Question

Posted

Lokasinya di Phnom Penh, kota terbesar di Kambojaa. namanya Russian Market atau biasa disebut Pasar Toul Tom Poung

kenapa kok disebut sbg russian market, karena dulunya awal pasar ini terbentuk, banyak sekali ekspatriat (warga negara yang telah meninggalkan kewarganegaraannya) Rusia yg udah menetap di Kamboja belanja disini..

Bagi anda yang suka berlibur dan berbelanja serta menemukan barang – barang bagus dengan harga terjangkau, (siapa yah yg gak seneng barang bagus n murah meriah) Russian market bikin lupa waktu. Apapun yang anda inginkan ada disini baik souvenir atau buat dipake sendiri, bahkan penjahit untuk membuatkan anda baju dengan kain-kain yang berkualitas tersedia di Russian market.

yah mungkin kayak pasar beringharjo kalo di Jogja, atau mungkin Pasar Tanah abang kalo di Jakarta mungkin yaa...

tapi kalo disini komplet plet plet :D

cambodia-russian-market.jpg

15-29-32-sm.jpg

russian-market.jpg

Food_court_Russian_Market_Phnom_Penh.jpg

Russian+Market+2.jpg

Untuk hasilnya? Jangan ragukan lagi! Mau belanja pakaian, tas, sepatu, kain, barang – barang antik, perhiasan, perak, music dan sebagainya?

Pasti Russian market yang dipilih menjadi tujuan belanja anda. Sempat atau tidak, disempetin deh ke sini! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0

Posted

oh jadi karena yang ngunjungin banyak orang rusia makanya disebut rusia market yah? kirain karena di sini banyak jual barang-barang khas rusia heheheh

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

saya pernah baca artikelnya Sis mengenai pasar ini kita dapat menemukan banyak makanan lokal, souvenir, bahkan elektronik stuff. Lokal makanan murah dan mereka memberikan perbaikan harga. Untuk souvenir, Anda memerlukan usaha ekstra untuk tawar-menawar

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

tapi gak ada barang2 rusia nya ya yang dijual

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now