kyosash

Salar de Uyuni - Cermin Terbesar di dunia ?

7 posts in this topic

Salar de Uyuni.............................

Salah satu tempat yang INGIN sekali aku kunjungi sebelum pergi ke dunia lain :P ...

melihat image2 and video2 nya aja sudah tercengang....wooow :wub:

melihat mobil malang melintang , seperti berjalan diatas langit

apalagi melihatnya langsung, hmmmm damn, what a scenery!! :)

It's like Paradise!!!

Salar de Uyuni yang mempunyai luas ± 10.000 Kilometer persegi dan terletak di Barat daya negara Bolivia ini disebut-sebut tempat yang paling dekat dengan surga atau seindah surga (walau satupun tidak ada yang tahu surga sesungguhnya itu seperti apa :P )

62893666.jpg

10829428.jpg

92737147.jpg

Maybe This place can reflect Everything, also can reflect your heart & mind?

btw, ada yang sudah pernah kesini ? sharing-sharing dunk ?

pengen tau caranya untuk kesini + budgetnya...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada ya tempat semacam itu di dunia... :o

Sampe merinding liatnya hehe

Tadinya kirain yang di bawah itu es yang keras, tapi pas nyari di google ternyata garam yang digenangi air ya, jadi yang merefleksikan itu air

keren keren keren

Share this post


Link to post
Share on other sites

Luar Biasa nice post. Pernah denger sih yang kaya gini, tapi blm perna liat fotonya berkesan.

Tempatnya buat yang hunting foto pasti sangat menarik.

nanti coba dulu deh, tempat yang becek, tapi yang lantainya putih, mantul ga yah ha2.. iseng mode..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren Khan? ... :)

Aku sih tahunya pas nonton acara Reality Show , dan waktu itu melintasi dari Negara Chili ke Bolivia dgn mobil melewati tempat ini , dan peserta2 dari acara itu, sempat tak percaya apa yg dillhatnya, begitupun saya :o , serasa jalan diatas langit...

waktu pas nonton aku kurang begitu tahu nama tempat ini, dgn rasa penasaran bermodalkan keyword "Chile" & "Bolivia" akhirnya ketemu dech, berkat google :P

yg sudah pernah ke sini? sharing2 dunk :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now