Sign in to follow this  
JUNASIKPARK

Perkenalkan.. saya Juned :)

7 posts in this topic

Halo semua nya, salam sukses, salam sejahtera :) Perkenalkan nama saya Junaidi, panggilan Jun atau Juned, alumni Desain Komunikasi Visual Bina Nusantara, alias graphic designer :)

Saya sih suka jalan-jalan, tapi finansial kurang mendukung untuk jalan-jalan yang mahal :P Saya lebih senang berpetualang di alam, jalan-jalan yang sehat, seperti bersepeda, hiking, berselancar dan sebagainya, yang penting menantang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello Jun, Welcome to Jalan2 forum, wah BInus, sama nih :P , iya sih emang finansial cukup berperan , tapi yang paling penting adalah Kesehatan, klo kgk sehat, jalan2 ke tempat enak pun kgk bisa dinikmati :P , btw Selamat Bergabung!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello Jun, Welcome to Jalan2 forum, wah BInus, sama nih :P , iya sih emang finansial cukup berperan , tapi yang paling penting adalah Kesehatan, klo kgk sehat, jalan2 ke tempat enak pun kgk bisa dinikmati :P , btw Selamat Bergabung!!

@kyosash: Salam binusian gan :P iya haha kdg2 jalan2 tu mnjadi pretige, iya harus sehat n enjoy pastinya, salah satu impian terbesar saya tu jalan2 ke bulan gan HAHAHA

selamat datang juned dtgu share info t4 wisata nya n pengalamannya ya

@deffa: Terima kasih, mohon bimbingannya ya :)

Selamat datang Juned :), wah suka trekking ? Boleh sharing2 pengalaman nya tuh di sub-forum Trekking heeh... jadi kita2 bisa belajar hehe.. pls enjoy this forum :D

@Admin: yoi, min. semoga bisa saling belajar di sini, makasi min :D

Selamat datang Junet. :lol:

ditunggu pengalaman dan cerita-cerita sewatku traveling nya :lol:

@ameryudha: sama2 gan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo jurasic, eh junasik met kenal dan selamat bergabung di forum jalan2 tercinta ya..salam dari shieryu09 anak jakarta, semoga artikel-artikel yang ada disini bisa berguna untuk kamu..jangan lupa berbagi pengalaman jalan" kamu disini juga, share-share tempat nongkrong atau wisata kuliner yang oke juga boleh  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this