• agoda-hemat.png

  • 0
Sign in to follow this  
Luwaks

Frank Lampard

Question

Buat Fans Chelsea dan Pecinta sepakbola tentu sudah tau kalau Kontrak Frank Lampard akan selesai pada akhir musim kompetisi liga Inggris 5 bulan lagi.

Catatan khusus mengenai gol melawan Southampton 5/1/2013, gelandang berjulukan "Super Frank" itu sudah mendulang total 193 gol, dan ia tinggal terpaut sembilan dari rekor Bobby Tambling sebagai top skorer Chelsea sepanjang masa.

Kalau dilihat dari beberapa pertandingan terakhir Lampard memberikan kontribusi yang besar kepada Chelsea dari Goal maupun assistnya.Tapi mungkin karena faktor usia yang membuat Chelsea ragu untuk memperpanjang kontrak. Lampard yang sudah 34 Tahun dirasa sudah bukan usia Produktif untuk pemain sepakbola.

Bagaimana dengan pendapat anda?

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

  • 0

wah baca2 dari koran tadi pagi katanya kontraknya ga bakalan di perpanjang.

jadi ya uda siap2 liat kepergian lampard dari Chelsea.

hmmmmmmmm........ kalo bener2 mau dilepas biar chelsea gak rugi ya harus pada transfer window kali ini, kalo gak ya bisa2 waktu pembukaan transfer berikutnya lamprad tinggal approach to sign alias gratis deh :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

saya sebagai penggemar chelsea pengennya lampard tetap di chelsea. walaupun ga main, tapi saya pengen liat dia sebagai coach di chelsea. memang umur dia udah ga muda lagi. tapi menurut saya masih bisa kok jadi pemain cadangan. di chelsea banyak pemain yang main di posisi dia, jadi sebenarnya kalo dia pergi kita ga perlu cari pemain baru. kasus lampard sebenarnya sama seperti kasus Raul di Real Madrid.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By pau26
      SELAMAT DATANG DI JOJO COLLECTION





      silahkan like fan page  FB kami ' jojo collection '

      untuk keterangan lebih lanjut / cek stock , silahkan sms ke 0812 2139 001---> SMS ONLY

      atau dapat juga dengan  mengunjungi www.jo2collection.com atau  halaman fan page kami, klik like dan lakukan pemesanan via inbox fans page

      http://www.facebook.com/JojoCollection2

      cara pesan:
      - tulis jenis boneka apa yang ingin dipesan

      - tulis nama kota dan kecamatan pengiriman

      - kami akan membalas ketersediaan stock dan ongkir. serta no rekening untuk transfer.

      - setelah transfer , bila boneka ditujukan langsung kepada penerima harap konfirmasi berupa:
      - Nama, No Hp dan alamat penerima
      - Nama dan No HP pengirim
      - isi ucapan


      Boneka Maskot MU ; The Red Devil



      ,Ukuran 33 cm,harga Rp 45.000


      Boneka Maskot Chelsea



      Ukuran 33 cm,harga Rp 45.000

      1 set Maskot dan Bantal Chelsea



      Harga 85 rb per set

      Bantal Logo Chelsea



      ukuran 35 cm
      Harga Rp 45.000 / pc atau Rp 85.000 / set


      Maskot AC Milan



      Ukuran 33 cm,harga Rp 45.000

       1 set Maskot dan Bantal AC Milan



      Harga 85 rb per set

      1 set maskot dan bantal PERSIB



      ukuran bantal 35cm, maskot 30cm
      Harga 85 rb per set



      Bantal Baju MU



      Ukuran 35 x 45 cm
      Harga Rp 48.000

      Bantal baju Chelsea



      Ukuran 35 x 45 cm
      Harga Rp 48.000


      Bantal Baju FCB



      Ukuran 35 x 45 cm
      Harga Rp 48.000


      BANTAL LOGO ----> HANYA RP 45.000 SAJAAA

      Manchester United



      DIameter 32 cm
      Harga Rp 45.000

      AC Milan



      Ukuran 40 x 25 cm
      Harga Rp 45.000


      Arsenal



      Ukuran 36 x 33 cm
      Harga Rp 45.000

      Chelsea



      Diameter 32 cm
      Harga Rp 45.000

      FCB



      Ukuran 35 x 35 cm
      Harga Rp 45.000


      Bantal Bulat Chelsea



      Diameter 38 cm
      Harga Rp 45.000

      Bantal Bulat FCB



      Diameter 38 cm
      Harga Rp 45.000

      Bantal Bulat AC Milan



      Diameter 38 cm
      Harga Rp 45.000
    • By Luwaks
      Dari Gosip2 yang beredar. katanya Pep Guardiola akan melatih City pada musim depan menggantikan Roberto Mancini.
      Sebenarnya tawaran bukan hanya datang dari CIty, tapi juga dari Man Utd, Chelsea, Munich dan AC Milan.
       
      Dari kabar yang beredar, City juga mengincar beberapa pejabat tinggi dari Barca untuk bergabung, untuk membujuk Guardiola bergabung. Bila hal Ini terjadi bukan tidak mungkin, beberapa Bintang Barca akan juga ikut bergabung ke City.
       
      City pasti akan lebih berbahaya kalau mantan pelatih Barca ini bergabung.