• agoda-hemat.png

  • 0
Sign in to follow this  
ekocakep

Seputar Trading Binomo

Question

Gan ada lagi yang keren nih yang pengen ane sampein ke agan-agan. sapa sih yang gak pengen kayak dalam sekejap. Cling! Hehehe..makanya  ane mau banget kenalin platform gokil abis ini yang bikin agan dapat duit terus. Namanya Binomo. Simpel banget deh gan, dan platform ini cocok banget buat para traders di Indonesia termasuk buat yang baru pengen nyoba di dunia trading gan. Lagipula gan,  siapa sih yang mau duit tanpa perlu capek kerja di luaran sana. Apalagi, harga-harga tambah naik, ya, gan. Lumayan nih gan, platform ini. Bisa ngebantu wujudin harapan dan keinginan agan-agan semua. Cieeeeh...:)
Semua di Binomo serba simpel dan fleksibel. Makanya cocok deh bagi kita yang pengen banget cari duit tambahan di rumah, supaya deket sama keluarga, ya gan. Apalagi tim pendukung Binomo juga tanggapnya minta ampun, selalu ngerti apa yang agan-agan inginkan.
Gini gan, si Binomo ini bakalan ngasih tutorial pembelajaran gratis sama strategi-strategi supaya kita untung terus. Gimana gak gokil gan, uang yang agan-agan investasikan di sini, bakal nambahin laba sekitar 80 sampai 85 persen. Beneran loh, gan!
Tertarik gan, yuuk gan, coba ikutan gabung. Ane jamin gak bakal nyesel deh! Modalnya cuman laptop/pc sama sambungan internet deh. Tuh kan...asyik kan? Yuk Gan, daftar deh!

Share this post


Link to post
Share on other sites

11 answers to this question

  • 0

siap, gan hehehe. Jadi gini gan, pas ane pertama kali ikutan platform ini, emang sih gan ane merugi. Ane ternyata kurang mempelajari strategi-strategi dan indikator yang ada. Iya ane tahu kelemahan ane, gan. Ane pelajari tuh strategi dan indikator yang dikasih Binomo. Ane coba lagi tuk ngobatin penasaran doang sih gan.  Eh, gak tahunya ane jadi untung, gan. Praktisnya lagi, kita cukup liatin laptop kita deh gan. Uang jalan terus ke kantong hehe..dijamin gan!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

dont’ worry, gan. Binomo gak ribet ko gan. Binomo ini gak suka sama keribetan hehe..fleksibel aja. Buktinya untuk verifkasi akun pendaftaran, Agan cukup masuk ke bagian registrasi, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan?

Nah habis itu, gan, Binomo ini kerennya lagi nerima uang rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak mesti ribet buat rekening dollar sebelum agan buat deposito. Wiih, mudah kan, gan? Nah, setelah itu, deposit yang pertama itu minimal $ 10 aja, kok. Gokil banget gan! Eh, iya satu lagi gan, Binomo juga gak segan-segan bakal kasih bonus ke agan 100 % loh...wiih mantep kan yah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

hehehe..iya, gan. Seratus buat agan hehe..en keren bingit yah..

Oh iya, nah supaya dana bisa ditarik ke rekening agan juga gampang, gan. Kirim aja email ke support@binomo.com, tulis subjek verifikasi akun,  dengan dilampirkan Foto Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Keren kan, gan?

Dan  terus lagi, duit yang mau ditarik dijamin nggak bakal lebih dari 24 jam. Habis itu, langsung dengan mata uang rupiah lagi. Simpel kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

oh iya ada dong, gan! Binomo ini punya turnamen tiap hari, gan. Pantengin terus deh gan.  Jargonnya mungkin tiada hari tanpa turnanamen yang hadiahnya super oke alias lumayan gede lah gan, ya hehehe. Terus, turnamen Binomo juga gak pernah mengenal kata libur, meskipun di tanggal merah  hadiahnya? Gokil habis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

wah gan, bicarain keuntungan di Binomo gak pernah habis-habis deh. Percaya deh!
Dan ini  salah satunya yang gokil abis, Binomo nyiapin berbagai training atau pelatihan Akun Demo loh gan, yang siap kuatin kemampuan agan dalam trading. Nah, kalau agan siap, baru deh deh Agan beralih ke akun riil agan-agan semua.
Selain itu, Binomo yang keren abis ini juga menyediakan berbagai strategi trading kerennya, gan. Ada strategi-strategi yang bisa dipilih dan dipelajari, gan kayak Pathfinder, strategi Alexander Elder, Bolliger Breakdown dan banyak lagi, gan,  pokoknya Binomo bakal ngasih tau strategi gokilnya supaya si agan gak bakal rugi deh..gampang lah pelajarinya, gan. Gokil gak sih gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this