dan ada Hadiahnya juga dari situs Premier league ini untuk (First Prize, Monthly Prize, dll)
       
      Mungkin sebagian besar udah banyak yang tahu, tapi saya ingin coba menjelaskan untuk yang belum tahu.
      Game ini hasil/poin2-nya berdasarkan dari pertandingan/Match (Premier League) sesungguhnya (Goals, Assists, Clean Sheet, Man of the match, dll)
       
      Awal2 kita diberikan £100 million untuk membentuk Team (2 Goalkeepers, 5 Defenders, 5 Midfielders & 3 Forwards)
       

       
      Jadi anda harus mengisi 15 posisi ini. dan yang pasti itu tidak akan cukup jika di-isi dengan pemain mahal2 semua
      Dan disinilah tantangan Anda sebenarnya, meramu sebuah Team untuk bisa meraih poin sebanyak2nya,
      Dan juga mengatur Strategi, salah satunya mendapatkan uang lebih didalam Jual-Beli Pemain "Transfers"
      Sedikit penjelasan Untuk gambar yang tertera diatas
      1.  Free Transfer : Setiap minggu-nya Anda akan mendapatkan 1 Free Transfer, (maksimal 2) (untuk detailnya lihat disini  Rules )
      2.  Cost : Jikalau Jumlah transfer pemain anda melebihi 'Free Transfer' , maka akan dikenakan pengurangan Poin (-4 per pemain yang akan ditransfer)
      3.  Bank : Simpanan Uang anda yang belum Terpakai
       
      Berikut Ini Daftar poin2-nya  (berhubung lagi males translate, saya copas aja  )
       
      For playing up to 60 minutes 1 For playing 60 minutes or more 2 For each goal scored by a goalkeeper or defender 6 For each goal scored by a midfielder 5 For each goal scored by a forward 4 For each goal assist 3 For a clean sheet by a goalkeeper or defender 4 For a clean sheet by a midfielder 1 For every 3 shot saves by a goalkeeper 1 For each penalty save 5 For each penalty miss -2 Bonus points for the best players in a match 1-3 For every 2 goals conceded by a goalkeeper or defender -1 For each yellow card -1 For each red card -3 For each own goal -2  
       
      Panduan Untuk Join League-nya
      Begitu Anda sudah Create Team, Anda klik menu "Create and Join Leagues"
       

       
       
      Klik "Join League" lalu akan muncul menu seperti ini
       

       
       
       
      Lalu Pilih "Private league"
       

       
      Dan masuk-kan Code untuk Join di Jalan2 League yaitu 20410-8027
       
       
      OK, Langsung dicoba saja....saya tunggu kehadiran dan partisipasi Anda 
       
      untuk Classic League
      CODE Jalan2 League :  20410-8027
       
      Untuk penjelasan detailnya anda bisa langsung lihat disini aja  Rules 
       
       
      NOTE : 
      - berhubung penjelasan-nya terlalu banyak, saya akan menjelaskan lewat/dari pertanyaan2 yang diajukan (seiring waktu   )
    • By kimonoku
      Beberapa hari yang lalu, staff di Dept. ku berencana mengikuti permainan di Agent X Kemang, Jakarta Selatan. Seru abiz!. Bagi yang suka tantangan, Lo harus coba! :salut








      Agent X Reality Escape Game, memiliki 4 tema yang bisa kamu pilih. Diantaranya Treasure Hunt, Professor's J Mansion, Planet Z dan Escape from Alcatraz. Karena Treasure Hunt malam itu lagi error, so kami dibagi 3 kelompok. Aku kebagian kelompok Planet Z. Begitu liat foto yang terpampang di bawah frame Planet Z..gggzz. Hanya beberapa kelompok saja yang pernah berhasil menyelesaikan permainan yang satu ini alias sedikit sekali.

      Waktu 60 menit yang diberikan terasa begitu cepat untuk dapat menyelesaikan permainan ini. Para pemain dikunci dalam sebuah ruangan. Setiap kelompok harus jeli, setiap orang dituntut berpikir kritis, memecahkan serangkaian teka-teki, menemukan petunjuk melalui barang-barang yang ada dalam ruangan. Intinya mah bagaimana cara melarikan diri dari ruangan dalam batas waktu yang telah ditentukan.
      Untuk menuju Planet Z ada di lantai 3, kami ditemani oleh salah seorang kru. Setelah semua gadget di simpan dilemari depan ruangan yang akan kami masuki, so ga bisa selfi di dalem yaaa Kemudian pintu di tutup, dan pastinya dikunci dari luar. Sebelumnya, sang kru telah membekali kami dengan pernyataan, disetiap ruang ada 1 cctv dan selama permainan hanya boleh bertanya 1 kali (dalam artian nyerah).







      Tepat diatas pintu ada jam/timer yang menandakan permainan akan dimulai hingga 60 menit kedepan. Lampu ruangan yang temaram menambahkan kesan seram, deg-degan dan sedikit menguji nyali Teka-teki di ruangan pertama berhasil kami pecahkan dibuktikan dengan kunci pintu untuk masuk ke ruangan kedua. Tak jauh berbeda dari ruangan sebelumnya, ruangan kedua ini juga tidak dilengkapi dengan cahaya penerang aau lampu kecuali senter. Kami kesulitan memecehkan teka-teki dari petunjuk-petunjuk yang telah ada dan mengimplementasikannya pada barang-barang yang ada diruang kedua ini. Akhirnya nyerah melambaikan tangan ke cctv dan salah seorang kru akan daang membantu hanya untuk menjawab 1 pertanyaan (clue).

      Setelah kunci pintu menuju ruang ketiga kami dapatkan, kesan horror begitu kentara di ruang ketiga. Memasuki ruang gelap gulita, tidak ada penerangan sama sekali kecuali 1 senter kecil menemani kami bertujuh. Kotak-kotak bergantungan bertalikan rantai besi dan so pasti harus menemukan kunci gembok untuk membuka kotak-kotak tersebut. Beberapa clue yang kami dapatkan terkadang bukan tujuan agar kunci berhasil kami temukan. Setelah berbagai petunjuk dan argument-argumen kecil diantara kami serta pemikiran kritis membantu kami menyelesaikan teka-teki diruang ketiga dan berhasil keluar ruangan dalam waktu 60 menit.. hff.. yuhuuu.. legaaa..
      Tapi kegembiraan kami benar-benar berbeda kelompok lain belum ada yang menyelesaikan tugasnya. YEEEEY. Sesi berikutnya dilanjutkan dengan berfoto bersama menggunakan Polaroid dan hasilnya digantung kek jemuran di bawah frame Planet Z dan juga pembagian pin Agent X. Sesi foto dan selfie tetap kami lanjutkan sambil menunggu kelompok lain keluar dari ruangan mereka masing-masing.













    • By deffa
      Hola Momod Here !!!
       
      Di SocMed lagi rame neh game ini namanya Flappy Bird, saya coba deh instal ke Iphone
      ya game nya simpel tujuannya bikin si Bird ini melewati kolong2 dari Pipa2 yang ada
       
      Tapi yang bikin susah si Bird ini harus kita tap tap terus biar doi terbang (naik) jadi kadang kelebihan nabrak pipa nya Game Over deh
      Jadi penasaran kan pengen coba terus hehehhe dari pengalaman saya point terbaik saya cuma 17 di iphone
       
      Terus saya coba instal di tab android ternyata eh ternyata karna layanya lebih gede 7 inch
      Lubang antara pipa nya juga jadi lebih gede, jadi lebih gampang untuk si Bird lolos nya
      Saya udah ampe 41 point di tab seh hehehehhe
       
      Ayo di cobain deh seru n bikin penasaran neh game
       
       
    • By kyosash
      Hello Jalan2ners
      mungkin disini banyak yang suka maen games, saya kepingin tahu selama ini Game apa sih yang membuat kalian lupa waktu?
       
      Kalau saya sih,
       
      - Championship Manager yang sekarang lebih dikenal dengan Football Manager
      setiap kali game ini membuat saya seharian penuh selama 3-4 bulan untuk memainkan-nya, bahkan sering lupa makan, kuliah   - Final Fantasy Series
      klo yang ini sih sebenarnya bukan lupa waktu, melainkan ingin cepat menyelesaikan-nya, sehari bisa puluhan jam didepan layar 
       
      Bagaimana dengan Anda? Game apa sih yang membuat kalian lupa waktu?
    • By 3131802
      Di tengah berkembangnya games online, kangen ga sih sama permainan tradisional? terutama temen2 yang di atas kelahiran tahun 90-an nih.. jaman dulu kan belum populer games onlen, paling nitendo tapi ga onlen.. 
      ini beberapa yang saya kangenin:
       
      petak umpet, tau kan ya.. satu jaga lainnya ngumpet tap jongkok, yang main lari2an terus kalo jongkok berarti ga boleh dikenain ama yang jaga main karet, kayaknya masih nih anak2 sekarang maen beginian Galasin, bener ga namanya ini? yang maennya dibagi 2 kelompok terus ada yang jaga di masing-masing garis. semua grup hrs berhasil ngelewatin tiap penjaga ampe finish engklek, yang gaplek di lempar harus masuk gambaran di tanah. bentuk finishnya gunung  
      banyak deh hahah... mainan apa yang kamu kangenin?
    • By bimo
      Temen2 kalo jalan2 suka ngerasa bosen ngga? nunggu pesawat atau kereta yang telat, janjian sama temen yang mau ngejemput, jalanan macet, perjalanan jauh, dll pasti bikin bete kan? Gw sih biasanya selalu bawa games biar ga bosen dan bete ketemu moment2 kayak gitu. Berikut ini beebrapa games yang seru buat di perjalanan :

      Kartu Remi : ini asyik banget,dengan satu pak kartu remi kita bisa main banyak jenis permainan kartu. Mulai dari poker jawa, cangkulan, tepok nyamuk, dll
      Gaple/Domino : ini juga seru banget, meskipun gak semua orang ngerti cara mainnya, tapi kalo diajarin sebentar lebih gampang daripada belajar remi
      Ular Tangga/Ludo/Monopoli : ini sih biasanya perlu disiapin dulu, karena gak semua tempat jual permainan ini.

      Catur, coba permainan ini dengan temen yang jago, dijamin gak bakalan bosen deh . Tapi bawa catur versi kecil ya, kl gede malah bikin sumpek hehehe!
      Gak ada persiapan games? jangan kuatir...maen aja Pancasila 5 Dasar...hehehe..tau kan? Kalo gak tau..mungkin masa kecil Anda tidak seindah saya *halah

      Soo,gimana temen2 ada usulan games yang lain? dijembrengin disini aja ya kalo ada